- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот не понимаю я.
Может кто объяснит..
У Апорта по статистике вроде бы 10,3% аудитории поисковиков.
У меня практически все клиенты по всем словам в Апорте не ниже 3-го места. А по большинству первые. Но! Заходов просто мизер. Там на 1% и то не тянет. Все на один Бегун что-ли тыкают?
Ну во-первых, 10,3% - какая-то странноватая, мягко говоря, статистика. Во-вторых - от темы все очень сильно зависит. В-третьих - таки да, не отличает большинство Бегун от выдачи из индекса (точнее - если объявы бегуна релевантны, считай что ты на 4-6 местах соответственно).
Насколько могу судить по рекламе на Апорте, новостям, дизайну и т.п.- он "заточен" под молодежную аудиторию. Соответственно запросы и интересы наверное больше соответствуют тинейджреским темам. Наблюдаются такие тенденции в переходах с Апорта?
За то по Бегуну оччччень не плохо идут. Да все такие прям цццелевые... :) :)
У меня с Апорта идет примерно столько же, сколько с Гугла или c go.mail.ru; тоже не очень много, но порядок такой же.
У переходов с Апорта на мой сайт самый высокий показатель хитов на сессию среди поисковиков - публика, действительно, качественная.
А откуда такая статистика, да еще с такой точностью? Не со спайлога часом?
У меня с Апорта идет примерно столько же, сколько с Гугла или c go.mail.ru; тоже не очень много, но порядок такой же.
У переходов с Апорта на мой сайт самый высокий показатель хитов на сессию среди поисковиков - публика, действительно, качественная.
А откуда такая статистика, да еще с такой точностью? Не со спайлога часом?
ты на год посмотри в этой статистике
она старая !
Smile, это зависит. Причем очень сильно. У меня Апорт стабильно держит третье место, после Яндекса и Рамблера. С сопоставимыми позициями.
http://www.rax.ru/stat/ru/searches.html?period=month
Сентябрь 2003г. переходов с Апорта - 3.9%
Где первоисточник цифры 10.3%?
Если не ошибаюсь, то Аппорт, имеет причуду учитывать соответствия региональности запроса и выдачи ресурса.. Оттуда вероятно и ветер дует с посещаемостью и качеством аудитории.. Не помню про словоформы..
Smile, это зависит. Причем очень сильно. У меня Апорт стабильно держит третье место, после Яндекса и Рамблера. С сопоставимыми позициями.
Та же картина.
Про аудиторию Апорта тут
где-то в середине обсуждали
С тех пор, правда, количество (и немного процент) переходов с Апорта увеличилось.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
На разных ресурсах у меня с Апорта - 3.9 - 5.9 %%
Позиции по основным запросам одинаковые.
В выдаче, где 5.9 - бегуна нет.