WI FI ноут не может подсоединиться с паролем

1 2345 6
M
На сайте с 20.08.2004
376
6666:
Точно, как два пальца. Целый день никто ни одного совета не дал, как подключить зная пароль..

Может дать либо тот у кого такой же роутер либо, как уже сказали выше профессионалы.

У меня зиксел, если бы я не знал чего т оя бы написал к ним в службу поддержки, там классно.

И еще раз повторюсь, все роутеры разные, либо надо сидеть и колупать на месте, либо знать модель роутера тчо бы давать советы.

Видимо кому-то это не нужно :) Помогай не помогай все равно получишь ..:))

Miracle добавил 05.12.2010 в 22:51

я бы советовал задать вопрос здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:47695

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
RO
На сайте с 13.07.2009
88

Miracle,

Сообщение от RedOK
сли как два пальца, то лучше скажите, где мне найти этот макадрес)

это не я сказал кагбэ.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
wladvlad:
вы спросили - я ответил.

Народ, не обижайтесь, я, наверное уже хамить начал, несмотря на то, что мне пытаются помочь. Просто уже достала эта железяка. Реально, в корень достала.

Я уже скоро сам стану кулхацкером. ) Уже ноутбук к пяти вайфаям чужим подключил.. к своему - никак.

Короче, покупаю пиво и знакомого сисадмина зову в гости, мне не осилить )

Всем кто пытался помочь - спасибо огромное.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV

Если с открытой работает то скорее всего не тот тип шифрования ставите, там есть нюансы...

или попробуй другие варианты, я ж думаю WEP64 это не очень принципиально?

или подождите я завтра гляну как это у асуса реализовано

и если не трудно напишите полностью название шифрования которое ставите

PYV добавил 06.12.2010 в 10:19

еще вариант, при установке шифрования поменяйте название сети

возможно ноут видит знакомую сеть и со старыми настройками пытается подключиться

или в списке известных сетей на ноутбуке удалить эту сеть и попробовать подключиться

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
6666:
Точно, как два пальца. Целый день никто ни одного совета не дал, как подключить зная пароль..

для начала попробуй без пароля нафиг подключиться. и не мучай макадреса. я бы присоветовал по пунктам:

1. В буке ставим IP ручками (192.168.1.2 / 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1), пробуем повиснуть через шнурок. В роутере отрубаем DHCP. Предположительно все работает. Возможно для инета придется прописать DNS в роутере - советую 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (в свое время настраивал скалинковский роутер до дыма в голове, сигнал есть, инета нет... пока не осознал что у этих уродов в тот момент просто DNS глючно работал)

2. Врубаем в роутере вафлю, настраиваем на первый раз без авторизации (свободный доступ). Отрубаем шнурок. Пробуем вафлю (предварительно точку доступа в буке удалить и найти ее по новой). Скорее всего пашет. Как вариант разные типы шифрования пытаемся настроить.

3. Поднимаем DHCP, ставим в буке "получать IP автоматически" - наслаждаемся...

На каком из пунктов вылезут траблы - пиши...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
malls:
для начала попробуй без пароля нафиг подключиться.

Здрасти, дорогая редакция. Я вам не писал, а вы все равно отвечаете. )))

Да подключается без пароля. Только в путь. Короче, я без пароля подключил и скрыл сеть, как в топике и посоветовали. Маловероятно, что кто-нибудь сможет случайно подключиться.

Вы, лучше, на такой вопрос мне: Вайфай рутер -WL 520 GC ASUS. Может есть смысл его еще и как модем использовать, чем отдельную коробку держать?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
6666:
Здрасти, дорогая редакция. Я вам не писал, а вы все равно отвечаете. )))

и вам не болеть! :)

6666:
Да подключается без пароля. Только в путь. Короче, я без пароля подключил и скрыл сеть, как в топике и посоветовали. Маловероятно, что кто-нибудь сможет случайно подключиться.

напрасно - реально пробуй зашифровать канал, просто грохни в ноуте полностью свою сетку, чтоб он об ней не знал и найди по новой.

Да и вообще не вредно проверить какие настройку у ноута стоят для данной точки доступа. Я вон перепрошивал недавно 500-й, поставил все обратно, настроил WPA-Personal-TKIP (как и было) тыкнулся, а блин на одном из ноутов под Win7 не пашет вафля... полез в настройки, а там почему-то шифрование уже WEP стоит на винде, причем точно никто не менял - сама сглюкнула (ну или пока я его перезагружал с заводскиами настройками, она известную сетку по имени подловила, и поменяла шифрование, а обратно не захотела уже), поменял там - все поехало...

6666:
Вы, лучше, на такой вопрос мне: Вайфай рутер -WL 520 GC ASUS. Может есть смысл его еще и как модем использовать, чем отдельную коробку держать?

Как модем чего? В 520-е вроде Yota подключают - но точно не знаю, у меня в школе у ребенка настроен 500-й под это дело. Там знаю даже как перепрошить - на той неделе как раз возился...

Или ты имеешь в виду, можно ли в ему в жопку сунуть кабель в дырку WLAN, чтобы таки все работало? :) Таки да - можно!

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
6666:
Короче, я без пароля подключил и скрыл сеть, как в топике и посоветовали. Маловероятно, что кто-нибудь сможет случайно подключиться.

Зря! абсолютно не решает вопрос безопасности

попробуйте или удалить данную сеть из ноута и подключится заново или поменяйте имя сети

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Есть асусовская родная прога для настройки вайфай, сама общается с виндой на предмет протокола шифрования, искать ее тут, выбрав в выпадающем списке "Беспроводное оборудование", потом "Точка доступа" и модель, далее в разделе "Утилиты".

6666
На сайте с 10.01.2005
505
malls:
Как модем чего?

Типа к интернету напрямую, через телефонную линию. А сейчас две коробочки, что бы типа одна стала. )

malls:
можно ли в ему в жопку сунуть кабель в дырку WLAN, чтобы таки все работало?

Ну да, типа того. )

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий