- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте!
Информируем пользователей о том, что мы завели аккаунты в популярных социальных сервисах:
*ВКонтакте
*Twitter
*Facebook
Добавляйтесь в друзья. Будем рады!
Здравствуйте!
Информируем пользователей о том, что мы завели аккаунты в популярных социальных сервисах:
*ВКонтакте
*Twitter
*Facebook
Добавляйтесь в друзья. Будем рады!
По-моему фирмы не страницы заводят в соц.сетях, а группы. Я про ВКонтакте говорю. Хотя непонятно, зачем она Вам нужна.
По-моему фирмы не страницы заводят в соц.сетях, а группы. Я про ВКонтакте говорю. Хотя непонятно, зачем она Вам нужна.
Вы по нам уже соскучились?:)
Принципиальной разницы между аккаунтом и группой нет, зато первым гораздо удобнее управлять. К счастью, никаких правил для работы в социальных медиа не устанавливается, поэтому только то, что другие компании создают группу нельзя считать догмой.
Аккаунт ВКонтакте нужен для более плотного взаимодействия с нашими текущими и потенциальными клиентами. Большинство пользователей воспринимает хостинговые компании (и не только их), как "роботов с искусственным интеллектом", мы же хотим показать, что мы прежде всего живые люди и ничто человеческое нам не чуждо.
Вы по нам уже соскучились?:)
Нет, я взял сервер в Москве в GlobaTel.ru, там гораздо лучше, чем у Вас :)
Просьба пояснить чем именно у них лучше? То что у них один единственный канал 100мб. от искры?
Просьба пояснить чем именно у них лучше? То что у них один единственный канал 100мб. от искры?
В плане техподдержки. У меня проблем с каналом не было.
ware добавил 25.02.2011 в 14:09
Аккаунт ВКонтакте нужен для более плотного взаимодействия с нашими текущими и потенциальными клиентами. Большинство пользователей воспринимает хостинговые компании (и не только их), как "роботов с искусственным интеллектом", мы же хотим показать, что мы прежде всего живые люди и ничто человеческое нам не чуждо.
У каждого свои тараканы в голове :)
Это из серии.. "Мне понравился тот магазин, там лучше, потому что продавщицы улыбаются больше". Пишите конкретно, за что, почему и чем лучше. И по поводу тех поддержки.. Наверно я со своими 6 серверами, обращаюсь от силы 1 раз в месяц в суппорт а то и реже. Да и у GlobaTel.ru такие цены.. что и рядом не стояли с ТЕЛ'ом. Цена выше, конфиг слабоват.
407s Да он троль чё с него взять то, пускай троллит дальше ,но если честно достал уже(не только тут),видимо оч сильно ему в голову tel ударил или чемто обидели его))...
Единственный плюс тему вам апает регулярно((
407s Да он троль чё с него взять то, пускай троллит дальше ,но если честно достал уже(не только тут),видимо оч сильно ему в голову tel ударил или чемто обидели его))...
Единственный плюс тему вам апает регулярно((
Ну это кому как... кому троль, а для кого и просто благодарный клиент
Нет, я взял сервер в Москве в GlobaTel.ru, там гораздо лучше, чем у Вас
OFF: У нас вы не брали сервер:). Конкретного ответа на вопрос "чем все-таки лучше" мы не увидели. Пока объективно мы можем сравнить только цены, и они у нас существенно дешевле.
Предлагаем читателям этой ветки принять участие в опросе по видам, используемых хостинг-услуг /ru/forum/604724 (очень интересно узнать распределение потенциальных клиентов)