Покупные статьи

12
H
На сайте с 06.10.2010
6

Надо готовиться к любым изменениям вот если у вас бизнес на 90% завязан на интернет и позиции=ваши деньги надо максимально разнообразить факторы для попадания в топ, статьи на качественных площадках самое разумное вложение на мой взгляд.

Обмен ссылками и статьями с приличными сайтами www.hypermax.ru (www.hypermax.ru) ЯК Тиц 550 PR 2 пока...
D7
На сайте с 18.09.2006
111
IV-й:
Дело не в том, что ссылка с биржы, она должна быть для людей, что бы по ней кликали люди и получали нужную информацию, а не боты ходили. Статьи гораздо более "человечны" в этом плане, соответственно и отношение гораздо более лояльное

Нет, коллега не соглашусь.

Все те статьи и ссылки которыми я менялся с вебмастерами вручную или покупал на биржах - абсолютно не для людей. По крайней мере никакого трафика я с них не имею.

Однако это не мешает сайтам по продвигаемым запросам быть в топе.

Так что пока, если Яндекс и принимает во внимание фактор реальной популярности размещенных статей, то он далеко не самый важный.

Да и суть вопроса не в этом. Я не ставлю под сомнение эффективность статей

Вот у меня было много одиночных ссылок купленных на sape - позиции в последнее время просели, рост числа ссылок эффекта не приносит. Вывод - действительно Яндекс борется и довольно эффективно.

Со статьями такой эксперимент провести сложнее - стоимость на порядок выше, поэтому пытаюсь нащупать подводные камни.

Например, единый каталог articles на сайте. Миралинкс запрещает размещать статьи в таком каталоге. Повод принять к сведению.

Может кто-то еще что то скажет? Каковы ньюансы покупки статей на биржах?

alexir
На сайте с 20.08.2010
23

Статьи лучше ссылок, но покупные статьи должны располагаться среди обычных статей на сайте, в разных каталогах, лучше не более 2 ссылок в статье, на разые страницы вашего сайта.

[Удален]
Вот у меня было много одиночных ссылок купленных на sape - позиции в последнее время просели, рост числа ссылок эффекта не приносит.

А почему вы считаете, что ссылки из статей будут влиять как-то иначе? Проблема не в борьбе Яндекса с продажными ссылками, захотел бы он, давно отключил и все коммерческие запросы у всех упали бы. Проблема в изменении веса ссылочных факторов в общем наборе и хитрой формуле их учёта.

[Удален]
Andreas071:

Вывод: продвигать статьями в первую очередь. С тематических площадок - для трафика и роста (или даже ТИЦ, что вероятно), а с нетематических - для возможного роста. Статьи писать самому или рерайтить другие до уника.
Или тупо покупать ссылки, если вы любитель острых ощущений и "качелей" в поисковой выдаче.

Ну а вы собираетесь одними статьями продвигать? что тоже не верной.

Я никогда не считал что продвигать только статьями это самый лучший метод.....

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Evgeniy NN:
Ну а вы собираетесь одними статьями продвигать? что тоже не верной.
Я никогда не считал что продвигать только статьями это самый лучший метод.....

Коллега, если вы обратили внимание, то я сказал - "в первую очередь". А так, безусловно, только комплексное продвижение.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
D7
На сайте с 18.09.2006
111
totalitarist:
А почему вы считаете, что ссылки из статей будут влиять как-то иначе? Проблема не в борьбе Яндекса с продажными ссылками, захотел бы он, давно отключил и все коммерческие запросы у всех упали бы. Проблема в изменении веса ссылочных факторов в общем наборе и хитрой формуле их учёта.

Знаю, читал.

Тем не менее, наряду с тем, что Яндекс пытается уменьшить влияние ссылочных факторов в угоду другим, например поведенческим, он постоянно твердит о качественных ссылках и о снижении влияния ссылок именно покупных.

Отсюда и мой вопрос, какие факторы на сайте, на ваш взгляд, Яндекс может оценивать, как факт того, что сайт размещает статьи за деньги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий