- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люблю кофе, люблю его выбирать, изучаю сорта, дегустирую... Напишу копирайт в лучшем виде!
Готова работать
Рерайт 0,8$/1000 з/б/п
Копирайт 1,3$/1000 з/б/п
331 276 184
Спасибо за возможность заработать.
С уважением,
Кристина
Здравствуйте.
Готова взяться за выполнение задания.
Высшее филологическое образование, опыт работы рерайтером, копирайтером, переводчиком.
Примеры работ - в портфолио: http://www.weblancer.net/users/Irene_Pavlenko/portfolio/ или http://www.free-lance.ru/users/Irene-13/portfolio/
Соблюдение сроков и требований гарантирую.
Цена - 1$ за 1000 зн.
ICQ 349-914-553
Skype irene-pavlenko
С уважением, Ирина.
Злостная кофеманша к Вашим услугам :)
За "своим" кофе, если его не оказалось в любимой кофейной лавке, помчусь через огромный город еще в одну ("мой" кофе продают всего в нескольких лавочках города).
Готова поделиться своей любовью (зависимостью?) к кофе всего за 5 у.е./1000 зн.
А за 2 у.е./000 готова предоставить отличный рерайт на эту тему (ведь, помимо ценителей настоящего кофе, растворимый же тоже находит своего покупателя? )))
Доброго времени суток...
Предложу и свои услуги. Так как кофе люблю практически профессионально - а какой писатель-фантаст обходится без этого творческого наркотика - то гарантирую красивые литературные статьи, которые читаться будут, как новеллы, выделяясь из стандартных для сети текстов обо всём и ни о чём. Примеры моих копирайтерских работ можно увидеть в моих темах, примеры литературных текстов (те, что опубликованы) на этой странице - http://zhurnal.lib.ru/d/dzygowbrodskij_d/
Так как кофе уважаю и почитаю, а заодно считаю необходимым атрибутом профессии, то напишу по цене 4 WMZ за тысячу.
С уважением,
Дмитрий.
P.S. Кофе мне возят друзья из Голландии. Апельсиновый.☝ Здесь нигде такой не встречал.
Доброго времени суток:) В первую очередь со словом кофе всплыли ассоциации: ароматный, крепкий напиток с насыщенным вкусом, может быть приготовлен по одной из многих существующих технологий, однако каждый при этом выбирает свою... Ах, где-то я уже размышляла на подобную тему, а точнее в своих предыдущих работах о кофе. Что ж решать Вам, но я готова написать тестовую статью чтобы Вы смогли определиться. Стоимость работы всего-то 2 вмз за тысячу без пробелов, отзывы и примеры имеются, так что обращайтесь по почте inna0807@mail.ru или стучите в аську 451359037. Буду рада сотрудничеству!
Добрый вечер, Que5t.
Если кандидат ещё не выбран, то смею предложить себя, как исполнителя данного заказа.
Напишу о кофе вкусно и грамотно.
Цена текстов 3 у.е. за 1000 зн.
Обращайтесь!
(все контакты есть в личке, портфолио в подписи)
Быть кофеманом, пить чашками, кружками и даже ведрами кофе, это еще не значит отличать хороший кофе от еще более лучшего. Но даже не каждый опытный дегустатор может грамотно и интересно написать об этом напитке.
Если Вы еще не отобрали кандидата для работы над этой темой, то прошу принять во внимание и мою, в меру скромную, персону.
С большим удовольствием выполню работу в короткие сроки.
Качество и уникальность - гарантирую.
Напишу интересные тексты.
С Уважением, Леся.
Свяжитесь со мной по icq 615121668 или nastysha1@hotmail.com
У меня есть конкретные идеи касательно иорданского и специального турецкого кофе.