Новости

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Радислав Гандапас: "Видел на Рублевке очередь желающих усыновить тигра. Тигров 350. Если кончатся тигры, но не кончатся люди, они прекратят принимать деньги?" (источник - твиттер)

Об акции усыновления тигров здесь, правда, это не новость, новость - очередь желающих:

http://www.wwf.ru/species/tiger/tiger/adoption

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
"Видел на Рублевке очередь желающих усыновить тигра.

Готов уматерить богатую старушку. Быстро. Качественно и недорого.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я так и не поняла

Что не Киркорова не было заведено уголовное дело за публичные побои????

SR
На сайте с 17.11.2005
214

webcat, да договорился. Нормально все.

upd Хотя нет, ублюдок пока договориться не смог. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2010%2F12%2F07%2Fkirkorov%2F

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Какие извинения?????

Суд и денежная компенсация. И не каких то 60 тысяч рублей

У человека позвоночник повреждён и зубы выбиты

И неизвестно что дальше со здоровьем будет

Это 5 лет отсидки минимум + нехилый штрая в пользу пострадавшей

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Калинин:
На 1.14 начинается приятный для уха SeoMotion'а быдлокрик толпы: "Русские - вперёд!".
Куда?..
На 1.26 кто-то запустил из толпы первую петарду.
На 1.55 толпа с ликование приняла запуск уже более серьёзного фейерверка (в окна домов).
На 2.40 - понеслась классика: срежиссированный клич "Россия - для русских, Москва - для москвичей"
На 3.05 какие-то мушкетёры начали скандировать: "Один за всех и все за одного!" (на заднем плане показалась шляпа Боярского).
На 5.23 - матерные кричалки и опять: "Россия - для русских"
На 6.08 толпа (стройно, заученно) предложила кому-то неизвестному вступить в половой акт с Чечнёй.
Несмотря на всё это на 8.20 аж целый полковник ОМОНа мирно беседует с какими-то злыми недорослями, уговаривая их.
8.59-9.05 - диалог полковника с неназвавшимся молодым человеком о том, кто за кого болеет. Молодой человек напорист и матерлив.

Больше ничего интересного.

Мне указать ещё раз на выкрики националистического толка, призывы к насилию на расовой почве, или видео СеоМоушена удалят и без дополнительного указания?

Да, на всякий случай, дабы не оставлять пост без ссылки на новости: Эрмитаж отмечает день рождения.
Кто из тысячной толпы дебилов, скандировавших что-то на Ленинградке, знает, что такое Эрмитаж?

Калинин, я прекрасно понимаю твоё негодование. Тебе и подобным тебе свойственны двойные стандарты. В лозунгах, звучавших и на Русском Марше и на этом мероприятии ты видишь угрозу себе, своим близким. И в то же время, люди, которые точно также видят угрозу, но в кавказских фашистах и выходят на улицу, чтобы что-то изменить и привлечь внимание к проблеме - для тебя быдло и враги Россиянии.

Ты обратил внимание на хронологию событий в ролике, хотя там никто не пострадал, но хронологию событий, в которых гибнут русские люди и приводящих к радикализации русской молодёжи ты не описываешь. Я сделаю это за тебя:

04.12.2010 - Кавказцы устроили бойню на рок-фестивале в Норильске. (Источник)

05.12.2010 - В Ростове-на-Дону студенты-дагестанцы убили русского однокурсника из-за отказа сделать за одного из них типовой расчёт. (Источник)

06.12.2010 - В Волгограде кавказцы студенты академии МВД устроили массовую драку в ресторане. Пострадал 30-летний мужчина. (Источник)

06.12.2010 - В Когалыме кавказцы застрелили двух местных жителей. 1 убит, 1 ранен. (источник)

06.12.2010 - Убит Егор Свиридов. Как и в случае с Юрой Волковым, подозреваемые кроме одного отпущены под подписку о невыезде.

08.12.2010 - Уроженцы Кавказа убили студента РУДН. (Источник)

Напомню также про события в Зеленокумске: чеченцы пытались изнасиловать 15 летнюю местную девушку. Вступившиеся за девичью честь казаки были расстреляны из травматического и огнестрельного оружия.

В Хотьково местный житель был убит ножом в драке с таджиками. Таджики спровоцировали конфликт оскорбляя местных жителей по национальному признаку.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

SeoMotion, тебе лет сколько? Ну, мне с общеобразовательной точки зрения, узнать, в каком возрасте можно так тупить.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SeoMotion:
Тебе и подобным тебе свойственны двойные стандарты..

Ты и меня-то не видал. не то что - подобных мне.

SeoMotion:
В лозунгах, звучавших и на Русском Марше и на этом мероприятии ты видишь угрозу себе, своим близким..

Конечно угроза - а то.

Идёт толпа, тыща человек, кричит "Россия для русских", а тут я навстречу, раскрасавец, с такой рожей, что в синагогу без кипы пускают - мне боязно, а то... Если двое-трое - не страшно, а тыща?

Ты, кстати, заказы на продвижение от неарийцев берёшь?

Инвайты на сапу han'у дал бы?

А случись у тебя с аортой проблемы - доверился бы злобному кавказцу Лео Бокерия?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
SeoMotion:
Калинин, я прекрасно понимаю твоё негодование. Тебе и подобным тебе свойственны двойные стандарты. В лозунгах, звучавших и на Русском Марше и на этом мероприятии ты видишь угрозу себе, своим близким. И в то же время, люди, которые точно также видят угрозу, но в кавказских фашистах и выходят на улицу, чтобы что-то изменить и привлечь внимание к проблеме - для тебя быдло и враги Россиянии.

Расскажите, пожалуйста, что конкретно меняют эти люди? Вы не готовы предположить, что настроения этой толпы молодых людей подвержены различного рода манипуляциям? Ответьте ещё на такой вот вопрос: сколько людей было убито в России в период с 4 по 8 декабря? Сколько пострадало в драках? Никто не спорит о сложностях возникающих с этносами северного Кавказа. Но сложности эти носят исключительно культурологический характер. И работать нужно в этом направлении. Если мы все же все дружно признаем, что основной титульной культурой у нас в стране будет русская, то её нужно активно насаждать на всей территории страны. Уничтожая само понятие национальной республики, развивая присутствие русской речи и культуры во всех сферах жизни коренного населения. Погромами вы ничего не решите. Вы действительно считаете конструктивным вариантом развития событий массовые погромы? Скажите мне, если бы навстречу этой толпе шел человек не слишком славянской национальности, но при этом законопослушный гражданин - какова была бы его участь, считаете ли вы его вероятную участь заслуженным развитием событий? А ситуация, в которой все хорошие люди собрались и убили всех плохих...

[Удален]
SeoMotion:
Ты обратил внимание на хронологию событий в ролике, хотя там никто не пострадал, но хронологию событий, в которых гибнут русские люди и приводящих к радикализации русской молодёжи ты не описываешь. Я сделаю это за тебя:
04.12.2010 - Кавказцы устроили бойню на рок-фестивале в Норильске. (Источник)
05.12.2010 - В Ростове-на-Дону студенты-дагестанцы убили русского однокурсника из-за отказа сделать за одного из них типовой расчёт. (Источник)
06.12.2010 - В Волгограде кавказцы студенты академии МВД устроили массовую драку в ресторане. Пострадал 30-летний мужчина. (Источник)
06.12.2010 - В Когалыме кавказцы застрелили двух местных жителей. 1 убит, 1 ранен. (источник)
06.12.2010 - Убит Егор Свиридов. Как и в случае с Юрой Волковым, подозреваемые кроме одного отпущены под подписку о невыезде.
08.12.2010 - Уроженцы Кавказа убили студента РУДН. (Источник)

Напомню также про события в Зеленокумске: чеченцы пытались изнасиловать 15 летнюю местную девушку. Вступившиеся за девичью честь казаки были расстреляны из травматического и огнестрельного оружия.
В Хотьково местный житель был убит ножом в драке с таджиками. Таджики спровоцировали конфликт оскорбляя местных жителей по национальному признаку.

Вы, главное, верьте всему, что пишут.

Уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, подозреваемый в убийстве болельщика столичной футбольной команды "Спартак" Егора Свиридова, рассказал в зале суда, что действовал исключительно в целях самообороны.
"На меня напали сзади и начали избивать. Это была прямая угроза моей жизни. Я действовал в целях самообороны", - сказал Черкесов.

http://www.rian.ru/video/20101208/306134165.html

И Вы знаете, на меня ни разу не нападали кавказцы, а вот местных гопников я видел не раз (а "фанаты", в общем-то, зачастую ими самыми и являются). И как-то вот...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий