Берл Лазар: "Иудейская менора - это и есть символ новой России".

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
Если ты не по теме - для меня это фон.

Скажи, а как ты определяешь, по теме например я пишу или не по теме, если ты не читаешь?

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
по теме например я пишу или не по теме, если ты не читаешь?

какое то время читаю, но если вижу, что человека интересует только КТО пишет, а не ЧЕГО пишет - интерес к его постам пропадает и дальше я его практически не воспринимаю.

Через некоторое время если громко фонит, то сверяю свои старые выводы с нынешними - нет прогресса, отодвигаю на очень долго.

Перенимай - очень хорошая метода (фильтр) :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
Короче, на какой вопрос ты ответил?

Любой вопрос, на который дедушка не может ответить, фонит страшным шумом в стариковской голове.

Tarry, оставь дедушку в покое...

Потом, он тебе по-любасу не ответит. Если сильно доставать, то начнет бубнить что "я уже все сказал" или "подрастешь-поймешь".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Что за Ерж такой? Он с рогами?

ЕРЖ - это Еврейский Расовый Жыд. А с рогами или без - это зависит исключительно от того, изменяет ему жена или нет.

arkadiy_a:
Берл Лазар - этот тот который лазер изобрел?

Он самый. Это было выяснено еще в том приснопамятном топике, в котором мы обсуждали знаковые изобретения, сделанные Великими Русскими Людьми.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
arkadiy_a:
Берл Лазар - этот тот который лазер изобрел?

Ну да. Который стреляет Перлами.

С уважением, Евгений.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Jackyk:
Ну да. Который стреляет Перлами.

Подвыпивший Шнеерсон обронил как-то на церемонии раздачи благотворительных купонов, что уже наше поколение будет жить при коммунизме увидит мессию. Берл Лазар это не опровергает. Они там стреляют, просто жгут напалмом, эти хасиды-хабадники.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А напалм носят в Иудейских мензурах - символах новой России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий