- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Установил плагин для кросспостинга на свой блог. Потом услышал, что на ЖЖ ПС чуть ли не каждую секунду "сидят". Вопрос:
Если я пишу статью в главном блоге, затем идет кросспост на ЖЖ в виде анонса (текст и картинка до "кат" Читать далее" и ссылка на полную статью уже на главном блоге) какая статья будет уникальной, та которая на главном блоге или на ЖЖ?
P.S у меня такое ощущение, что я "сливал" статьи на ЖЖ (все уникальные) в итоге ЖЖ получил PR 2.
Установил плагин для кросспостинга на свой блог. Потом услышал, что на ЖЖ ПС чуть ли не каждую секунду "сидят". Вопрос:
Если я пишу статью в главном блоге, затем идет кросспост на ЖЖ в виде анонса (текст и картинка до "кат" Читать далее" и ссылка на полную статью уже на главном блоге) какая статья будет уникальной, та которая на главном блоге или на ЖЖ?
P.S у меня такое ощущение, что я "сливал" статьи на ЖЖ (все уникальные) в итоге ЖЖ получил PR 2.
Вероятнее всего так и было. Я раньше сливал статьи на subscribe, потом заметил, что он ранжируется выше моего сайта по уникальной фразе и индексируется быстрее.
Вероятнее всего так и было. Я раньше сливал статьи на subscribe, потом заметил, что он ранжируется выше моего сайта по уникальной фразе и индексируется быстрее.
Тут как-то непонятно, на ЖЖ же только анонс постился и ссылка на главный блог. неужели и анонс из слов с десяток сыграло такую роль?
petko, ЖЖ по запросам выше, чем ваш блог?
petko, phoenix555, надо отдавать только часть статьи, тогда не будет проблем с уникальностью всех статей и можно дополнительно получить трафик из ЖЖ или Subscribe.ru
Такое ощущение что для ботов ЖЖ второй дом, лучше чтоб сначала статья у вас в блоге проиндексировалась, а потом на ЖЖ анонс ставьте, на новом ЖЖ статья индексации не заставила себя ждать, не говорю уже о старом акке, в яндексе пару часов, а для гугла и 10 минут хватает иногда... :)
Тут как-то непонятно, на ЖЖ же только анонс постился и ссылка на главный блог. неужели и анонс из слов с десяток сыграло такую роль?
Да, когда блог был молодой
petko, phoenix555, надо отдавать только часть статьи, тогда не будет проблем с уникальностью всех статей и можно дополнительно получить трафик из ЖЖ или Subscribe.ru
Так и делалось:)