Необходим копирайт на тему "кофе"

12
C2
На сайте с 27.11.2010
33

Люблю кофе, люблю его выбирать, изучаю сорта, дегустирую... Напишу копирайт в лучшем виде!

Готова работать

Рерайт 0,8$/1000 з/б/п

Копирайт 1,3$/1000 з/б/п

331 276 184

Спасибо за возможность заработать.

С уважением,

Кристина

Хорошие тексты. Доступные цены. Бесплатный тест. skype: christy_thebest, e-mail: kolesnikova-best@yandex.ru
I
На сайте с 02.12.2010
0

Здравствуйте.

Готова взяться за выполнение задания.

Высшее филологическое образование, опыт работы рерайтером, копирайтером, переводчиком.

Примеры работ - в портфолио: http://www.weblancer.net/users/Irene_Pavlenko/portfolio/ или http://www.free-lance.ru/users/Irene-13/portfolio/

Соблюдение сроков и требований гарантирую.

Цена - 1$ за 1000 зн.

ICQ 349-914-553

Skype irene-pavlenko

С уважением, Ирина.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Злостная кофеманша к Вашим услугам :)

За "своим" кофе, если его не оказалось в любимой кофейной лавке, помчусь через огромный город еще в одну ("мой" кофе продают всего в нескольких лавочках города).

Готова поделиться своей любовью (зависимостью?) к кофе всего за 5 у.е./1000 зн.

А за 2 у.е./000 готова предоставить отличный рерайт на эту тему (ведь, помимо ценителей настоящего кофе, растворимый же тоже находит своего покупателя? )))

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18

Доброго времени суток...

Предложу и свои услуги. Так как кофе люблю практически профессионально - а какой писатель-фантаст обходится без этого творческого наркотика - то гарантирую красивые литературные статьи, которые читаться будут, как новеллы, выделяясь из стандартных для сети текстов обо всём и ни о чём. Примеры моих копирайтерских работ можно увидеть в моих темах, примеры литературных текстов (те, что опубликованы) на этой странице - http://zhurnal.lib.ru/d/dzygowbrodskij_d/

Так как кофе уважаю и почитаю, а заодно считаю необходимым атрибутом профессии, то напишу по цене 4 WMZ за тысячу.

С уважением,

Дмитрий.

P.S. Кофе мне возят друзья из Голландии. Апельсиновый.☝ Здесь нигде такой не встречал.

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
vit@minka
На сайте с 13.06.2010
5

Доброго времени суток:) В первую очередь со словом кофе всплыли ассоциации: ароматный, крепкий напиток с насыщенным вкусом, может быть приготовлен по одной из многих существующих технологий, однако каждый при этом выбирает свою... Ах, где-то я уже размышляла на подобную тему, а точнее в своих предыдущих работах о кофе. Что ж решать Вам, но я готова написать тестовую статью чтобы Вы смогли определиться. Стоимость работы всего-то 2 вмз за тысячу без пробелов, отзывы и примеры имеются, так что обращайтесь по почте inna0807@mail.ru или стучите в аську 451359037. Буду рада сотрудничеству!

Качественный копирайт 2 wmz и рерайт 1,5 wmz за 1к
Гутиера
На сайте с 25.05.2010
5

Добрый вечер, Que5t.

Если кандидат ещё не выбран, то смею предложить себя, как исполнителя данного заказа.

Напишу о кофе вкусно и грамотно.

Цена текстов 3 у.е. за 1000 зн.

Обращайтесь!

(все контакты есть в личке, портфолио в подписи)

tanichka
На сайте с 29.06.2009
27

Быть кофеманом, пить чашками, кружками и даже ведрами кофе, это еще не значит отличать хороший кофе от еще более лучшего. Но даже не каждый опытный дегустатор может грамотно и интересно написать об этом напитке.

Если Вы еще не отобрали кандидата для работы над этой темой, то прошу принять во внимание и мою, в меру скромную, персону.

L
На сайте с 15.04.2009
23

С большим удовольствием выполню работу в короткие сроки.

Качество и уникальность - гарантирую.

Напишу интересные тексты.

С Уважением, Леся.

Копирайт и рерайт за отличные цены! Стучите: 432-666-546 Надеюсь на хорошие отзывы. Ваша, Леся.
A
На сайте с 12.11.2010
0

Свяжитесь со мной по icq 615121668 или nastysha1@hotmail.com

У меня есть конкретные идеи касательно иорданского и специального турецкого кофе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий