Прогноз курсов валют

1 23
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Tourus:
Каким же тогда образом люди умудряются терять деньги на Форексе если курс на завтра уже сегодня в 12.00 готов? Либо я реально далек от Форекса, либо этот курс не стабилен и он все же изменяется. Не могу ответить - нехватает информации по работе с Форексом.

Наверное, я сейчас вам открою страшную тайну, но "курс на завтра", по которому простые люди, как мы с вами, меняем валюту, формируется как раз игроками на биржах, а вовсе не наоборот :)

Ну и плюс ко всему, во время торгов счёт идёт в прямом смысле на секунды: за 10 секунд до выхода новости успеть открыться и через 10 секунд успеть закрыться.

А войти в тренд, который, например, будет расти несколько дней (по прогнозу), можно только если у вас в запасе миллионы. Т.к. ежеминутные колебания (волатильность) очень велики и можно быстро остаться без штанов :)

Лог в помощь!
T
На сайте с 29.03.2010
8
mysqlcontent:
Tourus, За программу, которая даёт 99,9% точности прогноза, (срок желательно не за полчаса до официального) я готов выложить много.
только если убежусь в такой точности...

Не хочу никого вводить в заблуждение. Это не програмка, это информация относительно курса купли\продажи "Банка Х" который руководствуется указаниями Н-Б-У. Если эта информация тоже интересна, и ее можно каким либо образом прилепить к Форексу, то в точности убедить не сложно. Что касается стоимости, то что такое много, мне понять сложно).

Stripe:
Делайте, делайте, потом мне напишите, как сделаете, будет очень востребовано в узких кругах.

Если не сложно, можно ли немного больше про узкие круги рассказать (в личку)

Tourus добавил 02.12.2010 в 13:52

'[umka:
;8102824']Наверное, я сейчас вам открою страшную тайну, но "курс на завтра", по которому простые люди, как мы с вами, меняем валюту, формируется как раз игроками на биржах, а вовсе не наоборот :)

В таком случае моя информация не несет особой важности или смысловой ценности.

A2
На сайте с 17.11.2009
52

Tourus При установке курсов Центральные банки руководствуются курсами валют на форексе. И предсказать курсу валюты на завтра с вероятностью хотя бы в 55% - не возможно (не говоря уже про 99%). Банкиры сами не знают какой курс будет завтра (может за ночь произойдёт какая-то катастрофа, или обвал экономики США)

Если бы всё так просто было как вы описываете то все уже могли бы заработать по миллиону на форексе.

А таких предсказаний и предсказателей как вы в инете полно как бесплатных так и платных, но эта рассчитана только на лоха. Те кто хоть немного знаком с форексом поймут. Лично меня раздражают такие предсказания курсов валют.

[Удален]

Знал бы прикуп... Эх...

ТС, скажу по секрету, те кто знают фишку и рубят в ней - делаю деньги а не опросы на серче.

Владей Вы точными прогнозами, делали бы деньги.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий