- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В чем безопасность привязки MAC к IP? Он меняется в Windows и в Linux в 2 клика.
Продвинутые конторы от этого давно отказались :)
бродкаст-трафика, возникающего в следствие действий злоумышленников и
оказывающего влияние на работоспособность всех пользователей
Дата-центра, специалистами компании TEL вводится в работу новая
система защиты.
Что мешает размещать каждого клиента в отдельном VLAN? и не будет ни каких проблем.
Видимо придётся добавить немного негатива в данной теме. :(
8 декабря Вы ввели в действие новую систему защиты:
В итоге получилось всё с точностью да наоборот, все заказанные ip адреса после 8 декабря не доступны, а мы их выдаём своим клиентам, в итоге у них ни чего не работает.
Это конечно же наша вина перед нашими клиентами, т.к. мы не проверили доступность ip адресов перед их выдачей.
Но и Ваша здесь тоже есть, т.к. это противоречит первому пункту Вашего уведомления.
P.S. Рекомендую всем, кто заказывал ip адреса, после ввода в действие данной системы защиты, проверить, доступны ли они из вне.
1. Часть ip была Вами заказана и не использовалась, что само по себе неправильно. И было это ещё до ввода привязки по arp-таблице
2. Противоречия? "При заказе новых IP-адресов, эти адреса будут "привязываться" к тем серверам (MAC-адресам), на которых они были заказаны и на которых они будут работать." Где упоминание что это будет делаться без участия клиента? А вообще, сейчас мы работаем, чтобы отслеживать заказ ip, и если этот ip будет виден на порту/использоваться, то будет происходить привязка нашими силами без вашего участия
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
На арендованых дедиках в будущем как, уже все привязано будет или предстоит помучаться? :)
хорошая погода, не правда ли
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Что мешает размещать каждого клиента в отдельном VLAN? и не будет ни каких проблем.
ОК! клиент, 5 дедиков на каждом по 50 VPS контейнеров, в один vlan? ЗаДДоСили, рубить все? Да и управлять несколькими тысячами vlan'ов это как-то... НЕкомильфо
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
В чем безопасность привязки MAC к IP? Он меняется в Windows и в Linux в 2 клика.
Продвинутые конторы от этого давно отказались :)
АКЦИЯ! месяц DEDICATED в подарок, кто по секрету шепнет персональные данные "нашего" академика
1. Часть ip была Вами заказана и не использовалась, что само по себе неправильно. И было это ещё до ввода привязки по arp-таблице
Те ip адреса которые были заказаны ещё до ввода новой системы, как раз таки работают нормально.
То, что они не использовались Вы ошибаетесь, они после заказа были выданы нашим клиентам в течении пары дней.
2. Противоречия? "При заказе новых IP-адресов, эти адреса будут "привязываться" к тем серверам (MAC-адресам), на которых они были заказаны и на которых они будут работать." Где упоминание что это будет делаться без участия клиента?
Возможно я просто не правильно понял Вашего сообщения, но оно подразумевает, что клиенту делать ни чего дополнительного не придётся, если он заказывает дополнительный ip адрес.
Если это не так, то рекомендую Вам всё таки в следующий раз при подобных изменениях это уточнять.
А вообще, сейчас мы работаем, чтобы отслеживать заказ ip, и если этот ip будет виден на порту/использоваться, то будет происходить привязка нашими силами без вашего участия
Это было бы очень хорошо.
P.S. Поправьте ошибку с отображением времени задержки в тикетах, а то сейчас отображается время сначала минус один час, потом естественно идёт в плюс.
P.S. Поправьте ошибку с отображением времени задержки в тикетах, а то сейчас отображается время сначала минус один час, потом естественно идёт в плюс.
Хорошо, Спасибо. Напомню сисадминам
а почему у вас на шареде макс 10 баз данных?
а почему у вас на шареде макс 10 баз данных?
А почему бы и нет?
Для абсолютного большинства клиентов с нормальными сайтами этого достаточно.
Держать у себя спаммеров, дорвейщиков и т.д. мы не желаем.
А почему бы и нет?
Для абсолютного большинства клиентов с нормальными сайтами этого достаточно.
Держать у себя спаммеров, дорвейщиков и т.д. мы не желаем.
А если у меня 11 сайтов и все используют mysql и я не хочу размещать в одной базе 2 сайта?
А если у меня 11 сайтов и все используют mysql и я не хочу размещать в одной базе 2 сайта?
1. Первое решение вы уже озвучили, но оно вам не подходит.
2. Не думаем, что для владельца 11 нормальных сайтов тяжело выделить 150 рублей в месяц на новый аккаунт.
не трудно, но блин и неохота 20-30 аккаунтов плодить из-за 1 сайта....
если у меня 11 сайтов и все используют mysql и я не хочу размещать в одной базе 2 сайта?
:)