Саттелиты и доход с них.

12 3
L
На сайте с 22.10.2010
7
1997

Почему у некоторых, кто предлагает услуги по создании саттелитов, они приносят приблизительно 8 рублей в день, у других 30-60р, а у третих минимум 300р. Я понимаю, что большую роль играет ТИЦ. Но если брать равные условия ТИЦ, почему доход существенно колеблиться?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
lykvymolly:
Но если брать равные условия ТИЦ,

Это как так 😮?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Потому что страниц где-то меньше, где-то больше. Если, конечно, имеет ввиду доход с сапы

ICQ RIP
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а вы никогда не задумывались, почему с сапы идёт доход? Наверное, потому что в ней закупаются оптимизаторы! А по каким признакам оптимизаторы закупают ссылки? Нормальный тиц, нормальный домен, хороший сайт с хорошим контентом, небольшое количество ссылок...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
L
На сайте с 22.10.2010
7
Это как так ?

Имею ввиду, что если взять 3 домена. У всех одинаковый ТИЦ, залить туда разные сайты. так вот для некоторых доход будет одним, для других - значительно большим.

Потому что страниц где-то меньше, где-то больше. Если, конечно, имеет ввиду доход с сапы

Мне кажется не в этом смысл. Их все надо еще продать.

а вы никогда не задумывались, почему с сапы идёт доход? Наверное, потому что в ней закупаются оптимизаторы! А по каким признакам оптимизаторы закупают ссылки? Нормальный тиц, нормальный домен, хороший сайт с хорошим контентом, небольшое количество ссылок...

Т.е. оптимизаторы видят, что сайт - ГС и не берут по указанной цене за ссылку? Получается, что там где доход 300р в день, оптимизаторы думают, что перед ними СДЛ?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
lykvymolly:
Почему у некоторых ... доход существенно колеблиться?

берем три абсолютно новые, прекрасные совковые лопаты.

берем трех разных, совершенно разных людей.

смотрим сколько кто снега начистил за день.

почему у всех разные результаты?? в чем подвох? лопаты же одинаковые?!

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ТС эти вопросы о доходе вообще изначально некорректны (различных факторов уйма), поставьте сапу на пару своих сатов и такие глупые вопросы "почему так мало", "а почему раскупают медленно" и т.д. быстро отпадут...

покупаю сайты
L
На сайте с 22.10.2010
7
ТС эти вопросы о доходе вообще изначально некорректны (различных факторов уйма), поставьте сапу на пару своих сатов и такие глупые вопросы "почему так мало", "а почему раскупают медленно" и т.д. быстро отпадут...

1. Сделал 2 сайта сам. ГС еще те. Синонимайз. Домен нулевой пока. Жду Апа Тица, через полтора месяца существования в сапе и раскупке 15% места доход - 3р в день. Цены ниже средних в 3 раза - иначе не покупают ссылки. Т.е. оба сайта настоящие матерые говносайты с большой буквы. Страниц около 1000

2. Купил 5 сайтов у человека. Автомобильные объявления. В сапу добавил сразу же после индексации один из пяти сайтов и начал сразу же апрувить все заявки. Через неделю сайт вылетел из индекса. Теперь думаю дождаться Апа ТИЦ, потом еще с месяцок подождать и только потом добавлять сайты в Сапу. С этих сайтов раскупаются места более живенько.

Т.е. получается, что оптимизатор смотрит на мои первые ГС и решает не брать места, т.к. невооруженым глазом видно, что синонимайз. Изначально я думал, может так существенно влияет тематика. Первые - про туризм. Да и еще, тот на котором так живенько рабирали места был с картинками к каждому посту, а мною сделанные вообще без картинок.

Тут на форуме человек предлагает саттелит за 150 баков и прогон 2$ за 1ТИЦ. Получается у него саттелит за 150$ максимально приближен к СДЛ.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
DocWeb:
берем три абсолютно новые, прекрасные совковые лопаты.
берем трех разных, совершенно разных людей.
смотрим сколько кто снега начистил за день.

почему у всех разные результаты?? в чем подвох? лопаты же одинаковые?!

Не-а.. Они не могут быть одинаковыми. Пару грамм и миллиметров отличия будет точно. Так что не надо тут :))))

[Удален]

А кому нужны ГС на синонимайзе?

На доход, помимо ТИЦа, влияет:

1) Попадёт ли сайт в основную или сомнительную базу

2) Число страниц

3) Качество сайта (которое оптимизаторы будут оценивать визуально)

4) Зона домена

5) Возраст домена

6) Наличие в каталогах ЯК, DMOZ

7) Количество контента на странице

8) Тип и структура сайта (если это, например, форум, мало кто там будет покупать)

Ну и много других вещей на самом деле.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ТС срочно меняйте подход и стратегию создания сатов под сапу, ваш метод уже давно устарел и не актуален. Хотел спросить вы все ждете ап тИЦа, а зачем? если вы не работаете в сторону увеличения пуза, думаю ждать бессмысленно.

Тут на форуме человек предлагает саттелит за 150 баков и прогон 2$ за 1ТИЦ.

Сейчас выгоднее клепать саты для продажи, а не для себя. И вообще советую работать самому, а не покупать фуфло бесперспективное...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий