- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот и у меня появились черные полосы в видео файлах на одном из недавно упомянутых форумов. Админ после ответа с момей стороны помахал пальчиком и сказал "учись правильно делать видео"! Да уж. Если человек в душе дерьмо...
странно, до меня хохлушки еще не докапывались ни разу.
да и глупо такому форуму выеживаться - постеры плюнут да уйдут, не подстраивать же клевый стафф под прихоти мелких психов.
странно, до меня хохлушки еще не докапывались ни разу.
да и глупо такому форуму выеживаться - постеры плюнут да уйдут, не подстраивать же клевый стафф под прихоти мелких психов.
Юмор в том, что удот сначала бросил в приват сообщение с ссылкой на чужую тему и идентичным по смыслу сообщением о все тех же черных полосах. Будьте осторожны, черные полосы нападают! Ууу ) Наверное у бедняги дела пошли совсем плохо если в такие крайности впадает.
Будьте осторожны, черные полосы нападают! Ууу ) Наверное у бедняги дела пошли совсем плохо если в такие крайности впадает.
О сразу вспомнилась песня!!!!
Наверное он ее переслушал: ГИМН ХохлоТИНЕЙДЖЕРОВ!!!!!
С каким бы вы не работали ФО, зеркало на орон в этом разделе теперь обязательно.
Вы не совсем верно интерпретируете это правило. Правильно написать так - зеркало на орон или на иной разрешённый файлхост в этом разделе теперь обязательно
К тому же Орон разрешили с ограничениями - только HD и только новые клипы. Старые переливать на Орон и делать репосты нельзя, хотя с другими разрешёнными файлхостами - можно.
Так что с ребиллами, ребята? у меня последние 2 дня нету.
вчера с утра 3 было
Ответ от тинсов "I've cleared out absolutely hundreds of these ill-prepared files. If you think I am able to identify ANY file when they're cleared from the system, or even have the inclination if I was, think again. I have much more important things to do with my time than to answer weak enquiries such as this."
Рил чел )
Кстати как там у кого вчера по продажам?
А то мне вчера так и не удалось поработать
AggreSSor RAPa
В пределах нормы