Новости

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Калинин:
Ты и меня-то не видал. не то что - подобных мне.

Конечно угроза - а то.
Идёт толпа, тыща человек, кричит "Россия для русских", а тут я навстречу, раскрасавец, с такой рожей, что в синагогу без кипы пускают - мне боязно, а то... Если двое-трое - не страшно, а тыща?
Ты, кстати, заказы на продвижение от неарийцев берёшь?
Инвайты на сапу han'у дал бы?
А случись у тебя с аортой проблемы - доверился бы злобному кавказцу Лео Бокерия?

Я повторюсь, люди собрались не для того, чтобы кого-то избить или убить. Цель собрания - привлечь внимание к проблеме и требовать расследования дела ПО ЗАКОНУ. Сейчас же получается, что кавказец, совершивший преступление, уверен в том, что за него вступится диаспора и решит все проблемы с правоохранительными органами. И это действительно происходит. Если для меня, русский, совершивший преступление - преступник, и у меня не будет желания помочь ему избежать наказания только потому, что он русский, то в среде кавказцев покрывательство своих - это норма.

Ты, кстати, заказы на продвижение от неарийцев берёшь? Инвайты на сапу han'у дал бы?

Я не расист, я хорошо отношусь ко многим национальностям ровно до тех пор, пока они не переходят некую черту. Я очень хорошо отношусь к татарам, бурятам. Это комплиментарные нам народы, с которыми мы живём бок о бок очень долго. И систематических проблем с ними нету.

Заказы на продвижения я уже давно не беру.

Я тебе скажу больше. В конце 90-х, начале 2000-х, когда остро стояла тема скинхедов, я был с ними в противостоянии. И почти во всех массовых драках с скинхедами тех времён принимал участие. Так что клеить мне ярлык "злобного фашиста" не получится, потому что это не так.

Я лишь хочу, чтобы те, кто приезжает в Россию, принимали правила и устои местного населения, соблюдали законы и относились с уважением к местным.

На Манежной площади с июля месяца вроде сидят старики балкарцы. У них такой молчаливый протест против действия местных властей, таким образом они хотят привлечь внимание президента к этой проблеме. Недели 4 назад я заезжал на манежку поддержать стариков горячим чаем, ну и побеседовать о насущных проблемах. Один из стариков мне рассказал историю: "Проходят девушки, тусующиеся на манежке дагестанский молоднях начинает улюлюкать и кричать "Дэвушка, у тебя красивая попа, иди сюда". Я подхожу, говорю, что же ты делаешь? Он удивлённо смотрит и не понимает что он сделал неправильно. Говорю: вот если этот (показываю на русского паренька, сидящего на лавочке) будет также обращаться к девушке в Махачкале, что с ним будет? Дагестанец отвечает: "я ему голову отрежу". Так почему же ты себе позволяешь так себя вести в чужом городе?"

И такое поведение сплошь и рядом. Негативное мнение о кавказцах формируется не из-за злобных фашистов, а из-за сплошь и рядом встречающегося беспредельного и хамского их поведения.

Безнаказанность, как известно, порождает вседозволенность. Так если кавказцы знают, что диаспора в случае чего прикроет, то почему они должны вести себя по-другому?

SeoMotion добавил 08.12.2010 в 16:45

Psycho:
Вы, главное, верьте всему, что пишут.

http://www.rian.ru/video/20101208/306134165.html
И Вы знаете, на меня ни разу не нападали кавказцы, а вот местных гопников я видел не раз (а "фанаты", в общем-то, зачастую ими самыми и являются). И как-то вот...

О да, конечно. 5 русский молодых людей, среди которых было только 2 футбольных фаната и одна девушка напали на 6 кавказцев. Только почему-то ни у одного из кавказцев нету ни малейшего повреждения, в то время как русские ребята избиты сильно и 1 труп.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

По-моему, пора открывать ответвление от темы про это убийство.

С уважением, Евгений.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Priorat:
Расскажите, пожалуйста, что конкретно меняют эти люди? Вы не готовы предположить, что настроения этой толпы молодых людей подвержены различного рода манипуляциям? Ответьте ещё на такой вот вопрос: сколько людей было убито в России в период с 4 по 8 декабря? Сколько пострадало в драках? Никто не спорит о сложностях возникающих с этносами северного Кавказа. Но сложности эти носят исключительно культурологический характер. И работать нужно в этом направлении. Если мы все же все дружно признаем, что основной титульной культурой у нас в стране будет русская, то её нужно активно насаждать на всей территории страны. Уничтожая само понятие национальной республики, развивая присутствие русской речи и культуры во всех сферах жизни коренного населения. Погромами вы ничего не решите. Вы действительно считаете конструктивным вариантом развития событий массовые погромы? Скажите мне, если бы навстречу этой толпе шел человек не слишком славянской национальности, но при этом законопослушный гражданин - какова была бы его участь, считаете ли вы его вероятную участь заслуженным развитием событий? А ситуация, в которой все хорошие люди собрались и убили всех плохих...

Я полностью с Вами согласен. Только не было никаких погромов. И не планировалось. Это была акция памяти + попытка привлечь внимание к существующей проблеме.

Тоже самое летом, когда чеченцы убили Юру Волкова собралось тоже очень много народу. Но никаких погромов или нападений на лиц неславянской национальности не было.

[Удален]

SeoMotion, на самом деле, Вы не обратили внимание на стартовый пост в топике?

Может, действительно, если что-то очень хотите обсудить, откроете отдельную ветку?

Мне эта тема интересна в том виде, в каком она была задумана, а не в том, в какой Вы её превращаете.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SeoMotion:
Я полностью с Вами согласен. Только не было никаких погромов. И не планировалось. Это была акция памяти + попытка привлечь внимание к существующей проблеме.
Тоже самое летом, когда чеченцы убили Юру Волкова собралось тоже очень много народу. Но никаких погромов или нападений на лиц неславянской национальности не было.

Акция памяти?

С многоголосным скандированием "... Чечню?".

С многоголосным же скандированием "Россия - для русских, у..... домой"?

Это акция памяти кого - Макашова, Баркашова, Геббельса?

Ты мне тут не втирай.

...И когда же вы все, дикобразы, поймёте, что нет "славянской национальности"?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
SeoMotion:

Это очень хорошо, что не было. Для всех. Вопрос в другом: их не было сейчас, по причине ли нежелания, или же по причине расторопности близидущих лиц нерусской национальности. Мы ведь с вами не дети. Давайте будем откровенны, что радикальность настроя этой толпы вполне очевидна. Внутри неё имеется большое количество активистов фашиствующих организаций, и они крайне умело могут в любой момент повернуть собрание в другую сторону. И по остальным вопросам тоже хотелось бы узнать. Просто на секунду допустите, что кто-то крайне эффективно эксплуатирует ваш интерес к теме, и по средствам некоторой однобокости информационных источников у вас может сложиться картина в которой яркость красок будет определяться красноречием журналистов соответствующих изданий, но не реальным положением вещей. А проблема есть. И это понятно всем. И мне, наверное, лучше, чем многим другим - я ощущаю эту проблему на себе каждый день, так как в моих венах течет коктейль из всех предосудительных кровей. Поверьте, никому так не противен вид и поведение бескультурной мрази, как тем, кому по долгу этнической принадлежности приходится за это расплачиваться со всем остальным обществом предрассудками против себя.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
SeoMotion:
Негативное мнение о кавказцах формируется не из-за злобных фашистов, а из-за сплошь и рядом встречающегося беспредельного и хамского их поведения.

Вы за границей-то бывали, видели какое мнение там формируется о русских у таких же "нашистов" как и вы? Раз уж вы сторонник навешивания ярлыков на целый народ, по поведению отдельных его представителей, то должны согласиться, что их ярлыки: "алакашы", "быдло", "Иваны, не помнящие родства" - тоже справедливы, и применимы для всех русских?

Адекватный человек никогда не составляет для себя мнения о другом человеке только исходя из расовых признаков... быдло, гопники, воинствующие фанатики (вроде вас), и прочие анацефалы не имеют расы, они есть везде

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Psycho:
SeoMotion, на самом деле, Вы не обратили внимание на стартовый пост в топике?
Может, действительно, если что-то очень хотите обсудить, откроете отдельную ветку?
Мне эта тема интересна в том виде, в каком она была задумана, а не в том, в какой Вы её превращаете.

Вот очередной раз пресловутые двойные стандарты:)

Обрати внимание, кто начал обсуждение в этом топике данной новости, и ему укажи на старт-пост.

[Удален]

Калинин, Priorat, UnBroken, вы тоже, прочитайте мой пост, пожалуйста. Спасибо.

SeoMotion:
Вот очередной раз пресловутые двойные стандарты
Обрати внимание, кто начал обсуждение в этом топике данной новости, и ему укажи на старт-пост.

Не видел. Но завершить может тот, кто умней.

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76

Господа, давайте по теме.

Кремль предложил дать основателю WikiLeaks Нобелевскую премию

Источник МК

Автоматическое продвижение сайта (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=378f54c720b8e5d8dccc2dcf0c6a6550f66571) Торговля криптовалютами на автомате. (https://www.apitrade.pro/96c83688002f4798524ba3ea8d932e65.htm) Лучший сервис для мониторинга и анализа позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/222431)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий