Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
rmarkov:
ok_miles вы участник тестирования или сами настроили вывод в Рапиду без получения письма?

Участник, письмо получал

P2
На сайте с 24.12.2010
0

не участник, писем не получал. настроил рапиду по инструкции. деньги пришли. сейчас буду выводить)

до этого тестировал вывод с рапиды, закинув на нее немного. на Amex Русского стандарта деньги шли неделю, на MasterCard Авангарда 3 дня.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

А на карту Payoneer можно выводить с рапиды?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
SM
На сайте с 02.07.2007
131
plastilin2010:
не участник, писем не получал. настроил рапиду по инструкции. деньги пришли. сейчас буду выводить)
до этого тестировал вывод с рапиды, закинув на нее немного. на Amex Русского стандарта деньги шли неделю, на MasterCard Авангарда 3 дня.

а изменения внесли до 15го числа?

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
sergek
На сайте с 04.08.2007
109
plastilin2010:

А что за Авангард? не увидел в списках Рапиды такого банка.

подпись как подпись
Doran
На сайте с 14.03.2009
132

деньги пришли на кошель рапиды

S
На сайте с 24.04.2008
21
sud

Не участник тестовой программы (никаких писем не приходило) - делал по инструкции, в рапиде создал шаблон на "Альфа-БАНК - погашение кредита" указав номер счета в альфабанке, прописал номер шаблона в поле Регион в адсенсе. Только что деньги пришли на счет в альфабанке.

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
sud:
Не участник тестовой программы (никаких писем не приходило) - делал по инструкции, в рапиде создал шаблон на "Альфа-БАНК - погашение кредита" указав номер счета в альфабанке, прописал номер шаблона в поле Регион в адсенсе. Только что деньги пришли на счет в альфабанке.

Подскажите , а что значиться в основании платежа ?

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
tco:
Подскажите , а что значиться в основании платежа ?

+1 к вопросу,

а так же, если не затруднит посчитать, то какой вышел курс?

S
На сайте с 24.04.2008
21
sud
sergek:
+1 к вопросу,
а так же, если не затруднит посчитать, то какой вышел курс?

курс 30.57

основание платежа: "Для зачисления на счет 408178XXXXXXXXXXXX Rapida 23.12.10 19 31". Может еще изменится на более подробное через пару дней - у них (в альфабанке) такое бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий