Гугл закешировал в качестве главной техническую страницу

Е
На сайте с 04.12.2010
0
851

Гугл с 29.11.2010 перестал видеть мой сайт вообще. Сначала думали, что это бан - хотя вроде не за что. Потом поняла, что проблема в другом. Если набрать в поисковой строке адрес сайта mulenna-lex.ru, то вместо контента выдается сообщение от хостинговой компании. В тех. поддрежке хостинга сказали, что это сбой Гугла, они тут не причем. А то, что они делали перенастройку именно 29.11 к делу не относится.

Что делать? Слать запрос на переиндексацию?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Еленна:
Гугл с 29.11.2010 перестал видеть мой сайт вообще. Сначала думали, что это бан - хотя вроде не за что. Потом поняла, что проблема в другом. Если набрать в поисковой строке адрес сайта mulenna-lex.ru, то вместо контента выдается сообщение от хостинговой компании. В тех. поддрежке хостинга сказали, что это сбой Гугла, они тут не причем. А то, что они делали перенастройку именно 29.11 к делу не относится.
Что делать? Слать запрос на переиндексацию?

ну все остальные странички на месте http://www.google.com/search?&q=allinurl:mulenna-lex.ru//+site:mulenna-lex.ru а я бы на вашем месте просто спокойно бы подождал и не нервничал. Прийдет робот и закеширует обртано страничку.

Е
На сайте с 04.12.2010
0

Rimlyanin, спасибо.

Буду ждать. Но терзают смутные сомнения - не поменять ли хостинг? Или этот сбой с хостингом никак не связан?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Еленна:
Rimlyanin, спасибо.
Буду ждать. Но терзают смутные сомнения - не поменять ли хостинг? Или этот сбой с хостингом никак не связан?

Конечно меняейте, я могу даже предложить отличный пакет:

100Мб, один домен, один почтовый ящик, одна база, 100Уе в месяц... :)

Шутка.

Дождитесь переиндексации и все. 100% защиту не дают даже презервативы.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Rimlyanin:
Конечно меняейте, я могу даже предложить отличный пакет:
100Мб, один домен, один почтовый ящик, одна база, 100Уе в месяц...

Rimlyanin, чё-та подазрительна дёшива :D

Еленна:
этот сбой с хостингом никак не связан?

Связан.

Еленна:
не поменять ли хостинг?

Если у них такие перенастройки случаются раз в полгода, то считайте, что вам с хостингом повезло, а если каждую неделю, то конечно валите оттуда быстрее.

Про гугл вам правильно сказали - надо просто подождать. Если хочется быстрее - киньте пару ссылок на главную в какой-нить часто обновляемый ЖЖ например. Но обычно гугл и сам быстро всё делает, это яндексу помогать надо.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Ваня Хельсинг:
Rimlyanin, чё-та подазрительна дёшива :D

Ну ок, спец предложение для Вас:

99 метров, 101 УЕ :)

Ваня Хельсинг:
Если у них такие перенастройки случаются раз в полгода, то считайте, что вам с хостингом повезло, а если каждую неделю, то конечно валите оттуда быстрее.
Про гугл вам правильно сказали - надо просто подождать. Если хочется быстрее - киньте пару ссылок на главную в какой-нить часто обновляемый ЖЖ например. Но обычно гугл и сам быстро всё делает, это яндексу помогать надо.

вот я ж о чем?

Мне вот тоже говорят что у меня дешевый и фиговый хостинг, но из всех проблем у него это

- в среднем раз в год нагрузка на сервак растет, пишешь в саппорт и они переносят часть акков на более свободный сервак

- пару раз в год падает мыло, но саппорт поднимает его довольно быстро.

- рас в два года сервак останавливают на обслуживание на пару часов.

P.S. Идеалов не бывает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий