Прогон по Bposter.net

[Удален]
1829

Количество сервисов - 165 (постоянно будет обновляться; в основном ето - БобрДобр.ru (10); Моеместо.ру (10); Memori.ru (8) и др.).

Цена 5руб. ;при заказе 5 ссылок цена 100руб; при заказе 10ссылок(200руб); на - 41001711210026

Первым 3-ём заказиком со скидкой за 4руб ссылку

От вас требуется:

1 Url страници;

2 Заголовок (не пишите очень большие то что некоторые сервисы не поддерживают большие описания) до 200 симолов (подсчитать можно сдесь - http://www.bistro-site.ru/info/counter ); У кого будет очень длинное описание и больше 10 тегов, я сам буду резать...

3 Описание (лучше писать так - {слово 1|слово 2|...|слово 100} чтобы были разные описания);

4 Теги (пишите не больше 10 и после каждого запятая с пробелом);

5 Если вы хотите чтобы я разместил вашу ссылку в каталоге BPoster.net, то напишите да...иначе я не буду ее там постить!;

------

После прогона показываю скриншот! И шлю вам ЛС что все готово...

Для чего нужны соц закладки?

Во первых повышается качество индексации поисковыми системами (яндекс, гугл, и т.д.), во вторых появляются беклинки (внешние ссылки) которые влияют на ТИЦ и ПР вашего сайта, в 3 Идет дополнительный трафик с сервисов по которым я прогонял.

мои контакты ICQ-352-721-181

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Да фуфло, ваш бипостер, стух давно он. Одни отрицательные отзывы об этом Уг сервисе:

/ru/forum/462380 и тд.

Подавляющее большинство сервисов социальных закладок выпали из индекса Яндекса или находятся под жестким фильтром, многие вообще недоступны/не существуют. В гугле ситуация ненамного лучше. Новые сервисы закладок постигнет та же участь, поэтому создавать их тоже не вижу смысла.
Нужно искать/придумывать новые сервисы продвижения/ускорения индексации.
Брал бпостер очень давно, сейчас не пользуюсь им вообще, так как сервис просто умер
Bposter.net - в топку, зря потрачены финансы
теперь эффективность нулевая
Конечно, я тоже при покупке vip-аккаунта рассчитывал на полную автоматизацию и удобство; в итоге тупо получил систематизированный список своих аккаунтов в сервисах. В половине сервисов приходится постить ручками, на обновления вообще забили, судя по всему. Однако, 600 р - не та сумма, чтобы устраивать такие негативные акции.
Мда, я смотрел на видео сео курсы, за 2009 год, купил VIP, а уж потом попал на серч. Я не один такой, это точно, покупают многие
Я тоже по своей неопытности vip купила, а толку 0
Понятно, что 600 р не такие большие деньги, чтоб убиваться, но все-таки на дороге тоже не валяются..
Давно не пользуюсь закладками, но сам факт того, что создатели срубили денег и забили на всех отчетливо прослеживается. Уверен, до сих пор аккаунты покупают, не зная, что сервис полумертвый, а большинство закладок полудохлые.
Там же есть список сервисов, можно потратить минуту времени, чтобы прокликать их и убедиться, что большинство мертвы.
Я удивлен, неужели, этот УГ-vip аккаунт еще кто-то оплачивает...
Сервис стал вообще мертвый, все тормозит. Зря только vip аккуант покупал.
Если бы сервис работал как он себя заявляет тогда рай, а сейчас полный бред. За что деньги заплатил, так и не понял.
Там больше половины уже не работает
Да и сама база большей частью из линкопомоек состоит

И т.д.

От себя скажу сервис полное Г.

Одни мертвые соцы, закрытые от индексации, под Агс, забаненые и другое фуфло. Фикция, а не сервис. Все соцы в бане яшке или закрытые от индексации(как писал выше). Толку ноль.

И о каких бэках в данном случаи идет речь не понятно, так каких их там нет и не будет, не откуда взяться, так как в бане и закрыты от индексации. Как и трафа -не откуда. Быстро индексируемых сервисов нет- только одно Уг да и в бане и тд, и откуда там ботам взяться, тоже не понятно.

Потом в этом Уг сервисе всего 94 сервиса из которых работает еще меньше, только от тех что работают, все равно толку нет(писал выше). И о каких 160 идет речь вобше не понятно, заврался мальчик. Теоритик, фантазер и обманщик.

Этим Уг только школота себе и покупает, которая в сео 0. Только для обмана. Мол "а я вот сделал" только толку от этого 0. Вобщем фуфел очередной - лохотрон.

Пс

Свои нулевые знания в сео Тс уже доказал тут /ru/forum/557650

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

mursoul, правильно, так их, конкурентов...

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Вранье, фантазии Тс'а + Знания ТС в сео вобше лол. Достаточно вбить в поиск Bposter.net и почитать сколько не хорошего об этом.

Пс

Просто сервис умер и не чего с этим уже не сделать. Особенно радуют коменты на самом сайте постера(ржунемогу).

ПСс

Покидаю топик.

artoha
На сайте с 02.12.2010
22

готов взять за отзыв.

http://artoha.ru

Блог - очень ог.

опис: Блог о твиттере, SEO, оптимизации сайтов, интернетах в частности и уличной, а точнее интернетой магии, предоставленной в разных разделах блога

опис.: Блог о Интернетах-SEO,твиттер,продвижение в сети.

тэги: SEO,твиттер,магия,интернет,манимэйкинг,facebook,пр одвижение,unix,linux

Тролльчата. Котята.
iconix
На сайте с 16.09.2009
33

У меня имеется vip-эккаунт в bposter. Нужно в нем завести по 3 эккаунта на каждый сервис. И

требуется делать это на регулярной основе. За сколько возьметесь?

Icon Design, Stock Icons (http://www.aha-soft.com)
[Удален]

artoha,как видешь на первом посту я написал что первому за 4руб одну ссылку сделаю... iconix,пиши мне в асе там уже договоримься

makeenkov
На сайте с 16.11.2010
2

хотим сделать бесплатного конкурента былому БиПостеру....

помогите нам 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий