SafeTrust -Автоматическая система безопасных сделок по продаже доменных имен и сайтов

1 234 5
[Удален]

Допустим у меня есть 200 доменов. Если при продаже кинут на 20% то это 40 доменов.

Причем захотят естественно лучшие. Поэтому если я пользуюсь услугами гаранта, мне нужну чтобы я бы гарантировано получал свои деньги , а не бродил по отделениям милиции с/или без горе-гаранта с "Фотография паспорта из рук на фоне странички аккаунта" и номером телефона злоумышленика +9879874217687687689876.90. Механизм который тут приводится лично у меня не вызывает доверия.

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
144
SmartJ:
Допустим у меня есть 200 доменов. Если при продаже кинут на 20% то это 40 доменов.
Причем захотят естественно лучшие. Поэтому если я пользуюсь услугами гаранта, мне нужну чтобы я бы гарантировано получал свои деньги , а не бродил по отделениям милиции с/или без горе-гаранта с "Фотография паспорта из рук на фоне странички аккаунта" и номером телефона злоумышленика +9879874217687687689876.90. Механизм который тут приводится лично у меня не вызывает доверия.

А какой механизм у вас вызывает доверие? Быть кинутым на 20%?)

Яндекс Search Api 18 р/ 1К, парсинг живой выдачи Google и Яндекс ( http://xmlstock.com )
[Удален]

Технология реально-гарантированной передачи естественно есть, в принципе если бы было время может и реализовал

SS
На сайте с 28.05.2008
142
SmartJ:
Технология реально-гарантированной передачи естественно есть, в принципе если бы было время может и реализовал

Это какая же такая технология?

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
SmartJ:

Не знаю, меня объяснения ТС удовлетворили. Даже хотел намедни воспользоваться сервисом, но покупатель предпочёл всё-таки заплатить первым, чем платить 6% комиссии дополнительно.

Мои вопросы к ТС были вызваны желанием выяснить, насколько хорошо ТС понимает ответственность гаранта. На мой взгляд, понимает.

Далее всё решит только репутация и отзывы.

P.S. Ничего себе вы тут нафлудили)

[Удален]
Showme:
Не знаю, меня объяснения ТС удовлетворили. Даже хотел намедни воспользоваться сервисом, но покупатель предпочёл всё-таки заплатить первым, чем платить 6% комиссии дополнительно.
Мои вопросы к ТС были вызваны желанием выяснить, насколько хорошо ТС понимает ответственность гаранта. На мой взгляд, понимает.
Далее всё решит только репутация и отзывы.

P.S. Ничего себе вы тут нафлудили)

Причем здесь флуд? Нормальные рабочие вопросы

покупатель предпочёл всё-таки заплатить первым

в смысле он оплатил и только потом вы отдали домен ?

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
SmartJ:
покупатель предпочёл всё-таки заплатить первым
в смысле он оплатил и только потом вы отдали домен ?

Да, я обычно только по такой схеме продаю. Поэтому и обрадовался появлению нормального сервиса, который представил ТС. Ибо когда говоришь покупателю, что в качестве гаранта может выступить некий пользователь какого-то форума, это мягко скажем, несолидно. А безликий сервис это то что нужно.

SS
На сайте с 28.05.2008
142

Ребят не знаю... Подобные услуги широко распространены на западе. То, что подобный сервис наконец появился в России это хороший знак. Не надо принимать все новое в штыки. Может пока наш рынок не готов к подобному, но это стоящее начинание и я ему желаю расти и развиваться. Очень хотелось бы увидеть эскроу не только по доменам и сайтам, а также на доставку посылок по Track ID

bums
На сайте с 03.07.2006
444

SmartSEO, не знаю огорчу или обрадую тебя, но такие сервисы есть уже давно:

направленная продажа домена

аукцион прямой продажи

гарант сделки по домену

У всех этих сервисов одно ограничение - домен должен быть у этого регистратора. Но я думаю что это не недостаток, а скорее даже плюс т.к. эти сервисы не просто получают свои вознаграждения, а именно гарантируют передачу домена и денег.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
gerant
На сайте с 05.01.2008
168

SmartSEO, Спасибо большое,

SmartSEO:
Очень хотелось бы увидеть эскроу не только по доменам и сайтам, а также на доставку посылок по Track ID

Думаю это услуга скоро будет добавлена, я как раз продавал домен человеку, кот. поставляет под заказ все из Америки, скрипт пишем сейчас, нужно тестировать и потом объявим об этом. Еще для более упрощения этой услуги думаем оффлайн прием и передачи посылок.

bums, Просто для нас не имеет значение у какого регистратора и мы будем помогать с продажей

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий