- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Про агс читано-перечитано, пока под ним сидел десяток моих сателлитов - не переживал. Но в прошлый ап под АГС влетел абсолютно белый и пушистый СДЛ (сайт-визитка компании). До апа было 120 страниц - сейчас 9.
Домену 3 года, пузомерки небольшие ТИЦ10 PR3, в линкобиржах никогда не участвовал.
Подскажите что делать? В чем может быть причина? CMS - Джумла, дублирования контента не было, тексты - уникальные.
Что писать Платонам?
спасибо
Чтобы бы вы ни написали платонам, ответ будет шаблонным-работайте над улучшением и т.д((
Но для успокоения души можете написать, но советую подождать еще ап, может ложная тревога((
Подскажите что делать?
Гадалка говорит, что все, конец сайту, серверу, дата-центру, миру!!!!
Но я думаю, что, ытыть его в качель за ногу, надо сайт показать в топике! 😡
Чтобы бы вы ни написали платонам, ответ будет шаблонным-работайте над улучшением и т.д((
Но для успокоения души можете написать, но советую подождать еще ап, может ложная тревога((
Да, я про тоже - с роботом пообщался, второе письмо будет - "мы просто указали критерии" и т.д.
можно до яндексоидов еще как то достучаться?
беспредел же
Но в прошлый ап под АГС влетел абсолютно белый и пушистый СДЛ (сайт-визитка компании)
Покажите сайт.
Тут нужна переписка с Платоном, при чём старайтесь писать от имени представителя компании или же от всей компании вцелом, как можно более официально. Таким письма, мне кажется, уделяется большее внимание. Если СДЛ действительно таковым является, то вернётся в индекс, никуда не денется.
все кричат "забанили СДЛ!" и хоть кто показал бы этот гс в топике😒
Смысл палиться? Сайт и так в баньке зажигает, покажи форумчанам и сразу найдешь ответ за что побанили
desoto, говорю - не могу достучаться до человека, с роботом общаюсь
-L-. он не в бане, а под фильтром. И возможно, как сказал fhuuz, как попал - так и вылезет, а отдавать диз на рип и тексты школьникам на сателлиты не хочется.
-= Serafim =-, отправил в ЛС
jarstyle, да кому нужен твой дизайн и твои тексты... :D Как будто из яндекса у тебя не могут зайти на сайт и стырить...
Пора в правила внести пункт - если задается вопрос "за что бан или фильтр" и не показывается сайт, сразу бан на две недели.
Тоже попал один сайт в бан недавно....думал кырдык), написал Платону, в ответе он извинился и сказал мол, что все впорядке, в течении 2х недель зайдет виндекс.....честно говоря я был удивлен, когда сайт вернулся на следующий день, а апа как бы не было:), то ли меня в чем-то сглючило, то ли ап был и я не заметил:)
Есть и другие варианты развития событий😆 Написал 6 писем, на последнее получил ответ, что с сайтом все хорошо, и если ситуация не изменится через 2 месяца, тогда написать им еще, честно говоря, подбираю новый домен:(