Продаю 3 сайта готовые к работе @ мужской, беременность и туризм

12 3
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72
2326

Хай!

Распродаю 3 сайта, которые не ушли с аукциона.

Каждый сайт содержит:

100статей, каждая статья 1к знаков + к каждой статье картинка. (рерайт+копирайт, уникальность 98-100% по адвего)

CMS: Joomla 1.5 + русский язык.

Установлено: xmap, sef, перелинковка.

Дизайн: все паблик, шапка или лого своё.

Беременность: Питание, Гимнастика, Воспитание, Кормление, Токсикоз, Кесарево, Секс, Роды, Планирование и Online-доктор.

Мужской:

Авто, здоровье, карьера, любовь, отдых, секс, спорт, стиль, холостяки.

Туризм: Отдых с детьми, Виды туризма (зимний и морской), Лучшие курорты мира (30шт), Товары для туризма, Советы туристам, Отели и гостиницы.

Цена:

Сразу все 3 сайта: 350 WMZ.

По отдельности: 150 WMZ каждый.

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
P
На сайте с 04.12.2010
0

Торг уместен????

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

pokupatelsaitov, уместен.

Снижаю цены: 130 за каждый, 330 за всё.

(торг уместен)

P
На сайте с 04.12.2010
0
The Pier:
pokupatelsaitov, уместен.

Снижаю цены: 130 за каждый, 330 за всё.
(торг уместен)

Сайты хорошие но у меня бюджет не резиновый, давайте 100 баксов за все 3.

[Удален]

pokupatelsaitov,

А кого это волнует XD

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

pokupatelsaitov, цену я огласил выше.

Stop trashing!

P
На сайте с 04.12.2010
0

ну все равно ведь сайты ненужные валяются.....

так ведь и будут валяться, мне бы они очень пригодились, я их в интернете размещу, они жить будут, вам самомму будет приятно что ваши сайты живут...150 баксов за все, не жадности ради а только из любви к исскуству....

я даже разрешу вам по 5 ссылок с них поставить...

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Туризм продан!

[Удален]

Хотел было поучаствовать в вашем прежнем аукционе. Но, слава богу увидел за что получили нарушение, которое привело в кратковременный БАН. (за регистрацию нескольких ников).

Очень сомневаюсь, что в данной теме по другому. А в частности это относится к pokupatelsaitov🤪

Дайте угодаю - вы выставили на продажу свои псевдо-сайты (раненько утром), но все прошли мимо. После чего, вы почуствовали в себе новые силы и зарегерились под новым фейсом (но, чтобы не попасться пару раз какнули что-то неестественное в чужом общении) - и давай в своей теме трубить: общаться, предлогать, расскзывать какие класные макеты и халявные ссылки на будущее...

Надеюсь модераторы увидят данное сообщение. Проанализируют оставленные сообщения, регу и т.д. И сделают вам БАН, вот только на подольше!!!

Если не прав, то приму бан на себя за подобное высказываение. Высказался так как у вас Рыльце в пушку...

По теме - не знаю кто купил "Туризм", наверное это был pokupatelsaitov🤪

Вы за слова отвечайте по поводу уникальности!!! Не поленюсь и найду пример вашей "уникальной" шапки в паблике. По поводу уникальных лого, то это действительно уникальные и единственные в своем роде шедевры......

Вообщем и сайты мрак (хотябы картинки выровняли по широте и долготе) и хозяин жулик.

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

lexxxus, привет.

lexxxus:
А в частности это относится к pokupatelsaitov

вы можете проверить это, если администрация согласиться, посмотреть географию IP адрессов, это персонаж писал не только в моей теме, если у вас мания, то это ваши проблемы.

lexxxus:
Дайте угодаю - вы выставили на продажу свои псевдо-сайты (раненько утром)

сайты я выставил в 2-20 (ночи, до утра далеко)

lexxxus:
По теме - не знаю кто купил "Туризм", наверное это был pokupatelsaitov
Вы за слова отвечайте по поводу уникальности!!! Не поленюсь и найду пр

клевета -> прошу на 2страницу, или он тоже мой злой клон? :D

Не поленюсь и найду пример вашей "уникальной" шапки в паблике.

впредёд и с песней :) шапка уникальна только на женском сатйте, мужской и туризм там только лого.

По поводу уникальных лого, то это действительно уникальные и единственные в своем роде шедевры......

спасибо за комплимент.

Ах да! Спасибо, что апнули, тема как раз уходила на 2ую страницу :)

Удачного вечера.

graylis
На сайте с 29.05.2008
81

купил туризм, в данный момент ТС устанавливает его на мой хост

Иногда требуется реклама в газетах и журналах (http://mediagid.net), более 3000 печатных изданий России
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий