Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

[Удален]

Вот и у меня появились черные полосы в видео файлах на одном из недавно упомянутых форумов. Админ после ответа с момей стороны помахал пальчиком и сказал "учись правильно делать видео"! Да уж. Если человек в душе дерьмо...

[Удален]

странно, до меня хохлушки еще не докапывались ни разу.

да и глупо такому форуму выеживаться - постеры плюнут да уйдут, не подстраивать же клевый стафф под прихоти мелких психов.

[Удален]
Unwritten_Law:
странно, до меня хохлушки еще не докапывались ни разу.
да и глупо такому форуму выеживаться - постеры плюнут да уйдут, не подстраивать же клевый стафф под прихоти мелких психов.

Юмор в том, что удот сначала бросил в приват сообщение с ссылкой на чужую тему и идентичным по смыслу сообщением о все тех же черных полосах. Будьте осторожны, черные полосы нападают! Ууу ) Наверное у бедняги дела пошли совсем плохо если в такие крайности впадает.

vidislav
На сайте с 01.07.2009
33
Black_user:
Будьте осторожны, черные полосы нападают! Ууу ) Наверное у бедняги дела пошли совсем плохо если в такие крайности впадает.

О сразу вспомнилась песня!!!!

Наверное он ее переслушал: ГИМН ХохлоТИНЕЙДЖЕРОВ!!!!!

Б
На сайте с 14.07.2010
51
vbgm:
С каким бы вы не работали ФО, зеркало на орон в этом разделе теперь обязательно.

Вы не совсем верно интерпретируете это правило. Правильно написать так - зеркало на орон или на иной разрешённый файлхост в этом разделе теперь обязательно

К тому же Орон разрешили с ограничениями - только HD и только новые клипы. Старые переливать на Орон и делать репосты нельзя, хотя с другими разрешёнными файлхостами - можно.

Our work is never over
Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40

Так что с ребиллами, ребята? у меня последние 2 дня нету.

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

вчера с утра 3 было

[Удален]

Ответ от тинсов "I've cleared out absolutely hundreds of these ill-prepared files. If you think I am able to identify ANY file when they're cleared from the system, or even have the inclination if I was, think again. I have much more important things to do with my time than to answer weak enquiries such as this."

Рил чел )

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Кстати как там у кого вчера по продажам?

А то мне вчера так и не удалось поработать

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
dogma1
На сайте с 19.09.2010
9

AggreSSor RAPa

В пределах нормы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий