Продаю 3 сайта готовые к работе @ мужской, беременность и туризм

123
[Удален]

Ну раз -

впредёд и с песней шапка уникальна только на женском сатйте, мужской и туризм там только лого.

подобное при продаже указывать следует!!! а не рассказывать чушь про уникальность шапок и лого...

Ну два -

вы можете проверить это, если администрация согласиться, посмотреть географию IP адрессов, это персонаж писал не только в моей теме, если у вас мания, то это ваши проблемы.

эстэственно не только в вашей теме. ДАБЛ-БАН ведь не хочестся получить ;)

Ну три -

спасибо за комплимент.

это не комплимент - это слезы...

Чэтыри -

сайты я выставил в 2-20 (ночи, до утра далеко)

ну... нужно понимать, что время отличатеся от «Соединённого Королевства» - лично у меня на тик-таках было 4,20 утра...

Ну и пятое -

забыли упикнуть меня в клевете и предыдущем бане (за регистрацию несколько ников)

Шесть - всегда пожалуйста. Готов вам тему подобным образом апать постоянно! ;)

-------------------------------

Еще взяли и отминусовали.
Одно стоит похвалы - что подписались при минусовке. Уважаю. Честно.
Но против вас ничего не имею. Вы просто в прошлый раз сжульничали. А это не правильно ;)

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Я сказал, что шапка + лого уникальные, а шаблон нет, я ни слова не сказал о том, что шаблон уникален.

Я думаю, модераторы могут легко узнать кому принадлежит акк pokupatelsaitov, я к нему никакого отношения не имею. Моё клоноводство заключалось в том, что я создал 1 акк и оставил 1 сообщение, после чего я им не пользовался месяц, за что и поплатился.

Я всегда ставлю - с подписью, зачем зарывать голову в песок?

Про шапки и лого, я не писал, что они супер пупер красивые.

Где я сжульничал? Все мои аукционы проводились честно, единственный раз когда были "неполадки" когда я был в бане, там на 3 сайта были ставки, потом от них отказались, предыдущие тоже... в итоге, я сделал новый аукцион и продал сайты по старту.

С ув.

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
[Удален]
Я сказал, что шапка + лого уникальные, а шаблон нет, я ни слова не сказал о том, что шаблон уникален.

Вы пьяны? Вам за шаблон никто ничго не говорил!

Или тут еще есть замаскированая (уникальная) скрытая шапка? Или у вас шапка - это задний фон за "лого"?

Картинка в верхней части сайта это не шапка и она уникальна...🤪

Стыдно товарищ! Стыдно!

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

lexxxus, цитириую -

шапка уникальна только на женском сатйте, мужской и туризм там только лого.

я же сказал,что туризм и мужской - логотип. Я не мастер фотошопа. Как смог, так сделал.

PS: stop trashing my thread! Прошу прекратить оффтопить.

P
На сайте с 04.12.2010
0
lexxxus:
Хотел было поучаствовать в вашем прежнем аукционе. Но, слава богу увидел за что получили нарушение, которое привело в кратковременный БАН. (за регистрацию нескольких ников).
Очень сомневаюсь, что в данной теме по другому. А в частности это относится к pokupatelsaitov🤪
Дайте угодаю - вы выставили на продажу свои псевдо-сайты (раненько утром), но все прошли мимо. После чего, вы почуствовали в себе новые силы и зарегерились под новым фейсом (но, чтобы не попасться пару раз какнули что-то неестественное в чужом общении) - и давай в своей теме трубить: общаться, предлогать, расскзывать какие класные макеты и халявные ссылки на будущее...
Надеюсь модераторы увидят данное сообщение. Проанализируют оставленные сообщения, регу и т.д. И сделают вам БАН, вот только на подольше!!!
Если не прав, то приму бан на себя за подобное высказываение. Высказался так как у вас Рыльце в пушку...
По теме - не знаю кто купил "Туризм", наверное это был pokupatelsaitov🤪
Вы за слова отвечайте по поводу уникальности!!! Не поленюсь и найду пример вашей "уникальной" шапки в паблике. По поводу уникальных лого, то это действительно уникальные и единственные в своем роде шедевры......
Вообщем и сайты мрак (хотябы картинки выровняли по широте и долготе) и хозяин жулик.

Здраствуйте сеньор чудила....вы сказали что там ко мне что то относиться????😂😂

Зашел прикупить сайтов и тут на тебе....уже взяли на мушку.

Вот так да....С каким то маниакальным упорством вы как шакал рыщите в чужих темах....

Видать это не к добру...придется вам стать героем и принять бан.....

Может всем новичкам брать разрешение разговаривать у вас???

Не докуя ли вы на себя милейший взвалили??? Надорваться не боитесь????

Если бы мог с удовольствием заминусовал вам репу...надеюсь найдутся добрые люди и реализуют мое предложение касательно вашей репы....

Чтобы все глядя на вашу репу сразу видели вашу сущность....

Да забыл добавить...что какаешь (вернее срешь) в чужих темах ты, а я общаюсь....

[Удален]
pokupatelsaitov:
Здраствуйте сеньор чудила....вы сказали что там ко мне что то относиться????😂😂
Зашел прикупить сайтов и тут на тебе....уже взяли на мушку.
Вот так да....С каким то маниакальным упорством вы как шакал рыщите в чужих темах....
Видать это не к добру...придется вам стать героем и принять бан.....
Может всем новичкам брать разрешение разговаривать у вас???
Не докуя ли вы на себя милейший взвалили??? Надорваться не боитесь????
Если бы мог с удовольствием заминусовал вам репу...надеюсь найдутся добрые люди и реализуют мое предложение касательно вашей репы....
Чтобы все глядя на вашу репу сразу видели вашу сущность....

Какие еще сайтики? Мои тапки превратились в проглотов :) Не смеши... :)

Понятно, что сегодня суббота, но нужно думать, что скоро в школоло... Горшок звинит и ножки мыть бегом...

Учите русский язык и народ потянется.

0_о какие познания в области "репы" - вы явно проженный клон ;)

На будущее дружеский совет - нервные клетки не востанавливаюстся. Не стоит так нервничать, заплевывая все лицо :) Тем более если нервничает девушка. 🍿

Споки-Ноки и Чава-Какава 🚬

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Актуально!

Осталось 2 сайта - Беременность и Мужской!

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Продажа актаульна!

120 каждый, или 200 за два!

===

Я НЕ ПИШУ В АСЮ С ПРОСЬБОЙ КУПИТЬ ЭТИ САЙТЫ😡

K
На сайте с 25.05.2009
85

Оформляем покупку сайта про беременность.

Перевел половину стоимости.

Вторая половина с кодом протекции, код - после установки сайта.

Раздаю домены-дропы под PBN - http://t.me/mypbn (http://t.me/mypbn)
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Осталься мужской сайт!

Отдам за 100 долларов!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий