Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Sla:
Осталось только понять что делать с валютным контролем.

Если Вы выводите десятки тысяч долларов, тогда заплатите юристу и он Вам все расскажет, что бы уж наверняка.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
DD
На сайте с 15.08.2008
94

Я так понимаю если счет рублевый, получаете в рублях родных, то валютному контролю до вас какое дело.

Можно ли выводить на расчетный счет ИП вот в чем вопрос есть. Так как строго сказать что это физ лицо нельзя, но и что юр. лицо тоже нельзя. А рапида пишет как я понимаю вывод только на расчетный счет физ лица.

Кто-нить в курсе?

С1
На сайте с 28.08.2008
48
DooDim:
Можно ли выводить на расчетный счет ИП вот в чем вопрос есть. Так как строго сказать что это физ лицо нельзя, но и что юр. лицо тоже нельзя. А рапида пишет как я понимаю вывод только на расчетный счет физ лица.

Кто-нить в курсе?

Про это я и спрашиваю, у рапиды только про вывод физлицам написано. А р/с это уже ИП, а не физлицо.

DD
На сайте с 15.08.2008
94
Саша_1:
А р/с это уже ИП, а не физлицо.

Не совсем так, вы можете завести р/c в банке как физ лицо. Тут проблем нет

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74
Саша_1:
Про это я и спрашиваю, у рапиды только про вывод физлицам написано. А р/с это уже ИП, а не физлицо.

весь год, что я ИП, я думал, что ИП и физлицо - одно и то же. Поведайте, в чем отличия?

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
Саша_1:
А р/с это уже ИП, а не физлицо.

Расчётный счёт выдаётся каждому владельцу обычной кредитной карты - то беж любому физ. лицу.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Удален]

Отличная предновогодняя новость!

Буду ждать когда для всех откроют.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
belyi05:
весь год, что я ИП, я думал, что ИП и физлицо - одно и то же. Поведайте, в чем отличия?

Физ лицо - любой гражданин РФ, ИП (индивидуальный предприниматель) - официально оформленный в соответствующих органах, для ведения бизнеса (имеет свою печать, может нанимать людей на работу и т.д.)

Проще говоря ИП - это что то на подобии фирмы.

PS сори за нубское определение :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kirychh:
Хотя уже привык к Рапиде, сходил снял деньги возле дома, и без процентов.

Тоже привык, но лично у меня есть два существенных минуса, точнее даже три. Не живу по прописке и нужно с 1 числа ездить караулить квитанцию, иначе сопрут из ящика, но почте бывает очень много народа, а иногда тупо не бывает наличности и очереди приходится стоять по 2, а то и 3 раза.

Вчера вот удачно получил, и без очереди, и деньга была.

Получать в вебмани буду очень рад.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
ШАНС-ON:
Не живу по прописке и нужно с 1 числа ездить караулить квитанцию, иначе сопрут из ящика.

Если такие трудности с получением уведомления, зачем оно вообще надо? :)

Можно прийти в почтовое отделение и спросить перевод на ваше ФИО (сам ни раз так делал) - в худшем случае получите в ответ не довольное ворчание сотрудницы сего заведения :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий