Ищу работу, рерайтинг/копи-пастинг/наполнение сайтов

R
На сайте с 13.11.2010
1
1122

Здравствуйте! Ищу работу по направлениям рерайтинг/копирайт, копи-пастинг, также могу наполнять сайты контентом, заливать файлы на файлообменники с последующим их размещением.

Крайне интересна работа на постоянной либо длительной основе.

В общем ищу работу по данным направлениям, заинтересовавшимся просьба писать в icq 363317779 либо на почту revolution90@mail.ru

Всем спасибо за внимание:)

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Обратился к данному человеку, предложил постоянное сотрудничество для написания статей на мой проект. Человек согласился на написание тестовой статьи, срок был до вечера, однако даже в полночь статья так и не была получена, ответ исполнителя был:

Я (00:14:22 4/12/2010)
Статья когда будет готова?

Revolution (00:14:41 4/12/2010)
ам, пардон, пожалуй откажусь от этого всего...)

Судите сами.

В который раз убеждаюсь, хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам.

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
R
На сайте с 13.11.2010
1
Desesperada:
Судите сами.
В который раз убеждаюсь, хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам.

"а не нанимай человека, и перепродавай его труд"

Терпеть немогу писать для человека, который заказывает статьи не для себя, а чтобы перепродать.

Если бы сразу знал, что статьи будут перепродаватся, не брался бы вообще. Темболее 5к символов для тестовой статьи уж очень много, и тоже, как оказалось, она была не тестовой, а в итоге по словам самого же "автора" писалась для его сайта. Т.е. пиши забесплатно статью на 5к символов которой тебя проверят, а сами разместят ее у себя на сайте. С такими делами далеко уйдете...

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Т.е. если я пишу статьи, то не могу заказывать у других людей для собственных задумок?

revolytion:
"а не нанимай человека, и перепродавай его труд"

после того, как вы продали статью, заказчик может делать с ней всё, что только пожелает.

revolytion:
Темболее 5к символов для тестовой статьи уж очень много

об этом вы даже не упомянули

revolytion:
Т.е. пиши забесплатно статью на 5к символов которой тебя проверят, а сами разместят ее у себя на сайте.

А вы мне прикажете её хранить как светлую память?

Все условия были оговорены, претензий от вас я не видел, а когда пришла пора сдавать, то резко что-то не понравилось, это уже вы "далеко так не уйдете"

Revolution (14:34:21 3/12/2010)
Если есть желание проверить, дайте статейку, я сделаю рерайт, посмотрите)

Revolution (14:34:28 3/12/2010)
ок)
Я (14:35:08 3/12/2010)
Учитываем, что пробная статья не оплачивается. Давайте свой e-mail.

Revolution (14:36:14 3/12/2010)
не вопрос)
....
Я (14:40:13 3/12/2010)
Статью выслал, к вечеру справитесь?

Revolution (14:40:45 3/12/2010)
вижу, сейчас доделаю текущую работу(минут 10-15) и приймусь)

Revolution (14:41:03 3/12/2010)
нет, постараюсь сейчас сделать)

Или данную переписку можно как-то по-другому понимать?

R
На сайте с 13.11.2010
1

Господи, да заказывайте что хотите, кому хотите, когда хотите. У меня НЕТ желания работать на людей, что в итоге перепродают кому-то статьи под видом своих, на чем нарабатывают как денежку так и репутацию на данном форуме.

Я сейчас работаю на постоянке у двух человек, и что у первого что у второго вопросов не возникает, наверное, потомучто они не давали статьи по 5к знаков для проверки, м?

Ps касательно вменяемых рекламодателей а не таких, как отписавшийся выше, жду в icq 363317779 либо на почту revolution90@mail.ru. Есть время чтобы занятся еще одной-двумя вакансиями, предпочтения тем что на постоянной основе:)

robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87

Если сможете рерайтить и постить в вордпресс то стукните в асю (в профиле)

"Радиация убивает только тех, кто ее боится." © Гомер Джей Симпсон (http://esquire.ru/wil/simpson)
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
revolytion:
Я сейчас работаю на постоянке у двух человек, и что у первого что у второго вопросов не возникает, наверное, потомучто они не давали статьи по 5к знаков для проверки, м?

Да, в этом залог успешной работы, вы как всегда правы (по крайней мере, вы так считаете, скорее только вы)

revolytion:
Ps касательно вменяемых рекламодателей а не таких, как отписавшийся выше

А не потрудитесь ли вы, сударь, представить факт моей "невменяемости", раз уж на то разговор пошел.

Вы на все согласились и не выполнили, даже не осведомив, так что все претензии только к себе, не ищите виновных в других лицах.

P.S. А столько ошибок вы специально делаете?

[Удален]

Человек не умеет делать рерайт. Абсолютно.

В предложении из 10 слов меняет 1, максимум 2, иногда вообще ничего, и считает, что потом получается 100% уник. Адвего показывает 66-67%, выделяя все неизменненые фрагменты. Он же давит на то, что версия программы старая.

Ошибок делает сумасшедшее количество, из серий "ихнее", "предлогаю" и тд.

Неадекват. Полагает, что его творчество - это 100% уник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий