- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорый день коллеги.
У меня есть сайт, зарегистрированный 2 года назад. В течении первого года после регистрации домена он был создан в таком виде какой есть сейчас. Оптимизировав и немного поработав над внешними ссылками, я его на год забросил, как и всё что связано с интернетом =) Сейчас есть нужда продолжить его оптимизацию и раскрутку.
Целью было продвижение в яндексе по конкретному региону по десятку разных запросов. Конкуренция по региону практически отсутствует. Ставились ссылки из каталога wlist.com.ru и то не все. Короче даже эти действия привели к попаданию в 5-ку по 4 запросам.
Кроме того ссылки внутри сайта делались по какому то алгоритму, который я не могу сейчас вспомнить, т.к. данные удалены. Целью было придать больший вес страницам в 3-м уровне сайта, где и находились запросы. Под каждый запрос естественно своя страничка. Не знаю дало ли это что-то, но в гугле сейчас PR 4 и по 3-м запросам 1 место по региону, по остальным запросам в 10-ке.
2 месяца назад были проблемы с хостингом. Сайт отсутствовал 2 недели. Когда его восстановили, в этот же день он возобновился и в яндексе (а может никуда не исчезал?). Так получилось что 3 второстепенные страницы не работали. Кроме того, были проблемы со шрифтами в заголовке. Статистика посещений возобновилась. Но в течении последнего месяца из яндекса я исчез по главным запросам вообще, и посещаемость упала втрое. Сейчас переехали на новый хостинг и все проблемы решили. Но в яндексе по высокочастотникам меня нет.
Основное – это. Фактически мне надо сначала изучать seo и всё что с этим связано. Прошу бывалых помочь указать на явные ляпы и определить целесообразность существующей системы ссылок прежде всего для Яндекса. Ну и подсказать над чем поработать особенно скурпулёзно. Со своей стороны обещаю разместить ссылку на один из ваших сайтов схожей тематики со страницы с PR=3 и с морды ещё одного сайта с таким же PR. За адресом и деталями прошу обращаться в личку.