- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким же тогда образом люди умудряются терять деньги на Форексе если курс на завтра уже сегодня в 12.00 готов? Либо я реально далек от Форекса, либо этот курс не стабилен и он все же изменяется. Не могу ответить - нехватает информации по работе с Форексом.
Наверное, я сейчас вам открою страшную тайну, но "курс на завтра", по которому простые люди, как мы с вами, меняем валюту, формируется как раз игроками на биржах, а вовсе не наоборот :)
Ну и плюс ко всему, во время торгов счёт идёт в прямом смысле на секунды: за 10 секунд до выхода новости успеть открыться и через 10 секунд успеть закрыться.
А войти в тренд, который, например, будет расти несколько дней (по прогнозу), можно только если у вас в запасе миллионы. Т.к. ежеминутные колебания (волатильность) очень велики и можно быстро остаться без штанов :)
Tourus, За программу, которая даёт 99,9% точности прогноза, (срок желательно не за полчаса до официального) я готов выложить много.
только если убежусь в такой точности...
Не хочу никого вводить в заблуждение. Это не програмка, это информация относительно курса купли\продажи "Банка Х" который руководствуется указаниями Н-Б-У. Если эта информация тоже интересна, и ее можно каким либо образом прилепить к Форексу, то в точности убедить не сложно. Что касается стоимости, то что такое много, мне понять сложно).
Делайте, делайте, потом мне напишите, как сделаете, будет очень востребовано в узких кругах.
Если не сложно, можно ли немного больше про узкие круги рассказать (в личку)
Tourus добавил 02.12.2010 в 13:52
;8102824']Наверное, я сейчас вам открою страшную тайну, но "курс на завтра", по которому простые люди, как мы с вами, меняем валюту, формируется как раз игроками на биржах, а вовсе не наоборот :)
В таком случае моя информация не несет особой важности или смысловой ценности.
Tourus При установке курсов Центральные банки руководствуются курсами валют на форексе. И предсказать курсу валюты на завтра с вероятностью хотя бы в 55% - не возможно (не говоря уже про 99%). Банкиры сами не знают какой курс будет завтра (может за ночь произойдёт какая-то катастрофа, или обвал экономики США)
Если бы всё так просто было как вы описываете то все уже могли бы заработать по миллиону на форексе.
А таких предсказаний и предсказателей как вы в инете полно как бесплатных так и платных, но эта рассчитана только на лоха. Те кто хоть немного знаком с форексом поймут. Лично меня раздражают такие предсказания курсов валют.
Знал бы прикуп... Эх...
ТС, скажу по секрету, те кто знают фишку и рубят в ней - делаю деньги а не опросы на серче.
Владей Вы точными прогнозами, делали бы деньги.