- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Битый час слоняюсь в личном кабинете руцентра и не могу найти как мне вывести оттуда деньги на webmoney. Подскажите как это сделать.
karaul777, http://www.nic.ru/news/2009/04.06.addenda-ch.html
Комиссия Вебмани легким движением руки из 0.8% превращается в 8%.
А с какого перепуга я должен им предоставлять копию паспорта, может они мне копию своего устава тогда дадут? - так, просто мысли вслух.
А как люди на webmoney выводят?
Комиссия Вебмани легким движением руки из 0.8% превращается в 8%.
не понятно, почему не 108%. или 1008%. Это что - новый вид банковской деятельности Вруцентра?
А лицензия на ростовщическую деятельность есть? 😂
Сейчас позвонил операторам в руцентр. Впечатление одно - ЖУПЕЛЫ они! Платежи принимают по webmoney, yandex деньги и т.д., а возвращать на эти же платежные системы не хотят. Говорят направьте два письма - одно по электронной почте, второе по факсу, а можете еще привезти его к нам в офис... Вот к примеру, у меня нет банковского счета на физ. лицо, мне что срочненько бежать в банк и суетиться там для открытия счета, да ну. Говорят наличными не выдают, что за бред!? Я понимаю, что компания может работать только по безналу, но я как клиент более никогда не обращусь в эту компанию, а в свете последних событий с аукционами и слухами вокруг них, сложилось совсем не хорошее отношение к этой компании. А как писал mr. TipppTop
Жили были два кореша, Платонов и Колесников. Первый (Платонов) был Директором РосНИИРОС'a а второй (Лесников) был его Замом.
Прошло время, ребята реально приподнялись и Лесников создал Ру-Центр (http://www.nic.ru), в то время как Платонов и его родственники поимели свои решающие 51% всего владения Лесникова (по выпискам реестра всё выглядит очень даже наглядно!). В итоге, братаны работают вместе и ничего стрёмного в этом нет, но работают они против всех.
Ни один аккредитованный регистратор им не помеха, ни один "энд" не может сломить их силу. Россия + Монополия + Безнаказанность действий = Любовь ...
И тут появляется новая доменная зона - .РФ, при поддержке самого Президента Российской Федерации - Димочки Медведева (ещё тот баклан-интернетчик, мать его) ...
Колесников с Платоновым тут же просекли фишку и придумали "разводной" план, который, в итоге, удался на ура.
Вопреки тому, что Дима Медведев на всю страну по "ТэВэ" (TV) смело объявил возможность лёкгой регистрации доменов в зоне .РФ любому шахтёру и доярке, Колесников со своим корешем решили поставить пару палок в колёса сельских простячков, заDDoSив своих конкурентов в самый ответственный момент, когда заявочки сельских доярочек пошли в ход не от имени Лесникова с его NIC.RU, а от имени всех других регистраторов. Потратили они тысяч так двадцать-тридцать грязных зелёных бумажек на "молчание" остальных регистраторов, и, в итоге, все заявочки прошли не через кого иного, как кореша "Платона".
Слаженный ажиотаж удался лучше некуда. Все ТОПовые домены в .РФ захвачены и скоро по ним пройдёт аукцион. Платонов с Лесниковым ликуют, и, явно попивают пивко, даже не подозревая о той "каке", которая им заранее подготовлена большинством домейнерского сообщества. Ровные пацыки забыли о том, что будучи "АНО" 12 лет ими не были уплачены налоги, которых накопилось столько, что при нормативном давлении их карманы резко опустеют, остаётся только натравить антимонопольный коммитет, да ещё пару независимых структур ...
На братков уже обозлены ФСУ, из-за того что Димка официально не сдержал своего обещания. Дальше - больше!
Как в России было, так и осталось ...
karaul777, Не злитесь, Ру Центр - юр лицо и большая контора, с вебмани сложная бухгалтерия. Вебмани - это не деньги а знаки, даже у них вывести на р/с нужно платить, смотрите их сайт, проценты примерно те же, не уверен, хотели бы заплатить из своего кармана комиссия не за свои деньги?
Вы им заплатили безналом - получите безналом, все юр лица так делают и должны, тем более банки берут за обналичивание и это могу оценить как незаконное обналичивание(если таких желающих будет много).
Здесь точно нет недоразумений или обмана.
А с какого перепуга я должен им предоставлять копию паспорта, может они мне копию своего устава тогда дадут
- Вы обязаны предоставить, чтобы проверить что Вы в самом деле Вы а не другой человек кот. использует Ваши данные. Это не идея самого Ру Центра. При этом Ру Центр гарантирует неразглашение Ваших персональных данных.
У меня и юр лицо, если любую услугу закажите то я без паспорта ничего не буду и не имею право.
Вы когда получаете аттестат тоже обязаны предоставить паспорт и они копию оставляют у себя
Samail, указал ссылку, но рекомендую здесь создать топик такого содержания : Оплачу за Вас в Ру Центре и т.д., то есть Вам кто либо отдает а Вы на его счет в Ру Центре перечисляете.
Тогда Вам не придется и нервы и деньги терять.
Говорят наличными не выдают, что за бред!?
Вообще-то для выдачи налички физ.лицу в организации должен быть кассир и касса с наличными. В свете того, что наше государство борется с обналичкой, все "дыры" в этом направлении активно закрываются. Если в предприятии есть касса с наличными, она регулярно проверяется фискальными органами на предмет различных нарушений. В общем, для юридического лица работа с "наличкой" - гемор ещё тот.