КЦ ничего не решает?!

1 234
W
На сайте с 28.09.2009
102
POLL:
Я бизнес строю не на "ключевых" словах, а на качестве продукта.
Домены - это всего лишь фантики. Фактики можно придумать разные.

POLL добавил 03.12.2010 в 16:31

КЦ если б принял решение мог исключить РЦ как регистратора доменов в зоне РФ.
Но он печется о "бабле" - поэтому так и не поступил.

не мог бы - правила все-таки есть. Может со временем...

PL
На сайте с 04.10.2003
75
writercommunity:
не мог бы - правила все-таки есть. Может со временем...

>>правила все-таки есть

Существующая действительность показывает, что никаких правил априори нет. Пьеса пишется по ходу действия и в нее задним числом пытаются закорючки вписать.

[Удален]

POLL, ну и не плакайтесь тогда, вы счастливый человек - сделаете конфетку из любого корявого домена, брендостроитель прям !!!!

правда вот знаете захочу я купить подушки, и при сравнительно одинаковом товаре и интерфейсе - подушки.рф и сайткаквсе.рф какой я вспомню при следующем получение списка?

PL
На сайте с 04.10.2003
75
neSerezha:
POLL, ну и не плакайтесь тогда, вы счастливый человек - сделаете конфетку из любого корявого домена, брендостроитель прям !!!!

Я совсем не плакаюсь :)

Нужные мне домены у меня есть - в зоне com и ru

Просто я - наивный чукотский парень, поверил письму от РЦ, отправил эту чертову предзаявку :)))

Если б не она, я б уже давно зарегил домен и спокойно занимался своими делами...

[Удален]
POLL:
Я совсем не плакаюсь :)
Нужные мне домены у меня есть - в зоне com и ru

Просто я - наивный чукотский парень, поверил письму от РЦ, отправил эту чертову предзаявку :)))
Если б не она, я б уже давно зарегил домен и спокойно занимался своими делами...

ну тут много таких )))) я сам примерно также 😂

PL
На сайте с 04.10.2003
75
neSerezha:
правда вот знаете захочу я купить подушки, и при сравнительно одинаковом товаре и интерфейсе - подушки.рф и сайткаквсе.рф какой я вспомню при следующем получение списка?

Я не знаю, как обстоят дела с подушками и что вы там запоминаете. Все это глупость

Допустим, если мне нужны будут подушки - я буду юзать поиск с нужными параметрами запроса, а не вбивать в браузер слово подушки.рф

Это полный идиотизм!

[Удален]
POLL:
Я не знаю, как обстоят дела с подушками и что вы там запоминаете. Все это глупость

Допустим, если мне нужны будут подушки - я буду юзать поиск с нужными параметрами запроса, а не вбивать в браузер слово подушки.рф
Это полный идиотизм!

а миллионы зрителей орт будут. и в 10 ке выйдут сайты. и при повторном поиске ...

вы не гугл и не яндекс не надо ляляля ))))

да и то кто находил гугл и яндекс в поисковых системах? хыхыых ))))

PL
На сайте с 04.10.2003
75
neSerezha:
а миллионы зрителей орт будут. и в 10 ке выйдут сайты. и при повторном поиске ...

вы не гугл и не яндекс не надо ляляля ))))

да и то кто находил гугл и яндекс в поисковых системах? хыхыых ))))

Чхал я на миллионы зрителей - я интернетчик.

Если мне нужны подушки - по ключевым запросам я буду искать фирму/магазин, у которой самые хорошие/отменные/эксклюзивные/дешевые/экологические подушки.

А то что на продают на подушки.рф мне не подходит. И сайт такой может вообще не работать. Схема вбиваем в строку браузера ключевое слово - бредовая идея расчитанная на дураков.

[Удален]
Socionics:
Перевод на русский:
Откат от РЦ мы уже получили, дальше разбирайтесь сами.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН

[Удален]
POLL:
Чхал я на миллионы зрителей - я интернетчик.
Если мне нужны подушки - по ключевым запросам я буду искать фирму/магазин, у которой самые самые хорошие/отменные/эксклюзивные/дешевые/экологические подушки
А то что на продают на подушки.рф мне не подходит. И сайт такой может вообще не работать. Схема вбиваем в строку браузера ключевое слово - бредовая идея расчитанная на дураков.

схема в 10 ке выводится то что вы вбивали и все дружно нажимают как вам?

и то что вы там исчите как бы....примерно тоже самое что искать на рынке "самые хорошие/отменные/эксклюзивные/дешевые/экологические подушки" а ведь можно и в магазин зайти .....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий