- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ликвидированы все ссылки, ведущие на страницы с 404 и поддомены, то остается только ждать. Срок зависит от уровней вложенности страниц, кол-ва ссылок на них и т.п. И пропадут они далеко не все разом.
За битые ссылки под фильтр не попадают. :)
Скорей у него какой-то готовый патнерский сайт или что-то в этом духе, уникальность контента которого в лучшем случае составляет на 30%, вот проспамился неудачно, а теперь гугл ему виноват.
За битые ссылки под фильтр не попадают. :)
Скорей у него какой-то готовый патнерский сайт или что-то в этом духе, уникальность контента которого в лучшем случае составляет на 30%, вот проспамился неудачно, а теперь гугл ему виноват.
Партнерские сайты есть, но они все через nofollow идут, на самих сайтах в robots.txt прописано Disallow /
Да и как поддомен может влиять на домен. Это же как разные сайты.
На партнерках - да, уникальность, конечно, минимальна. Но это же не повод для фильтра. Хотя именно гугл все мои поддомены съел и сразу же поставил их под фильтры.
За битые ссылки под фильтр не попадают.
Сорри, я фильтры не упоминал. Я даже слова такого избегаю, ибо не никогда не фильтровался.
Знаю одно: если сайт пестрит битыми ссылками, то предельно ясно как он будет цениться.
Сорри, я фильтры не упоминал. Я даже слова такого избегаю, ибо не никогда не фильтровался.
Знаю одно: если сайт пестрит битыми ссылками, то предельно ясно как он будет цениться.
Это могут сделать и конкуренты. поэтому я и решил вместо редиректа воспользоваться запретом вайлдакарда полностью.
Партнерские сайты есть, но они все через nofollow идут, на самих сайтах в robots.txt прописано Disallow /
Да и как поддомен может влиять на домен. Это же как разные сайты.
На партнерках - да, уникальность, конечно, минимальна. Но это же не повод для фильтра. Хотя именно гугл все мои поддомены съел и сразу же поставил их под фильтры.
Когда я говорил о апртнерках, то имел ввиду ваш сайт, не другие. Что он из себя представляет и есть ли в нем какая-то уникальность?
tutonhamon_ добавил 03.12.2010 в 18:14
никогда не фильтровался.
счастливый вы человек :)
Когда я говорил о апртнерках, то имел ввиду ваш сайт, не другие. Что он из себя представляет и есть ли в нем какая-то уникальность?
tutonhamon_ добавил 03.12.2010 в 18:14
счастливый вы человек :)
Уникальность - не менее 60%, есть 100% плагиат, есть 100% копирайт, есть вперемешку.
Не вижу причины фильтра в этом - все страницы плагиата попали под фильтр гугла с момента рождения сайта.
А вы представьте, как я могу позволить себе делать рерайт Пушкина ) ну это так, к слову. Не могу, а гугл робот считает плагиатом. Источник же есть ) есть. А если не нравится - дак уж пусть гугл банит всех, кто цитирует Пушкина. А не выборочно.
Это к вопросу о копипасте, сайт у меня литературный.
Банить меня не за что, а если уж банить - так всех - и оставить только книги. Это еще один камень в сторону гугла. и она из причин, почему он теряет позиции в Рунете.
Уникальность - не менее 60%, есть 100% плагиат, есть 100% копирайт, есть вперемешку.
каков процент страниц с уникальностью не менее 60%, 70% и т.д.
вполне логично
без понятия :), но это не мешает мне двигать МП3 сайты в буржунете (которых тысячи) с уникальностью 5-10% (фактичсеки только мета теги).
вот и гугл так считает, банить не за что, а фильтр дать есть за что :)
Теперь по делу, почти уверен, что ваш сайт никакой ценнности не представляет, очередной ГС и который изначально, продвигался массовыми методами, прогоны со социалкам, по каталогам и пр.
Вот и перед гуглом предстала картина, очередной бесполезный сайт со спамными бэками (не трастовыми). Банить не за что, а вот фильтр в самый раз.
А если не нравится - дак уж пусть гугл банит всех, кто цитирует Пушкина. А не выборочно.
повторюсь, что надо нереально постараться, чтобы СДЛ попал в бан у гугла. Думаю, что даж 100500 мильйонов хрумеробэков и те не справятся с такой задачей ;)
Многие новостники цитируют другие издания и даж умудряют копипаст в индексе держать... Знаю кучу примеров, когда сайты, на 30-40% состоящие из копипаста, прекрасно держались в ТОПе и по своему копирайту и по копипасту.
Это к вопросу о копипасте, сайт у меня литературный.
Знач пишите отзывы/рецензии на каждый стишок и будет Вам счастье. Тока разными шрифтами оформите для надежности. Не думаю, что у лит. сайтов прям пандемия бананов от гугла :) Иначе по фразе из стиха в выдаче было бы 1-2 сайта.
kievrent добавил 03.12.2010 в 19:41
Источник же есть ) есть.
знач поставьте подпись "А.С. Пушкин, год написания" и ссылку на вики.
Теперь по делу, почти уверен, что ваш сайт никакой ценнности не представляет, очередной ГС и который изначально, продвигался массовыми методами, прогоны со социалкам, по каталогам и пр.
Вот и перед гуглом предстала картина, очередной бесполезный сайт со спамными бэками (не трастовыми). Банить не за что, а вот фильтр в самый раз.
насчет ценности моего сайта. Спорить с вами не буду, скажу кратко - глубина просмотра 5, при том, что остальные сайты, кроме тех, что выше меня имеют глубину просмотра 1,5-3,0, процент отказов у одного из них достигает 74% (у меня 42%), это из тех, у кого счетчики открыты.
mr_baraban добавил 03.12.2010 в 20:18
повторюсь, что надо нереально постараться, чтобы СДЛ попал в бан у гугла. Думаю, что даж 100500 мильйонов хрумеробэков и те не справятся с такой задачей ;)
Многие новостники цитируют другие издания и даж умудряют копипаст в индексе держать... Знаю кучу примеров, когда сайты, на 30-40% состоящие из копипаста, прекрасно держались в ТОПе и по своему копирайту и по копипасту.
Знач пишите отзывы/рецензии на каждый стишок и будет Вам счастье. Тока разными шрифтами оформите для надежности. Не думаю, что у лит. сайтов прям пандемия бананов от гугла :) Иначе по фразе из стиха в выдаче было бы 1-2 сайта.
знач поставьте подпись "А.С. Пушкин, год написания"
У меня стоят ссылки на все источники, где 100% копипаст, правда чрез ява редирект (но это не входной редирект, санкциям не подвергается - источник указан, ссылка работает, просто она роботам не учитывается), так что в этом плане я чист.
Насчет ТОПа - и я держался уверенно в ТОПе ) до поры до времени )
Как я заметил, большинство рады, когда кто-то падает в поиске без причины, только я этой радости не понимаю, и сам всегда стараюсь помочь на любых форумах, в меру своего опыта.
Радуются те, кто не попадал в подобные ситуации. И я буду рад за вас, если вы никогда туда не попадете.
P.S. У меня далеко не ГС
Радуются те, кто не попадал в подобные ситуации. И я буду рад за вас, если вы никогда туда не попадете.
P.S. У меня далеко не ГС
Во-первых я уже не раз падал (бывало, что и больно). И злорадством не страдаю.
Во-вторых раз уж речь зашла о "адекватности" ПС, то отпишусь о чудо-ответе от Платона по поводу моего удивления по поводу неиндексации моего сайта:
речь в моем письме в сапорт Яндекса шла о том, что сайт более года!!! не индексировался. За этот год и структура и контент изменились. Появились новые модули.
В итоге я получил ответ, что мой сайт отдает 301-й редирект на домен с "www", а у них основным зеркалом считается домен без "www". Все было бы понятно, но 301-й редирект я лично поставил месяц назад. Все предыдущие изменения контента были сделаны еще в начале весны...
т.е. Яндекс не удосужился с апреля-мая переиндексировать мой сайт!!! И это при том, что появился и новостной блок (с регистрацией RSS в куче агрегаторов)! Реально же в индексе висят страницы с заголовками, которые были изменены еще прошлой осенью!!! (когда не было 301 и т.д.) т.е. давностью более года...
Проворливости Яндекса можно прям поражаться. Ну и теперь объясните, нафига Гуглу сапорт, если система автоматом, и, на фоне Яндекса, можно сказать, что "моментально" видит и реагирует на все изменения на сайте???