Нужен Ваш совет. Грамотный перенос 30 сайтов

SI
На сайте с 06.12.2010
0
376

Доброй недели!

Есть 30 молодых 100-150 страничных сайтов (контент уник+рерайт) которые попали под фильтр. В яше от них осталось всего по 2-10 страниц. Скорее всего из-за продажи ссылок.

Хочу перенести с них всю инфу на один, более старый домен (1,5 год.)

Подскажите, как мне это сделать без санкций со стороны поисковых систем для домена на который буду переносить статьи.

Спасибо!

asobis
На сайте с 19.10.2010
13
saranov_ilgim:
Доброй недели!

Есть 30 молодых 100-150 страничных сайтов (контент уник+рерайт) которые попали под фильтр. В яше от них осталось всего по 2-10 страниц. Скорее всего из-за продажи ссылок.
Хочу перенести с них всю инфу на один, более старый домен (1,5 год.)
Подскажите, как мне это сделать без санкций со стороны поисковых систем для домена на который буду переносить статьи.

Спасибо!

скорее всего дело в самих статьях 🚬 перенесешь на новый домен - ничего не изменится

`Rookee (http://j.mp/hXvmba) - простой и удобный сервис для продвижения ваших сайтов
F
На сайте с 16.01.2010
267

Только из-за одних ссылок фильтр маловероятно получить.

SI
На сайте с 06.12.2010
0
asobis:
скорее всего дело в самих статьях 🚬 перенесешь на новый домен - ничего не изменится

И новый под фильтр попадет? Я хочу информацию со всех 30 сайтов перенести на один.

futuristian:
Только из-за одних ссылок фильтр маловероятно получить.

Я через день, как яша полностью скушал его, поставил сапу.

Хотя есть еще много косяков. Дубли страниц (теги и т.д.).

Но вопрос в другом. Как мне перенести все это не боясь санкций со стороны поисковых систем для нового домена?

Ведь остались статьи в базе яндекса и гугла.. Не могу же я просто скопировать и перенести эти статьи? Мне нужно чтобы они были уникальны..

Поможет ли закрытие сайта для индексации роботами? А уже поле того как все статьи вылетят - переносить информацию. Или это не поможет? Может есть другие варианты?

F
На сайте с 16.01.2010
267
saranov_ilgim:
Поможет ли закрытие сайта для индексации роботами? А уже поле того как все статьи вылетят - переносить информацию. Или это не поможет? Может есть другие варианты?

Поможет. Достаточно убрать все с сайтов и убедиться, что убранные страницы в заголовке браузера отдают 404 ошибку, через 3-4 апа можно переносить на новые домены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий