- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ, уважайте старость! 😂
Старость сказала: позже - знач позже. ;)
Еще успеете протошниться. :D
та ваще никакой, забей. :)
Виктор батькович, как тебе не стыдно так на себя наговаривать! Ай-я-яй. Аще. 🙅
Народ, уважайте старость!
Старость сказала: позже - знач позже.
Расшифровку можно? Это о ком? О том юном дедушке с годовалым внуком? Вряд ли... Тому до старости ещё ой как далеко.
Женщину надо любить за то, что она женщина!
Зря Вы это сказали. Сейчас фотожаберы и прочие любители картинок понабегут - трындец любви. :)
raminas добавил 07.12.2010 в 02:56
Народ, уважайте старость!
Так мы и уважаем, а ты-то тут причем? :)
Priorat, Ну меня вы допустим убили. :) В хорошем понимании этого слова. :)
Боюсь представить, что там с женским полом происходит. :)
Игорь, все-таки одинаково мыслим.:) Приорат просто хорош - я давно от любовной прозы такого удовольствия не имел. Хоть и того же пола...😂 И в предыдущей твоей теме он хорошо высказался - так что эту тему можно прикрыть.:)
ненене... даже не близко. 😂
Такой тембр, как у Высоцкого нельзя ни натренировать, ни накурить, ни напить. Вон, Джигурда пробовал, хреново получилось. )
С этим надо родиться.
Кстати, распространенное заблуждение, что курение помогает сделать голос ниже и с хрипотцой. Полный бред. Курение только губит легкие.
Очень понравилось изречение. Действительно.
На позапрошлой неделе был юмор: человек, умеющий играть на гитаре, сказал под стопку, что у меня голос - именно бардовский. Хотя отродясь считал свой голос писклявым (куда там до Высоцкого, которого обожаю). Не, чувство такта у меня есть - по танцам, причем любым, лет 10-12 назад со мной поспорить было сложно - на ужин с пивом так собирал во студенчестве... и девок иногда.:) Щас нет - лишних кило 30 точно есть, хотя прошлой ночью "березку" делал идеально.
Фальшивку - легко услышу... Но петь - нет, не умею, как меня не убеждали бы.😂
Хорошо, что тут ярых феминисток не водится. Сейчас бы объяснили, что женщину надо любить за то, что она тоже человек.😡
Читаю, слушаю и тихонько завидую талантам.
Зря Вы это сказали. Сейчас фотожаберы и прочие любители картинок понабегут - трындец любви. :)
Ненужны любящей женщине эти заезженные временем стихотворные признания в любви, ее нужно просто обнять, поцеловать, и сказать что ты мне очень нужна. Все!
Виктор батькович, как тебе не стыдно так на себя наговаривать! Ай-я-яй. Аще.
Расшифровку можно? Это о ком? О том юном дедушке с годовалым внуком? Вряд ли... Тому до старости ещё ой как далеко.
Дамы, из-за вашей беспардонной, ни на чем не основанной лести топик сваливается во флуд. 😂
Ненужны любящей женщине эти заезженные временем стихотворные признания в любви, ее нужно просто обнять, поцеловать, и сказать что ты мне очень нужна. Все!
Вы женщина?