- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан от мала до велика! :smoke:
Ежедневный просмотр форума меня натолкнул на мысль, что молодому и малоизвестному копирайтеру, к числу которых я отношу и себя, довольно-таки тяжело сформировать ядро постоянных заказчиков.
Вспоминаю слова старого еврея, который сказал своему сыну: «Изя, для того, чтоб тебя заметили, ты должен ровно в два раза больше сделать, чем русский».
Я не говорю, что я пишу лучше всех, но я люблю писать, я вкладываю часть себя и свои мысли в эти статьи. Поэтому мне больше нравится копирайт, нежели рерайт.
Кстати о копирайте, его стоимость 3 у.е./1000 знаков.
Но я сторонник раскрывать тему до конца, а не подгонять её под объём с точностью до символа: статья может быть «толще» на 500-600 знаков, но это хорошая новость. Не так ли?
Раз уж заговорили о хороших новостях, то спешу сообщить, что пишу статьи «как для себя», а не для галочки.
Я писал статьи на всевозможные тематики:
К своим сильным чертам характера могу отнести ответственность, хотя не буду заниматься пиаром. Лучший аргумент – в сроки качественно выполненная работа.
Готов написать три статьи старожилам форума (которые хотя бы пару лет на форуме и с репутацией от 20.000) за объективный отзыв, оценку и критику.
Связаться со мной можно по e-mail: infinito@i.ua или ICQ 497-748-032, а также ЛС.
Желаю всем успехов, стабильности и творческого роста! :idea:
а мне готов?
Готов выполнить три статьи старожилам форума...за объективный отзыв
Мне интересен Ваш подход. Если сможете определиться с темой статьи для одного из разделов моего сайта, готов обсудить в ЛС.
Детская сказка на любую тему и объема. Свободный полет мысли. Авторство оставляю Вашим.
Если я подхожу под определение "Аксакал", то буду весьма признателен за статью раскрывающую идею что "Любая концепция формирует основу для дуалистичного состояния ума, а это создает дальнейшую сансару." Обязуюсь дать ссылку для непосредственного ознакомления потенциальных заказчиков ваших услуг.
mail: 133766(ат)gmail(d0t)сom
а мне готов?
К моему сожалению, вынужден отказать. Поскольку это нарушает условия, написанные выше.
Всех Вам благ.
Infinito добавил 01.12.2010 в 15:15
Мне интересен Ваш подход. Если сможете определиться с темой статьи для одного из разделов моего сайта, готов обсудить в ЛС.
Интересный дизайн сайта, всегда любил интересные проекты. Если у меня широкий выбор для тем, то с удовольствием написал бы статью, что-то из серии "Путь копирайтера" но это будет не строгий стиль. Живая статья, так сказать, от имени самого копирайтера. У Вас на сайте есть что-то подобное под названием "Тварь я дрожащая..."
Infinito добавил 01.12.2010 в 15:18
Детская сказка на любую тему и объема. Свободный полет мысли. Авторство оставляю Вашим.
Хм, а это довольно-таки интересная задача. Сложность в простоте, можно сказать.
Сказку? - будет Вам сказка. Что у нас по срокам?
Infinito добавил 01.12.2010 в 15:22
Если я подхожу под определение "Аксакал", то буду весьма признателен за статью раскрывающую идею что "Любая концепция формирует основу для дуалистичного состояния ума, а это создает дальнейшую сансару." Обязуюсь дать ссылку для непосредственного ознакомления потенциальных заказчиков ваших услуг.
mail: 133766(ат)gmail(d0t)сom
Пёстрая тема, ничего не скажешь:)
Но, как Вы понимаете, строить коттедж за рукопожатие прораб не станет, а если и станет, то качество будет весьма плачевным. Поэтому мы временно перенесем эту затею, но временно.:)
Infinito добавил 01.12.2010 в 17:12
Итак, два человека уже получили свои заказы. Мнение, критику и общее впечатление, надеюсь здесь напишут после прочтения.
Осталось одно вакантное место))
Спорили звери в лесу....
Очень своеобразный подход у Евгения к написанию сказок. Из разряда "Верь-не верь, но дело было так". Прочитал от начала и до конца на одном дыхании. С творческой составляющей все более чем в порядке, поэтому за доставленное удовольствие спасибо большое.
Рекомендую дробить предложения на более маленькие, особенно с учетом целевой аудитории ;) Отсутствует пара-тройка запятых, но на общем фоне восприятия сказки их можно вообще не учитывать.
Осталось одно вакантное место))
Если я подхожу под ваши критерии, предложу тему для статьи (она в лс)
Спорили звери в лесу....
Очень своеобразный подход у Евгения к написанию сказок. Из разряда "Верь-не верь, но дело было так". Прочитал от начала и до конца на одном дыхании. С творческой составляющей все более чем в порядке, поэтому за доставленное удовольствие спасибо большое.
Рекомендую дробить предложения на более маленькие, особенно с учетом целевой аудитории ;) Отсутствует пара-тройка запятых, но на общем фоне восприятия сказки их можно вообще не учитывать.
Спасибо за высказанное мнение, для меня это очень важно.
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает (с) но стремиться к совершенству нам необходимо!
Успешных Вам проектов.
Буду рад сотрудничать в дальнейшем.
Infinito добавил 02.12.2010 в 12:22
Если я подхожу под ваши критерии, предложу тему для статьи (она в лс)
Заказ принят:) Текст отправлю Вам на почту.
Хорошего настроения и адекватных Вам заказчиков.
У этого топика подкупающий естественностью заголовок. Да и содержание старт-поста тоже.
Давно я не встречал такого искреннего, ненавязчивого изложения: без нахрапа, витиеватостей, заунывных обещаний посетителей с тугой мошной.
Отмечу и выдержанный, деловой тон диалогов. Нравится мне этот Сталевар.
А теперь текст Infinito. Строгого задания не было, не было даже темы. ТС брался за всё и с энтузиазмом. Через час статья была готова.
«Либо отписка, либо весьма оригинален и плодовит» — посетила меня мысль. «Лучше бы я дал задание поконкретней» — посетила вторая,
когда я читал статью. Потому что этому фонтану идей нужно задавать направление.
ТС пишет изобретательно. В моём случае: «Что вижу, о том и пою». У статьи нет стержня, концепции, но это и моя заслуга.
Это даже не статья, скорее, экспромт художника в стиле технофэнтэзи. Мне кажется, у Infinito здорово должны получаться яркие презентации моделей авто. Там конкретные формы направляют безудержную фантазию.
До сих пор у меня не было статьи с таким свежим подходом. Теперь есть. Особенно интересна она будет любителям поковыряться в компьютерных железяках, а также тем, кто часто засыпает за клавой в ожидании звона капризного Кипера.
Infinito, желаю Вам хорошего старта. Для этого есть всё.
У этого топика подкупающий естественностью заголовок. Да и содержание старт-поста тоже.
Давно я не встречал такого искреннего, ненавязчивого изложения: без нахрапа, витиеватостей, заунывных обещаний посетителей с тугой мошной.
Отмечу и выдержанный, деловой тон диалогов. Нравится мне этот Сталевар.
А теперь текст Infinito. Строгого задания не было, не было даже темы. ТС брался за всё и с энтузиазмом. Через час статья была готова.
«Либо отписка, либо весьма оригинален и плодовит» — посетила меня мысль. «Лучше бы я дал задание поконкретней» — посетила вторая,
когда я читал статью. Потому что этому фонтану идей нужно задавать направление.
ТС пишет изобретательно. В моём случае: «Что вижу, о том и пою». У статьи нет стержня, концепции, но это и моя заслуга.
Это даже не статья, скорее, экспромт художника в стиле технофэнтэзи. Мне кажется, у Infinito здорово должны получаться яркие презентации моделей авто. Там конкретные формы направляют безудержную фантазию.
До сих пор у меня не было статьи с таким свежим подходом. Теперь есть. Особенно интересна она будет любителям поковыряться в компьютерных железяках, а также тем, кто часто засыпает за клавой в ожидании звона капризного Кипера.
Infinito, желаю Вам хорошего старта. Для этого есть всё.
Огромнейшее Вам спасибо за объемное изложение своего мнения. Развею некоторое сомнения, если они возникли - статью писал как говорят "с нуля".
Особо вы точно подметили, что правильно с конкретикой поставленная задача, заведомо, приближает всех нас к успеху.
Буду рад сотрудничать с Вами.
Всех Вам благ.