- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точно, как два пальца. Целый день никто ни одного совета не дал, как подключить зная пароль..
Может дать либо тот у кого такой же роутер либо, как уже сказали выше профессионалы.
У меня зиксел, если бы я не знал чего т оя бы написал к ним в службу поддержки, там классно.
И еще раз повторюсь, все роутеры разные, либо надо сидеть и колупать на месте, либо знать модель роутера тчо бы давать советы.
Видимо кому-то это не нужно :) Помогай не помогай все равно получишь ..:))
Miracle добавил 05.12.2010 в 22:51
я бы советовал задать вопрос здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:47695
Miracle,
сли как два пальца, то лучше скажите, где мне найти этот макадрес)
это не я сказал кагбэ.
вы спросили - я ответил.
Народ, не обижайтесь, я, наверное уже хамить начал, несмотря на то, что мне пытаются помочь. Просто уже достала эта железяка. Реально, в корень достала.
Я уже скоро сам стану кулхацкером. ) Уже ноутбук к пяти вайфаям чужим подключил.. к своему - никак.
Короче, покупаю пиво и знакомого сисадмина зову в гости, мне не осилить )
Всем кто пытался помочь - спасибо огромное.
Если с открытой работает то скорее всего не тот тип шифрования ставите, там есть нюансы...
или попробуй другие варианты, я ж думаю WEP64 это не очень принципиально?
или подождите я завтра гляну как это у асуса реализовано
и если не трудно напишите полностью название шифрования которое ставите
PYV добавил 06.12.2010 в 10:19
еще вариант, при установке шифрования поменяйте название сети
возможно ноут видит знакомую сеть и со старыми настройками пытается подключиться
или в списке известных сетей на ноутбуке удалить эту сеть и попробовать подключиться
Точно, как два пальца. Целый день никто ни одного совета не дал, как подключить зная пароль..
для начала попробуй без пароля нафиг подключиться. и не мучай макадреса. я бы присоветовал по пунктам:
1. В буке ставим IP ручками (192.168.1.2 / 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1), пробуем повиснуть через шнурок. В роутере отрубаем DHCP. Предположительно все работает. Возможно для инета придется прописать DNS в роутере - советую 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (в свое время настраивал скалинковский роутер до дыма в голове, сигнал есть, инета нет... пока не осознал что у этих уродов в тот момент просто DNS глючно работал)
2. Врубаем в роутере вафлю, настраиваем на первый раз без авторизации (свободный доступ). Отрубаем шнурок. Пробуем вафлю (предварительно точку доступа в буке удалить и найти ее по новой). Скорее всего пашет. Как вариант разные типы шифрования пытаемся настроить.
3. Поднимаем DHCP, ставим в буке "получать IP автоматически" - наслаждаемся...
На каком из пунктов вылезут траблы - пиши...
для начала попробуй без пароля нафиг подключиться.
Здрасти, дорогая редакция. Я вам не писал, а вы все равно отвечаете. )))
Да подключается без пароля. Только в путь. Короче, я без пароля подключил и скрыл сеть, как в топике и посоветовали. Маловероятно, что кто-нибудь сможет случайно подключиться.
Вы, лучше, на такой вопрос мне: Вайфай рутер -WL 520 GC ASUS. Может есть смысл его еще и как модем использовать, чем отдельную коробку держать?
Здрасти, дорогая редакция. Я вам не писал, а вы все равно отвечаете. )))
и вам не болеть! :)
Да подключается без пароля. Только в путь. Короче, я без пароля подключил и скрыл сеть, как в топике и посоветовали. Маловероятно, что кто-нибудь сможет случайно подключиться.
напрасно - реально пробуй зашифровать канал, просто грохни в ноуте полностью свою сетку, чтоб он об ней не знал и найди по новой.
Да и вообще не вредно проверить какие настройку у ноута стоят для данной точки доступа. Я вон перепрошивал недавно 500-й, поставил все обратно, настроил WPA-Personal-TKIP (как и было) тыкнулся, а блин на одном из ноутов под Win7 не пашет вафля... полез в настройки, а там почему-то шифрование уже WEP стоит на винде, причем точно никто не менял - сама сглюкнула (ну или пока я его перезагружал с заводскиами настройками, она известную сетку по имени подловила, и поменяла шифрование, а обратно не захотела уже), поменял там - все поехало...
Вы, лучше, на такой вопрос мне: Вайфай рутер -WL 520 GC ASUS. Может есть смысл его еще и как модем использовать, чем отдельную коробку держать?
Как модем чего? В 520-е вроде Yota подключают - но точно не знаю, у меня в школе у ребенка настроен 500-й под это дело. Там знаю даже как перепрошить - на той неделе как раз возился...
Или ты имеешь в виду, можно ли в ему в жопку сунуть кабель в дырку WLAN, чтобы таки все работало? :) Таки да - можно!
Короче, я без пароля подключил и скрыл сеть, как в топике и посоветовали. Маловероятно, что кто-нибудь сможет случайно подключиться.
Зря! абсолютно не решает вопрос безопасности
попробуйте или удалить данную сеть из ноута и подключится заново или поменяйте имя сети
Есть асусовская родная прога для настройки вайфай, сама общается с виндой на предмет протокола шифрования, искать ее тут, выбрав в выпадающем списке "Беспроводное оборудование", потом "Точка доступа" и модель, далее в разделе "Утилиты".
Как модем чего?
Типа к интернету напрямую, через телефонную линию. А сейчас две коробочки, что бы типа одна стала. )
можно ли в ему в жопку сунуть кабель в дырку WLAN, чтобы таки все работало?
Ну да, типа того. )