- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что вопрос очень глупый (прикрылась тазиком), но для меня очень важен.
Попробую точно описать, что я имею ввиду. Вот запустила я сайт на хостинг (пока нет, наверно поэтому много вопросов и возникают по работе, как быть "когда сайту уже на реально сервере"). Надо мне написать пост, можно ли зайдя в раздел "добавить статью" и в открытом окне посредством вставить текст и добавить картинки?
Чтобы стало совсем понятно о чем толкую, добавлю - проживаю не в России и тексты на киррилице набираю в транслите (клаву можно на русский переставить, но тогда я буду печатать часами), затем набранный текст вставляю копи-пастом туда, куда мне надо. В данном случаи, надо запостить на реальный сайт. Пока работаю с Денвером, вродебы проблем нету, но меня волнует вопрос: а работает ли такой метод набора текста на реальном сервере или ничего не выйдет и
будут одни кракозябры?
Если нет, то как быть? Что посоветуете? Где-то слышала, что для того, что бы постить статьи на своем сайте, некоторые пользуются спец.прграммами, например: LiveWriter
Так вот, если я установлю данную рограмму и подключу к своему сайту, можно ли будет набрав текст в транслите опткопипастить (ну и слово я придумала) его в LiveWriter, а затем уже с него перенести его на сайт в админку, где в дальнейшем можно будет там его откорректировать?
Или все таки, можно на прямую вставляя текст в панели управления админа, публиковать посты на сайте без всяких там заморечек и программ?
Помогите разобраться. Заранее благодарю.
alalat добавил 01-12-2010 в 22:07
Ех... наверно, очень заумно написала, никто ничего не понял, раз ответа нету...
Ладно, пойду сама разбиратся, может в другом месте найду отзывчивых людей :)
можно ли зайдя в раздел "добавить статью" и в открытом окне посредством вставить текст и добавить картинки?
Смотря какой движок.
На движке WordPress'a
Ну так просто через админку все и добавляй.
Господи, хоть один добрый человек нашелся.
The WishMaster, спасибо Вам!
Можно я только уточню, чтоб не создавать снова глупой темы в другой раз.
То есть, на движке ВП, на реальном сервере все работает так же, как я вижу в Денвере? И значит ли это, что печатая текст в транслите, а затем делая Copy Paste, я могу вставить его на сайт через админ-панель и в дальнейшем уже отредактировать текст там?
И еще, The WishMaster, очень прошу не уходите! Если я вставляю картинку, то мне её надо сохранить для начала в корневой папке на сервере или достаточно того, что она (картинка) уже будет на компе сохранена?
Все, это последние вопросы. Обещаю больше ни к кому не приставать :)
То есть, на движке ВП, на реальном сервере все работает так же, как я вижу в Денвере?
В принципе, да.
И значит ли это, что печатая текст в транслите, а затем делая Copy Paste, я могу вставить его на сайт через админ-панель и в дальнейшем уже отредактировать текст там?
Не понял. Причем тут транслит?
Если я вставляю картинку, то мне её надо сохранить для начала в корневой папке на сервере или достаточно того, что она (картинка) уже будет на компе сохранена?
Пусть скажут знатоки вордпресса, я не помню)
Не понял. Причем тут транслит?
скорее всего не причем, просто у меня нет русской клавы, я русские тексты в транслите набираю. Но, это не столь важно, меня интересовало можно ли посредством копи-пастинга перетащить свой напечатаный контент в админ панель и будет ли там все работать так же как и тренеровочном местном хостере. Просто, где-то, кто-то ляпнул, что тексты на прямую (на реальном сервере) нельзя печать, надо какие-то программы чтоб их туда перетащить. Чувствую я что-то не так поняла скорее всего, вот и задала тут вопрос дабы в дальнейшем не было проблем.
Давайте уж закроем тему, чтоб не поднимать себя на смех совсем :)
Спасибо за ответы и помощь. Ушла учить матчасть...
Если я вставляю картинку, то мне её надо сохранить для начала в корневой папке на сервере
Да, на сервере, в любой папке.
Значитc так...
Печатаете непосредственно на ПК, потом выделяете текст и копируете либо правой кнопкой мыши либо комбинацией CTRL+C (на русской раскладке так), потом в админ панели ВП, нажимаете добавить запись, и комбинацией CTRL+V вставляете текст в сам вп..
Чтобы добавить картинку..
Выбираете место в тексте куда надо добавить картинку, выше поля ввода и редактирования текста есть значек "рамочка", нажимаете, выбираете от куда брать картинку, либо с ПК либо со стороннего сервера, следом ВП сам загрузит на ваш сервер изображение, нажимаете опубликовать и вуоля, готово!
Извиняюсь если возможно неправильно понял вашего вопроса.
Спасибо всем ответившим за помощь!