- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так.
Одна. Для сайта www.сайт.ru учтётся только одна ссылка, самая "весомая" из всех со страниц www.сайт.ru, www.сайт.ru/какая-то_страница.htm и поддомен.сайт.ru и любых других с сайт.ru
Согласен с EvgRen, дело именно в том что ВИЦа, то не видно. А Апортовский ИЦ насколько я понимаю гораздо ближе по алгоритму к ВИЦ, чем к ТИЦ. И сейчас несложно найти сайты у которых высокий ПР, но при этом низкий ТИЦ и наоборот. 🚬
Для сайта www.сайт.ru учтётся только одна ссылка, самая "весомая" из всех со страниц www.сайт.ru, www.сайт.ru/какая-то_страница.htm и поддомен.сайт.ru и любых других с сайт.ru
Ops... А вот "агрегация" ссылок по доменам для меня новость. Спасибо, буду знать!
А Апортовский ИЦ насколько я понимаю гораздо ближе по алгоритму к ВИЦ, чем к ТИЦ.
Сомнительно как-то. С учетом того, что только что описал EvgRen по поводу Апортовского ИЦ, можно сделать вывод, что этот самый ИЦ на классический PR ну очень мало похож (с такими-то "обрезаниями"!), а ВИЦ это почти PR.
Сомнительно как-то. С учетом того, что только что описал EvgRen по поводу Апортовского ИЦ, можно сделать вывод, что этот самый ИЦ на классический PR ну очень мало похож (с такими-то "обрезаниями"!), а ВИЦ это почти PR.
И всё же, NULL, ИЦ - это аналог PageRank, правда упрощённый, или как Вы выразились - "обрезанный" :)
А есть какие-либо факты (чьи-либо высказывания) подтверждающие это?
Есть, сами Апортовцы об этом говорили. В материалах прошлогодней конференции, например, можно почитать доклад Михаила Костина (Misha):
И дальше, кстати, интересно:
Т.е. фактически получается что это все равно что гугль бы показывал PR только максимальный с сайта.. Т.е. получается что Апорт считает вес каждой страницы, только не показывает?
Да.
у меня статистика сегодня такая:
Yandex
1707
[ 39.661 % ]
Rambler
1006
[ 23.374 % ]
Google
975
[ 22.653 % ]
Aport
140
[ 3.253 % ]
Mail.ru
132
[ 3.067 % ]
Yandex каталог
119
[ 2.765 % ]
Yahoo
109
[ 2.533 % ]
MSN
62
[ 1.441 % ]
Rambler's Top 100
47
[ 1.092 % ]
AOL
4
[ 0.093 % ]
Punto
2
[ 0.046 % ]
alltheweb
1
[ 0.023 % ]
вот у меня за все время существования сайта статистика такая
Вот такая вот статистика, как видно апрта тут вообще нет. Почему так я непойму. А вообще Яндекс рулит :)