где больше поситителей из поисковиков жж или стендалон?

G
На сайте с 20.11.2010
2
744

Где будет больше поситителей из поисковиков - если это стендалон блог или блог бесплатных блогохостингов (жж, яру)?

makingmoney24x7.info (makingmoney24x7.info) - мой блог
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Для поисковиков нет разницы между ЖЖ и блогом на отдельном "своем" домене.

Но в ЖЖ легче получить ссылки и траффик с других блогов. Каждый комментарий это ссылка и потенциальный траффик.

И вообще, для блога посетители с ПС сами по себе не важны, важен показатель отказов, т.е. важно, чтобы если человек пришел из результатов поиска не закрыл страницу через 2 секунды.

G
На сайте с 20.11.2010
2

комментарии в жж как-то не воспринимал всерьез)

Для поисковиков нет разницы между ЖЖ и блогом на отдельном "своем" домене.

я думал не так, специально покупал домен. чето не верю

может все-таки свой домен лучше ранжируется? и насколько лучше или разница маленькая?

еще в жж мне тайтл не нравится

MI
На сайте с 07.03.2005
188
kbv79:
Но в ЖЖ легче получить ссылки и траффик с других блогов. Каждый комментарий это ссылка и потенциальный траффик.

Ну если только ничем другим больше не заниматься, а комментить, комментить и еще раз комментить :). Тогда да, наверное можно выйти на стабильные несколько десятков переходов в сутки :).

MOBBI добавил 07.12.2010 в 08:23

giveitup:
я думал не так, специально покупал домен. чето не верю

а чего верить или не верить, ты проверь :) .. в поиске отлично себя чувствуют многие ведущие блогеры в жж

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий