- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Ищу работу по направлениям рерайтинг/копирайт, копи-пастинг, также могу наполнять сайты контентом, заливать файлы на файлообменники с последующим их размещением.
Крайне интересна работа на постоянной либо длительной основе.
В общем ищу работу по данным направлениям, заинтересовавшимся просьба писать в icq 363317779 либо на почту revolution90@mail.ru
Всем спасибо за внимание:)
Обратился к данному человеку, предложил постоянное сотрудничество для написания статей на мой проект. Человек согласился на написание тестовой статьи, срок был до вечера, однако даже в полночь статья так и не была получена, ответ исполнителя был:
Статья когда будет готова?
Revolution (00:14:41 4/12/2010)
ам, пардон, пожалуй откажусь от этого всего...)
Судите сами.
В который раз убеждаюсь, хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам.
Судите сами.
В который раз убеждаюсь, хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам.
"а не нанимай человека, и перепродавай его труд"
Терпеть немогу писать для человека, который заказывает статьи не для себя, а чтобы перепродать.
Если бы сразу знал, что статьи будут перепродаватся, не брался бы вообще. Темболее 5к символов для тестовой статьи уж очень много, и тоже, как оказалось, она была не тестовой, а в итоге по словам самого же "автора" писалась для его сайта. Т.е. пиши забесплатно статью на 5к символов которой тебя проверят, а сами разместят ее у себя на сайте. С такими делами далеко уйдете...
Т.е. если я пишу статьи, то не могу заказывать у других людей для собственных задумок?
"а не нанимай человека, и перепродавай его труд"
после того, как вы продали статью, заказчик может делать с ней всё, что только пожелает.
Темболее 5к символов для тестовой статьи уж очень много
об этом вы даже не упомянули
Т.е. пиши забесплатно статью на 5к символов которой тебя проверят, а сами разместят ее у себя на сайте.
А вы мне прикажете её хранить как светлую память?
Все условия были оговорены, претензий от вас я не видел, а когда пришла пора сдавать, то резко что-то не понравилось, это уже вы "далеко так не уйдете"
Если есть желание проверить, дайте статейку, я сделаю рерайт, посмотрите)
Revolution (14:34:28 3/12/2010)
ок)
Я (14:35:08 3/12/2010)
Учитываем, что пробная статья не оплачивается. Давайте свой e-mail.
Revolution (14:36:14 3/12/2010)
не вопрос)
....
Я (14:40:13 3/12/2010)
Статью выслал, к вечеру справитесь?
Revolution (14:40:45 3/12/2010)
вижу, сейчас доделаю текущую работу(минут 10-15) и приймусь)
Revolution (14:41:03 3/12/2010)
нет, постараюсь сейчас сделать)
Или данную переписку можно как-то по-другому понимать?
Господи, да заказывайте что хотите, кому хотите, когда хотите. У меня НЕТ желания работать на людей, что в итоге перепродают кому-то статьи под видом своих, на чем нарабатывают как денежку так и репутацию на данном форуме.
Я сейчас работаю на постоянке у двух человек, и что у первого что у второго вопросов не возникает, наверное, потомучто они не давали статьи по 5к знаков для проверки, м?
Ps касательно вменяемых рекламодателей а не таких, как отписавшийся выше, жду в icq 363317779 либо на почту revolution90@mail.ru. Есть время чтобы занятся еще одной-двумя вакансиями, предпочтения тем что на постоянной основе:)
Если сможете рерайтить и постить в вордпресс то стукните в асю (в профиле)
Я сейчас работаю на постоянке у двух человек, и что у первого что у второго вопросов не возникает, наверное, потомучто они не давали статьи по 5к знаков для проверки, м?
Да, в этом залог успешной работы, вы как всегда правы (по крайней мере, вы так считаете, скорее только вы)
Ps касательно вменяемых рекламодателей а не таких, как отписавшийся выше
А не потрудитесь ли вы, сударь, представить факт моей "невменяемости", раз уж на то разговор пошел.
Вы на все согласились и не выполнили, даже не осведомив, так что все претензии только к себе, не ищите виновных в других лицах.
P.S. А столько ошибок вы специально делаете?
Человек не умеет делать рерайт. Абсолютно.
В предложении из 10 слов меняет 1, максимум 2, иногда вообще ничего, и считает, что потом получается 100% уник. Адвего показывает 66-67%, выделяя все неизменненые фрагменты. Он же давит на то, что версия программы старая.
Ошибок делает сумасшедшее количество, из серий "ихнее", "предлогаю" и тд.
Неадекват. Полагает, что его творчество - это 100% уник.