- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
OFF: У нас вы не брали сервер:). Конкретного ответа на вопрос "чем все-таки лучше" мы не увидели. Пока объективно мы можем сравнить только цены, и они у нас существенно дешевле.
Я брал у Вас VPS в тест, когда вы еще были в тестовой эксплуатации. Это я не скрываю, проблемы были в основном организационного характера. Причем не только у меня, директор проекта fastserv также утверждал, что были "непонимания".
Возможно, сейчас, когда Вы запустили свой проект в коммерческую эксплуатацию, ситуация изменилась, я не проверял. В техническом плане у Вас хорошо, даже ПО куплено по максимальной конфигурации, проблем с каналами у Вас я не замечал с ноября 2010 г, даже под Новый Год, когда в Москве был "ледяной дождь".
У меня получилось дешевле у них, потому что брал по акции (core2duo e6300, 4Гб ОЗУ, 500Гб HDD за 2300 руб.). Может в будущем и у Вас буду брать сервера, пока такой необходимости у меня нет.
В некоторых темах бывает рекомендую Ваши VPS, если людям нужны мощные VPS по дешевым ценам в Москве и стабильные.
ЗЫ: У меня еще есть аккаунт в Вашем биллинге, просто пока нет необходимости заказывать Ваши услуги.
Я брал у Вас VPS в тест, когда вы еще были в тестовой эксплуатации. Это я не скрываю, проблемы были в основном организационного характера. Причем не только у меня, директор проекта fastserv также утверждал, что были "непонимания".
Возможно, сейчас, когда Вы запустили свой проект в коммерческую эксплуатацию, ситуация изменилась, я не проверял. В техническом плане у Вас хорошо, даже ПО куплено по максимальной конфигурации, проблем с каналами у Вас я не замечал с ноября 2010 г, даже под Новый Год, когда в Москве был "ледяной дождь".
У меня получилось дешевле у них, потому что брал по акции (core2duo e6300, 4Гб ОЗУ, 500Гб HDD за 2300 руб.). Может в будущем и у Вас буду брать сервера, пока такой необходимости у меня нет.
В некоторых темах бывает рекомендую Ваши VPS, если людям нужны мощные VPS по дешевым ценам в Москве и стабильные.
ЗЫ: У меня еще есть аккаунт в Вашем биллинге, просто пока нет необходимости заказывать Ваши услуги.
Спасибо за отзыв! От вас особенно приятно приятно услышать такие слова:)
Сообщаем посетителям форума о старте акции "Весеннее ускорение"!
http://hosting.tel.ru/colocation/tariffs
В связи с наступлением весенних праздников, компания TEL Hosting объявляет о проведении специальной акции для наших новых клиентов, подключившихся в период с 5 марта по 1 мая. Для всех стандартных тарифов на размещение серверов увеличивается гарантированная полоса пропускания.
Теперь за те же деньги клиенты получают гарантированный канал:
Для всех клиентов, подключившихся во время акции, условия сохраняются на весь период действия договора.
Напоминаем наши контакты:
http://hosting.tel.ru
hosting@tel.ru
(495) 787-4200
У меня получилось дешевле у них, потому что брал по акции (core2duo e6300, 4Гб ОЗУ, 500Гб HDD за 2300 руб.).
Дешево - не значит, что дата-центр "круче" 🙅
Пост сугубо для тех кто верил в чудеса и надежность. А я вам говорил что все понапрасну.
http://twitter.com/masterhost_ru
20 сток, 10 часов лежки. Поэтому очередной раз радуюсь что выбрал ТЕЛ.
MajorHost, спасибо, за отзыв. В нашем случае мы согласны, конечно, но как показывает последний коментарий 407s, вариант "дороже" - это тоже далеко не всегда панацея;) Наверное, нужно уметь находить ту самую "золотую середину".
вчера зарегистрировался у Вас на виртуальном хостинге. Оказывается оплаты в режиме онлайн нет - то есть если хотите оплатить надо запросить у службы поддержки счет. Но тут самое главное - заявлялось что служба поддержки круглосуточная - обман - нет у них круглосуточной поддержки - на мой тиккет ответили через 11 часов. сейчас задал второй вопрос - интересно то же через 11 часов ответят?
v4033, ну да, надо звонить им. Зато стабильный пока.
вчера зарегистрировался у Вас на виртуальном хостинге. Оказывается оплаты в режиме онлайн нет - то есть если хотите оплатить надо запросить у службы поддержки счет. Но тут самое главное - заявлялось что служба поддержки круглосуточная - обман - нет у них круглосуточной поддержки - на мой тиккет ответили через 11 часов. сейчас задал второй вопрос - интересно то же через 11 часов ответят?
Не знаю как в биллинге, но по почте всегда отвечают ☝
вчера зарегистрировался у Вас на виртуальном хостинге.
Здравствуйте!
Давайте начнем по порядку.
Оказывается оплаты в режиме онлайн нет - то есть если хотите оплатить надо запросить у службы поддержки счет.
Пока что мы официально не анонсировали услугу виртуального хостинга (только Colocation и Dedicated), оплата из биллинга будет запущена в течение 1-2 месяцев. А в данный момент, действующие клиенты, зная свой id, действительно могут оплачивать услуги электронными деньгами.
Но тут самое главное - заявлялось что служба поддержки круглосуточная - обман - нет у них круглосуточной поддержки - на мой тиккет ответили через 11 часов.
Давайте будем различать понятия "отдел продаж" и "саппорт". Техническая поддержка (support@tel.ru), действительно, у нас круглосуточная и готова ответить на ваши вопросы в режиме онлайн 24/7. Вопросами подключения занимается отдел продаж (hosting@tel.ru), рабочий день сотрудников которого с 9.00 до 19.00. Ваш тикет был адресован именно отделу продаж. Ответ на свой вопрос вы получили максимально оперативно, с утра, сразу же после прочтения. Поэтому никаких проблем здесь нет.
Как вы можете видеть, даже на этом форуме, в течение рабочего дня, мы отвечаем гораздо быстрее;)
Manager-TELHosting, когда хостинг и VPS запустите в коммерческую эксплуатацию?