- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, спасибо вам за ваши мнения, но прошу заметить, что я никому не предлагаю ворованный дизайн. Я предлагаю лишь услуги отрисовки и оплату беру лишь за это. Что нужно отрисовать заказчику и для каких целей - дело его.
Но также хочу заметить, что значение уникальности слишком раздуто. При чем раздуто дизайнерами, чтобы впаривать свой "креатив" за гораздо большие суммы. Позанимавшись некоторое время веб-мастерингом - мне довелось это понять.
Что же касается вопросов правообладания... Если найдутся здесь люди, не пользующиеся торрентами, ломанным ПО, использующие в своих работах только купленные или фришные шрифты, клипарты, кисти, плагины - милости прошу в ЛС, пофилософствуем на данную тему!
воровство есть воровство, как не называй:)
Если найдутся здесь люди, не пользующиеся торрентами, ломанным ПО, использующие в своих работах только купленные или фришные шрифты, клипарты, кисти, плагины - милости прошу в ЛС, пофилософствуем на данную тему!
одно дело тихо мирно хомячить на локалхосте проги в личных целях
другое дело тырить дизайн за деньги
Helloiin, так ты ещё документы перерисовывай, заменяя даты и печати и тп.
И патом будешь рассказывать, что ты не причем, что просили то сделал... Тогда узнаешь, чье это будет дело, заказчика или твое )
Плохая это идея!!!
То есть заказчик заказывает дизайн у дизайнера, получая скрин, говорит, что ему не нравится работа. Просит вернуть деньги, Дизайнер, дабы не геморроится с заказчиком, решает вернуть деньги заказчику.
И тут в дело вступаете вы и за 20$ делаете дизайн, так сказать... Как по мне за это штрафовать нужно, или вообще в тюрьму, за нарушение авторских прав. Вы мягко говоря обворовываете дизайнеров.)
Если говорить о картинках которые используются, то большинство дизайнеров их действительно покупают, почти все остальные качают с бесплатных стоков. И лишь малая часть ворует.
одно дело тихо мирно хомячить на локалхосте проги в личных целях
другое дело тырить дизайн за деньги
какая разница? тырите? тырите. фотожоп неужели лицензионный у всех? хер. пользуетесь им для извлечения прибыли? ага. Всё. Идите лесом.
Плохая это идея!!!
То есть заказчик заказывает дизайн у дизайнера, получая скрин, говорит, что ему не нравится работа. Просит вернуть деньги, Дизайнер, дабы не геморроится с заказчиком, решает вернуть деньги заказчику.
И тут в дело вступаете вы и за 20$ делаете дизайн, так сказать... Как по мне за это штрафовать нужно, или вообще в тюрьму, за нарушение авторских прав. Вы мягко говоря обворовываете дизайнеров.)
Вы думаете без моей помощи у заказчика раньше не было такой возможности? )
На серче собираются люди, заработок которых прямо пропорционален изобритательности их ума. Большинсво из них ежедневно занимаются тем, что находят новые способы обхитрить поисковые системы. Поверьте, если в их намерениях будет обхитрить Вас - они это смогут и более изощренным способом )
А если у Вас такая ненадежная система работы-оплаты, то скорее это Ваша вина.
Константинович, что за идиотимзм? Давайте тогда предлагать по телевидению угон машины недорого? Или услуги разбоя может предложим? А чего, все же воруют, идите лесом, идите.
Крадешь чужое - сиди и воруй тихо. В паблике такое предлагать, да еще и там где люди работают, - свинство
SymbiosiS, согласен.
На серче собираются люди, заработок которых прямо пропорционален изобритательности их ума. Большинсво из них ежедневно занимаются тем, что находят новые способы обхитрить поисковые системы. Поверьте, если в их намерениях будет обхитрить Вас - они это смогут и более изощренным способом )
А если у Вас такая ненадежная система работы-оплаты, то скорее это Ваша вина.
Вообще-то я привел пример вашей работы, я стараюсь сделать возможность меня надуть, чем по-меньше)
А то, что делаете вы это как минимум просто оскорбление дизанеров. Если сравнить это с идеей о софте, то это кто-то выложит бесплатный софт прямо на сайте разработчика;)
да еще и там где люди работают, - свинство
кто тут работает? Покажи этих работников! Те, кто делает макеты на продажу в ломанном фотожопе, кто картинки тырит из гугла для макетов - это люди работают, это они нормально ведут дело? Это просто свиньи, даже не свиньи, а шакалы. Все.
Ах, я забыл, ты тоже на ломанном фотошопе делаешь заказы. Так что заткнись, правозащитник.
просто оскорбление дизанеров.
ты не дизайнер, ты говно. Докажи обратное, если это не так