- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Информации по этой теме много и зачастую довольно противоречивая, желания и сил собирать все воедино нет, быстрее спросить у опытных людей (нежели блоггеров, именующих себя гордо "сео мастер").
Нужно увеличение доходов.
Решил посмотреть в сторону сателлитов.
Если делать для людей, то это ж убиться сколько времени на отдельный сайт будет уходить в плане контента (поиск/рерайт), мне казалось что саты должны брать массой, количеством, иначе они ничем не будут отличаться от моих основных проектов, на которые я убиваю по несколько часов ежедневно. Так ведь?
А если делать ГС в расчете на быстрый заработок и кратковременную их жизнь, то насколько овчинка выделки стоит? Купить тот же "зеброид" и клепать сайты пачками?
И вообще, может быть эта тема уже устарела и не стоит ею заморачиваться?
У Вас столько вопросов... Вы уверены в правильности своих задумок?
вопросов действительно много, вы не собирайте информацию о том , что можно делать, а что нельзя, лучше просто делайте. Например 2-3 гса и если доход вас устроит сделайте ещё. Кстати гсы можно делать и для людей.
я ж об этом и веду речь
у меня есть 3 белых проекта, если я еще добавлю 2-3 ГС для людей, что подразумевает кропотливую работу над контентом, то мне некогда будет спать :)
В чем же тогда фишка сателлитов?
>У Вас столько вопросов... Вы уверены в правильности своих задумок?
А что вас смущает в моих вопросах? Я просто не хочу изначательно терять время и силы на дело, которое возможно заведомо убыточное. Для этого мне и нужны советы людей, которые этим занимаются.
у меня есть 3 белых проекта, если я еще добавлю 2-3 ГС для людей, что подразумевает кропотливую работу над контентом, то мне некогда будет спать
Здесь у многих по несколько десятков сайтов… и ничего - спят, едят, работают, на форуме общаются. И ещё вне интернета живут довольно насыщенной жизнью. :)
---------- Добавлено 15.10.2012 в 20:45 ----------
Для этого мне и нужны советы людей, которые этим занимаются
А ключ от квартиры, где деньги лежат, Вам не нужен? :)
А если делать ГС в расчете на быстрый заработок и кратковременную их жизнь, то насколько овчинка выделки стоит?
Все очень индивидуально, зависит от выдранной темы, от того как будете раскручивать, монетизировать, от того какой контент подберете.
Лучше сделать парочку ГС-ов и приобрести свой личный опыт, универсального ответа на форуме вы не получите.
СЕОшник - он в первую очередь экспериментатор ))))
А ключ от квартиры, где деньги лежат, Вам не нужен? :)
Человеки-редиски 🙅
Тота здесь тема сисек и популярней чем SEO ибо для отвода глаз это всё.
Все индивидуально - кто-то скажет что десяток ГС лучше парочки хороших СДЛ... Однозначного подхода нет. Это как на рынке: кому-то селедкой нравится торговать, кому-то - автомобилями :)))
десяток ГС лучше парочки хороших СДЛ
А еще лучше, парочка хороших СДЛ и много десятков ГС для продвижения этих самых СДЛ + еще и доход с ГСов от продаж ссылок :)