Как в САПЕ следить за позициями в ПС?

12
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Видимо это доступно тем, кто пользуется позапросным добавлением. При стандартной загрузке проекта из файла - такого функционала не видать =)

HA
На сайте с 22.09.2010
38

Тока шас заметил.... из всех проектов, только в одном проекте вывело в одном слово, из 28 ... да ешё и фигню какуяту. Пишет позицию по яндексу 32, хотя реально 16 позиция.... в общем, туфтовая система походу... да ешё и настроек ни каких нет - по какому региону проходит проверку - фиг поймёшь...

Пользуюсь сетлинком, и нормально... думал мот проще в сапе... похожу что нет....

[Удален]
holy_androny:
Пользуюсь сетлинком, и нормально... думал мот проще в сапе... похожу что нет....

и тем не менее именно в сапе самое большое кол-во доноров, в том числе хороших. Снимайте позиции сами, можно в программе какой нибудь. Можно и в руках это делать, А то, что не нравится функционал сапы по съему позиций - то это не явный повод не работать с сапой:)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
В десятке:
Видимо это доступно тем, кто пользуется позапросным добавлением. При стандартной загрузке проекта из файла - такого функционала не видать =)

Вы сейчас заходили в настройки УРЛ? Вчера только файлом грузил УРЛы. Есть пункт "Ключевое слово" в настройках каждого УРЛ.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
HA
На сайте с 22.09.2010
38
CATe:
и тем не менее именно в сапе самое большое кол-во доноров, в том числе хороших. Снимайте позиции сами, можно в программе какой нибудь. Можно и в руках это делать, А то, что не нравится функционал сапы по съему позиций - то это не явный повод не работать с сапой:)

Так я не говорю про биржу... тема идёт именно про съёмы позиций.... как биржа, сапа меня устраивает полностью....а вот съём позиций ни какущий.... этим я занимаю сетлинк... но хотелось бы чтоб в сапе был такой сервис...

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
В десятке:

можно и загрузкой

и вуаля

;)

holy_androny:
туфтовая система походу

сегодня вообще-то АП ;)

вот жалко что не научились мозги чистить... так бы послал...

- = тут что-то должно быть = -
HA
На сайте с 22.09.2010
38
Maximalist:

сегодня вообще-то АП ;)

вот жалко что не научились мозги чистить... так бы послал...

И как часто АП у них??

Ладно, АП... а данные позиций почему не верные?? Или изза того что АП раз в неделю? И эти данные устаревшие.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

holy_androny, я под стулом

жги ещё 🤪

HA
На сайте с 22.09.2010
38
Maximalist:
holy_androny, я под стулом
жги ещё 🤪

Не понял 🍿 ... я ёто не то ляпнул... ну ка объясни мне, дилетанту!!🤪