Продам СДЛ $5000

1 234
Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
danmaster:
Заберите у него деньги за консультацию. Там дырок больше чем в решете. Любая компания вас сможет "завалить" в суде. Устанете расплачиваться.

Спасибо за информацию. Хотел бы узнать конкретнее как именно "дыры"?

В Интернете полно сайтов содержащих плохие отзывы о других людях и компаниях.

Почему ты до сих пор зарабатываешь меньше миллиона в месяц: https://wilhard.ru/misc/no-million-a-month-why/
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

В общем как корабль назовеш..

Ни один человек, читающий эту тему, не захотел Вас поддержать, задумайтесь.

Идея хорошая, воплощение плохое.

Монетизация на чужих ошибках, неудачах, горе...

Не было бы платного удаления, висели бы сообщения вечно, люди читали бы и делали выводы. И даже в таком случае было бы много желающих воспользоваться сайтом, чтобы нагадить кому либо. Ну не совершенен мир к сожалению.

А зарабатывать на рекламе нужно, а не на отбеливании чужого грязного белья (в переносном смысле конечно).

А девушке кто помогать будет? Кинувший её работодатель? Так он даже заплатив 3000 не в проигрыше останется. Помогли Вы девушке?. Скорее нажились на ней в таком случае...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Leonhard:
В Интернете полно сайтов содержащих плохие отзывы о других людях и компаниях.

и все они монетизируются подобным образом?)

здесь "получение прибыли", а не просто "мы не несем ответственности за то,что там написали посетители"

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
imho-no:
и все они монетизируются подобным образом?)

здесь "получение прибыли", а не просто "мы не несем ответственности за то,что там написали посетители"

Однозначно верный пост. ТС, просто сам замут о монетизации такого рода информации уже дырка

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Leonhard, какое отношение Вы имеете к бизнес-центру "СИТИДЕЛ"?

Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
<!--WEB-->:
Leonhard, какое отношение Вы имеете к бизнес-центру "СИТИДЕЛ"?

В этой теме я отвечал только на вопросы имеющие отношение к продаже сервиса.

Данная тема создавалась не с целью изучения мнения отдельных посетителей серча или его модераторов к этому сервису и не с целью выяснения Вашего личного представления о том, что морально, а что нет, что хорошо, а что плохо, и мне это не интересно. Цель этой темы: Продажа СДЛ. Не нравится сайт - проходите мимо. А если хотите обсудить - создайте тему в другом месте, назовите ее соответственно и пишите там сколько хотите. Ваше право. А я буду только рад.

Если кто-то захочет обсудить покупку сайта - пишите в личку. Серьезно заинтересованным в покупке дам оценку правовых рисков владения подобным ресурсом от профессионального юриста.

Схема проведения сделки - личная встреча владельца с покупателем в офисе регистратора. Если это неудобно, то можно обсудить другие варианты.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Leonhard:

Откуда мы можем знать, что Вы имеете право продавать этот сайт?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Надежда получать 3000 за удаление компромата - ваши мечты. (Про моральную сторону вообще молчу. Чистый шантаж. Плюс подстрекательство других к заработку на шантаже.)

Ни один человек/фирма за это вам не заплатит. Большинству будет пофигу. А те, кому это действительно не понравится - найдут способ заставить вас его удалить.

Подпись ➤
zonar
На сайте с 24.05.2009
165
zonar:
дайте урл в личку

А что я нарушил...интересно знать:(

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
D
На сайте с 17.11.2010
61

вообще заезженая тема :) тс продавал уже этот сайт)) и вы знаете...умные люди оставляли вот примерно такие же коментарии))) стыдно должно быть товарищи :) на обмане много не заработаешь

demosphenes добавил 29-12-2010 в 04:35

PozitiFF:

Не было бы платного удаления, висели бы сообщения вечно, люди читали бы и делали выводы. .

и вот это тоже было :) тс я вас не понимаю...честно,не понимаю.

Leonhard:

Данная тема создавалась не с целью изучения мнения отдельных посетителей серча или его модераторов к этому сервису и не с целью выяснения Вашего личного представления о том, что морально, а что нет, что хорошо, а что плохо, и мне это не интересно. Цель этой темы: Продажа СДЛ. Не нравится сайт - проходите мимо. А если хотите обсудить - создайте тему в другом месте, назовите ее соответственно и пишите там сколько хотите. Ваше право. А я буду только рад.

Если кто-то захочет обсудить покупку сайта - пишите в личку. Серьезно заинтересованным в покупке дам оценку правовых рисков владения подобным ресурсом от профессионального юриста.

Схема проведения сделки - личная встреча владельца с покупателем в офисе регистратора. Если это неудобно, то можно обсудить другие варианты.

ну наверное люди на серче думают и о моральной стороне сделки :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий