- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее всего ТС просто хочет продать правообладателю этот домен за 100500 $$$.
И?.. Судя по упорству оппонентов ТС, они это понимают :)
Вообще, любопытный прецедент. Спасибо за полезную инфу.
Visuall, совсем не мутная, я семь месяцев занимался этим делом и платил юристу, тратил время и деньги. У меня точно нет связи, это могли бы подтвердить два юриста из Ру Центра. в суды ходил лично сам, чтобы уменьшить расходы на юриста. Борьба за домен была принципиальная и прецедент создан в пользу домейнеров и считаю это не только мой выигрыш, а наш с Вами общий
В этом и странность, времени и денег не жалко? И все ради чего? Не выкупит владелец ТМ у вас этот домен за большие деньги, не для этого они судились, у них юристы на окладе, а вам из своего кармана приходится платить. Сомневаюсь, что это прецедент, не будут суды в массовом порядке принимать решения в пользу киберсквоттеров.
P.S. я не домейнер, общего интереса у меня с вами нет.
gerant, судебные издержки за чей счёт?
Geldliche_Magnet, Компания правообладатель ТМ а не домена. Я адекватный человек, а не безумный... -
Скорее всего ТС просто хочет продать правообладателю этот домен за 100500 $$$.
Showme, пожалуйста, спасибо Вам и за комменты
Visuall, Мне хотелось закончить начатое дело а не оставить его, тем более мне пришлось бы платить их судебные издержки. Уже судебные приставы начали звонить но я их предупредил что я подал кассацию. Поймите, Истец (в лице Российской адвокатской конторы- именно они представляли интересы компании) даже не просил вернуть, передать, а тупо подал в суд.
Юристам выгодно когда длительный суд, тк они получают на время, между прочим им выгодней было бы договориться...
Любое решение в пользу домейнеров это плюс в их пользу!
Что касается общей победы я имел ввиду всех домейнеров.
P.S. Если Вы не домейнер тогда вы кто MrVisuall ?
gerant добавил 05-12-2010 в 18:18
pegs,
судебные издержки за чей счёт?
P.S. Если Вы не домейнер тогда вы кто MrVisuall ?
Я занимаюсь только бурж доменами и только с пузомерками или трафиком. Там домены с названием ТМ в имени домена отбирают без суда, поэтому мне и удивительно, что у нас можно выиграть суд у компании давно владеющей ТМ, при этом домен никак не используется и не представляет ценности, кроме как для владельца ТМ, это же не общеупотребительное слово.
Ну а что же вы тогда сразу же не пошли на мировую?
Насколько понял, никто мировую от Истцов не предлагал. Как можно тогда "пойти на мировую"? Без участия Истца что ли? :D
Ну а что же вы тогда сразу же не пошли на мировую? А раз не пошли, значит свою выгоду блюдете.
- Если пришла повестка в суд, зачем я должен с ним на мировую, это они должны были предложить внесудебном порядке.
А Вы не свою выгоду блюдете?
А раз так вышло, вероятнее вы собираетесь продать эту марку (для этого и создаете подобный пиар). А если и не собираетесь, то следовало бы подумать над этим.
Вы опять или снова не правы: здесь я никогда не предлагал это домен и даже нигде не размещал на продажу. Пиар этого домена здесь? - он нужен только 1-2 эндам!
Это топик чтобы информировать домейнеров о деле. Уверен многим будет интересно и полезно
И как вы представляете себе требование вернуть домен от правообладателя одноименного ТЗ (касаемо второй цитаты)?
никак, это их дело
gerant добавил 05-12-2010 в 19:45
Я занимаюсь только бурж доменами и только с пузомерками или трафиком. Там домены с названием ТМ в имени домена отбирают без суда, поэтому мне и удивительно, что у нас можно выиграть суд у компании давно владеющей ТМ, при этом домен никак не используется и не представляет ценности, кроме как для владельца ТМ, это же не общеупотребительное слово.
Спасибо за ответ.
Что касается ТМ , компания 8 лет не оформила на себя домен, мною куплен домен после у компании, кто выиграл его в аукционе. Могу предположить, что им он не нужен был...Я владею всего год, я осенью купил а весной домен был заблокирован и физически не мог делать никаких сайтов на этом домене.
Можно было предложить, думаю правообладатель не отказался бы. Все претензии сразу бы аннулировались и не было пересудов.
Мне никто не предложил, а отказаться от суда нельзя, они могли отсудить от меня все расходы и т.д., мне пришлось включить юриста, не было обратной дороги.
У меня нет к ним претензий и не было! Поэтому и мировую не обязан им предлагать!
gerant добавил 05-12-2010 в 18:18
pegs, за их счет
и почем они свои судебные издержки оценили :)
так, для справки интересно.
dkmeron добавил 05.12.2010 в 20:21
Я владею всего год, я осенью купил а весной домен был заблокирован и физически не мог делать никаких сайтов на этом домене.
created: 2010.10.13
gerant, а вы потребовали в суде компенсировать вам судебные издержки или нет? И если да, то сколько?
Вообще, интересно сколько нужно потратить на юристов и пр., чтобы выйграть такой судебный процесс (от ... до ...).
gerant молодец, но думаю если опоненты подадут касацию , то еше не известно кому отдадут домен.
Насчет создания форума итп готов предоставить красивый домен под проект и хостинг