СДЛ влетел под АГС

12
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
2017

Здравствуйте. Про агс читано-перечитано, пока под ним сидел десяток моих сателлитов - не переживал. Но в прошлый ап под АГС влетел абсолютно белый и пушистый СДЛ (сайт-визитка компании). До апа было 120 страниц - сейчас 9.

Домену 3 года, пузомерки небольшие ТИЦ10 PR3, в линкобиржах никогда не участвовал.

Подскажите что делать? В чем может быть причина? CMS - Джумла, дублирования контента не было, тексты - уникальные.

Что писать Платонам?

спасибо

ничего не продаю и не покупаю
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Чтобы бы вы ни написали платонам, ответ будет шаблонным-работайте над улучшением и т.д((

Но для успокоения души можете написать, но советую подождать еще ап, может ложная тревога((

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jarstyle:
Подскажите что делать?

Гадалка говорит, что все, конец сайту, серверу, дата-центру, миру!!!!

Но я думаю, что, ытыть его в качель за ногу, надо сайт показать в топике! 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
fhuuz:
Чтобы бы вы ни написали платонам, ответ будет шаблонным-работайте над улучшением и т.д((
Но для успокоения души можете написать, но советую подождать еще ап, может ложная тревога((

Да, я про тоже - с роботом пообщался, второе письмо будет - "мы просто указали критерии" и т.д.

можно до яндексоидов еще как то достучаться?

беспредел же

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
jarstyle:
Но в прошлый ап под АГС влетел абсолютно белый и пушистый СДЛ (сайт-визитка компании)

Покажите сайт.

D
На сайте с 27.08.2009
6

Тут нужна переписка с Платоном, при чём старайтесь писать от имени представителя компании или же от всей компании вцелом, как можно более официально. Таким письма, мне кажется, уделяется большее внимание. Если СДЛ действительно таковым является, то вернётся в индекс, никуда не денется.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

все кричат "забанили СДЛ!" и хоть кто показал бы этот гс в топике😒

Смысл палиться? Сайт и так в баньке зажигает, покажи форумчанам и сразу найдешь ответ за что побанили

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

desoto, говорю - не могу достучаться до человека, с роботом общаюсь

-L-. он не в бане, а под фильтром. И возможно, как сказал fhuuz, как попал - так и вылезет, а отдавать диз на рип и тексты школьникам на сателлиты не хочется.

-= Serafim =-, отправил в ЛС

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

jarstyle, да кому нужен твой дизайн и твои тексты... :D Как будто из яндекса у тебя не могут зайти на сайт и стырить...

Пора в правила внести пункт - если задается вопрос "за что бан или фильтр" и не показывается сайт, сразу бан на две недели.

C
На сайте с 24.02.2009
106

Тоже попал один сайт в бан недавно....думал кырдык), написал Платону, в ответе он извинился и сказал мол, что все впорядке, в течении 2х недель зайдет виндекс.....честно говоря я был удивлен, когда сайт вернулся на следующий день, а апа как бы не было:), то ли меня в чем-то сглючило, то ли ап был и я не заметил:)

max_k
На сайте с 25.02.2009
68

Есть и другие варианты развития событий😆 Написал 6 писем, на последнее получил ответ, что с сайтом все хорошо, и если ситуация не изменится через 2 месяца, тогда написать им еще, честно говоря, подбираю новый домен:(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий