- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Берл Лазар: "Иудейская менора - это и есть символ новой России".
Премьер-министр России Владимир Путин убежден, что еврейский праздник Ханука - «это добрый, веселый праздник, праздник обновления». Об этом глава российского правительства заявил вчера вечером на встрече с главным раввином хасидской Федерации еврейских общин России Берл Лазаром, сообщает сайт премьер-министра.
В ответном слове раввин Лазар поблагодарил премьера за возможность праздновать Хануку «так открыто» и подчеркнул, что зажженная вчера на Манежной площади Москвы менора - «это и есть символ новой России».
«Иудаизм относится к традиционной российской религии, - заметил в свою очередь Путин...».
Напомним, что на этой неделе в Москве, Петербурге и многих других городах России начались торжества по случаю иудейского праздника Хануки. В среду вечером глава российских хасидов раввин Берл Лазар возглавил на Манежной площади торжественную церемонию зажигания ханукии - праздничного восьмисвечника. Праздник отмечается иудеями всю неделю (с 1 декабря по 8 декабря).
Зажигание свечей - главный обряд Хануки, который символизирует духовную стойкость и победу «света над тьмой» (в иудейском понимании символизирует победу евреев над другими народами), отмечает «Информ-Религия». В первый день праздника зажигают одну свечу в светильнике, во второй - две и так далее, до восьми.
В этих церемониях будут участвовать губернаторы российских регионов, мэры городов, дипломаты, представители деловой элиты. В Петербурге президент Российского еврейского конгресса Ю.Каннер 8 декабря зажжет последнюю ханукальную свечу совместно с губернатором города Валентиной Матвиенко.
http://3rm.info/religion/6554-iudejskaya-menora-kak-simvol-novoj-rossii.html
Мда. Плохо быть необразованным дикообразом, ой плохо.
И что?
__
Ключевой фразой тут является Иудейская менора - это и есть символ новой России, у нас забрали крест, дали звезду, а теперь дадут менору...печально, что уж.
Ой, зря я по ссылке сходил. Может это, забанить навсегда этого ублюдка? Достал он уже, честное слово. :)
Tarry, а почему вы так разнервничались, я вот не понимаю, объясните ?
Считаю проявления национализма крайней степенью дебилизма. Агитаторов любых, хоть здорового образа жизни, люблю ещё меньше. Безмозглых агитаторов национализма презираю как распоследних говноедов. И уж на этом форуме им делать точно нечего. Пусть варятся в своих клоаках, коих огромное множество. Но не тут.
НУ слава Богу, а то я уже соскучился.
Достал он уже, честное слово.
Не, энто антураж уже курилочный такой. :D
Вы тоже агитируете забанить ТС, причём в очень грубой форме, оскарбляя при этом его отца (называя его ублюдком).
оскарбляя
Мая так вот думает. А штэ? :D
у нас забрали крест, дали звезду, а теперь дадут менору
Между прочим настоящие русские патриоты и крест тоже не особо жалуют.
Кстати всегда хотел узнать, откуда это "русские патриоты (тм)" так хорошо знают все еврейские праздники, символы и прочие еврейские штучки? Мне вот положить с прибором и на Лазара, и на какую-то мензуру эту и вообще на всё еврейство вместе с путиным. Мне они не мешают. Совсем. И я про них ничего толком и не знаю. Но русские патриоты не дремлют и постоянно популяризируют всё это. Может это тоже такой хитрый еврейский заговор? :)
Tarry добавил 04.12.2010 в 13:42
причём в очень грубой форме, оскарбляя при этом его отца (называю его ублюдком).
Это намеренно. Его высер оскорбил меня, я оскорбил его. Око за око.