- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен полностью, последний месяц АГС начал косить нормальные сайты. Именно нормальные. Ответы Платонов как всегда - "наши алгоритмы... развивайте сайт".
Отвечают шаблонами потому что у них там всё завалено подобными письмами, и никто сайты даже не смотрит, они просто физически не могут посмотреть все сайты, смотрят симптомы - и говорят "развивайте сайт...". Мне вот интересно: если они так слепо доверяют своим алгоритмам, почему-же тогда сайты не возвращаются в индекс на автомате, после исправления ошибок? Ведь они пишут в своих письмах:
полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем
обязательно восстановится в поиске.
...но ни один сайт не сам не вернулся, только после длительной переписки. Зачем писать "вернётся...", заранее зная что сам он не вернётся никогда?
Если я перенесу сайт на новый домен, а старый закрою от индексации или сделаю 301 редирект, фильтр АГС не перетекет ли на новый домен?
Если коренным образом не измените саму структуру сайта - никакой новый домен не поможет.
Достаточно ли поменять структуру сайта или нужно переписывать тексты и менять дизайн?
Достаточно ли поменять структуру сайта или нужно переписывать тексты и менять дизайн?
Зависит от сайта. Ищите кого-то кто проведёт профессиональный аудит, и у кого есть опыт вывода из-под АГС.
это же ненормально когда в выдаче доры, а старые нормальные сайты - в ж*пе.
Доры тоже болеют подобной болячкой. Причем точно также в индексе остается морда и категории ;) Но доры то можно сделать новые...
Ну доры не жалко, обидно конечно, но не жалко. А у меня сайту два с половиной года. :( Два с половиной года коту под хвост.
Внезапно начали обсуждать доры и АГС.
Я с последним не сталкивался, но мне кажется, причина не может быть в нем.
Сайт в этом году приняли в РСЯ и для своей тематики он вполне доходен.
На 1 хост 5 просмотров и 5 минут среднее время.
Плюс логика выбора страниц для исключения не ясна, описал дважды в предыдущих сообщениях.
Пациент на второй строчке.
25 ноября скосило 22 моих проекта под корень. 1-10 страниц осталось.
Есть абсолютно белые и пушистые сайты, именно сайты, а не СДЛ. Писал Платону - бесполезно, одни отписки и невнятные комментарии. Борюсь вторую неделю. Обидно до чёртиков, а выхода не вижу.
Блин... Єто походу наболевшая тема!
Таже петрушка - с 28 - полное выпадение из индекса сайта и форума. Причем сайт после апа сохранил свой тИЦ-20, а форуму дали 10-ку. Но ни одной стр. в индексе нет!...
Платон пока молчит - писал ему 28-го...
Что ж за хрень то такая...
Что ж за хрень то такая...
Испытание нового, сверхсекретного оружия - АГС-45.
Недавно была тема, когда все подряд форумы из индекса летели. Но потом приличные все же частично вернулись. Видимо, алгоритм опять промазал и отправил ваш сайт в отстойник.
ИМХО вернётся в ближайшее время.