- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим у меня есть 200 доменов. Если при продаже кинут на 20% то это 40 доменов.
Причем захотят естественно лучшие. Поэтому если я пользуюсь услугами гаранта, мне нужну чтобы я бы гарантировано получал свои деньги , а не бродил по отделениям милиции с/или без горе-гаранта с "Фотография паспорта из рук на фоне странички аккаунта" и номером телефона злоумышленика +9879874217687687689876.90. Механизм который тут приводится лично у меня не вызывает доверия.
Допустим у меня есть 200 доменов. Если при продаже кинут на 20% то это 40 доменов.
Причем захотят естественно лучшие. Поэтому если я пользуюсь услугами гаранта, мне нужну чтобы я бы гарантировано получал свои деньги , а не бродил по отделениям милиции с/или без горе-гаранта с "Фотография паспорта из рук на фоне странички аккаунта" и номером телефона злоумышленика +9879874217687687689876.90. Механизм который тут приводится лично у меня не вызывает доверия.
А какой механизм у вас вызывает доверие? Быть кинутым на 20%?)
Технология реально-гарантированной передачи естественно есть, в принципе если бы было время может и реализовал
Технология реально-гарантированной передачи естественно есть, в принципе если бы было время может и реализовал
Это какая же такая технология?
Не знаю, меня объяснения ТС удовлетворили. Даже хотел намедни воспользоваться сервисом, но покупатель предпочёл всё-таки заплатить первым, чем платить 6% комиссии дополнительно.
Мои вопросы к ТС были вызваны желанием выяснить, насколько хорошо ТС понимает ответственность гаранта. На мой взгляд, понимает.
Далее всё решит только репутация и отзывы.
P.S. Ничего себе вы тут нафлудили)
Не знаю, меня объяснения ТС удовлетворили. Даже хотел намедни воспользоваться сервисом, но покупатель предпочёл всё-таки заплатить первым, чем платить 6% комиссии дополнительно.
Мои вопросы к ТС были вызваны желанием выяснить, насколько хорошо ТС понимает ответственность гаранта. На мой взгляд, понимает.
Далее всё решит только репутация и отзывы.
P.S. Ничего себе вы тут нафлудили)
Причем здесь флуд? Нормальные рабочие вопросы
покупатель предпочёл всё-таки заплатить первым
в смысле он оплатил и только потом вы отдали домен ?
покупатель предпочёл всё-таки заплатить первым
в смысле он оплатил и только потом вы отдали домен ?
Да, я обычно только по такой схеме продаю. Поэтому и обрадовался появлению нормального сервиса, который представил ТС. Ибо когда говоришь покупателю, что в качестве гаранта может выступить некий пользователь какого-то форума, это мягко скажем, несолидно. А безликий сервис это то что нужно.
Ребят не знаю... Подобные услуги широко распространены на западе. То, что подобный сервис наконец появился в России это хороший знак. Не надо принимать все новое в штыки. Может пока наш рынок не готов к подобному, но это стоящее начинание и я ему желаю расти и развиваться. Очень хотелось бы увидеть эскроу не только по доменам и сайтам, а также на доставку посылок по Track ID
SmartSEO, не знаю огорчу или обрадую тебя, но такие сервисы есть уже давно:
направленная продажа домена
аукцион прямой продажи
гарант сделки по домену
У всех этих сервисов одно ограничение - домен должен быть у этого регистратора. Но я думаю что это не недостаток, а скорее даже плюс т.к. эти сервисы не просто получают свои вознаграждения, а именно гарантируют передачу домена и денег.
SmartSEO, Спасибо большое,
Очень хотелось бы увидеть эскроу не только по доменам и сайтам, а также на доставку посылок по Track ID
Думаю это услуга скоро будет добавлена, я как раз продавал домен человеку, кот. поставляет под заказ все из Америки, скрипт пишем сейчас, нужно тестировать и потом объявим об этом. Еще для более упрощения этой услуги думаем оффлайн прием и передачи посылок.
bums, Просто для нас не имеет значение у какого регистратора и мы будем помогать с продажей