Я мог бы лечить людей или водить трамвай, но лучше всего получается писать статьи.

123
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Получила заказанную статью. Хочу отметить, что она написана очень оперативно, в соответствии с заданием, отличается грамотностью, последовательностью изложения, желанием автора написать отличный текст.

Еще из плюсов: получила отличную иллюстрацию к статье.

Видно, что у ТС пока не так много опыта: есть пара недостающих и лишних запятых, лишние пробелы, одна стилистическая ошибка.

Но, думаю, что при желании, перо можно отточить.

Спасибо за текст.

Удачи на серче!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Infinito
На сайте с 04.10.2010
2
Мандолина_:
Получила заказанную статью. Хочу отметить, что она написана очень оперативно, в соответствии с заданием, отличается грамотностью, последовательностью изложения, желанием автора написать отличный текст.
Еще из плюсов: получила отличную иллюстрацию к статье.

Видно, что у ТС пока не так много опыта: есть пара недостающих и лишних запятых, лишние пробелы, одна стилистическая ошибка.

Но, думаю, что при желании, перо можно отточить.

Спасибо за текст.
Удачи на серче!

:) Спасибо, значит есть куда рости. Так не будем же останавливаться на достигнутом.☝

Работаем по принципу Гиппократа - Не навреди! (с) ICQ 497-748-032
C
На сайте с 28.11.2010
0

Infinito, не останавливайтесь, успеха вам!

Человек и пароход. ICQ 629066874
Infinito
На сайте с 04.10.2010
2
Cruzenshtern:
Infinito, не останавливайтесь, успеха вам!

Спасибо,взаимно:)

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
Torero:

До сих пор у меня не было статьи с таким свежим подходом. Теперь есть. Особенно интересна она будет любителям поковыряться в компьютерных железяках, а также тем, кто часто засыпает за клавой в ожидании звона капризного Кипера.

Согласен, статья хорошая, полет мысли есть у автора.

Но вот что-то заголовок хромает, надо бы подправить:

Компьтер Глаша или «железо любит тряпку»

Или я чего-то не прочувствовал?

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Infinito
На сайте с 04.10.2010
2
redbeatles:
Согласен, статья хорошая, полет мысли есть у автора.
Но вот что-то заголовок хромает, надо бы подправить:
Компьтер Глаша или «железо любит тряпку»

Люблю писать заголовки с двойным смыслом, речь шла о том, что надо протирать от пыли своего друга😂

Спасибо за отзыв.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
redbeatles:

Спасибо, исправил. Это мой прокол. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Сотрудничал с ТС достаточное длительное время и планирую продолжать сотрудничество в будущем. Знаю человека лично.

В высшей степени адекватная, ответственная, пунктуальная и творческая личность.

Так что горячо рекомендую к сотрудничеству.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Infinito
На сайте с 04.10.2010
2
ZoomY:
Сотрудничал с ТС достаточное длительное время и планирую продолжать сотрудничество в будущем. Знаю человека лично.

В высшей степени адекватная, ответственная, пунктуальная и творческая личность.

Так что горячо рекомендую к сотрудничеству.

Благодарю за отзыв о моей скромной персоне на этом форуме:)

Работать любим, время найдем, так что "литейный цех" готов принимать новые заказы.

Кстати, появилась новая система скидок, от которой каждый заказчик будет получать свои бонусы.☝

Infinito добавил 06.12.2010 в 18:13

Уважаемые, доброго времени суток!

Прошу уделить немного своего времени на прочтение данной информации.

Итак, вводится новая накопительная система бонусов для тех, кто заказывает написание статей!

Суть проста как хозяйственное мыло - при заказе 25 000 символов Вы получаете "слиток"!

Он гарантирует Вам статью до 2 000 символов, которую Вы можете заказать в течение 30 дней, бесплатно!

Сталевару не обязательно делать такой заказ за один раз, ведь, как уже было сказано, это - накопительная скидка.

И каждый из вас будет зафиксирован в отчетном файле "литейного цеха".

"Мелочь!" - кто-то скажет из Вас.

Возможно, но именно в мелочах и таится суть всеобщего успеха.

Желаю Всем удачных сделок!

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Стиль изложения информации у Сталевара действительно необычный, тем самым написанные им статьи выглядят довольно естественно при размещении их на тематических сайтах, что нельзя не похвалить. Также радует способность Сталевара к написанию нескольких статей копирайта на одну тему, это порой ОЧЕНЬ важный фактор.

Так что рекомендую всем. Хороший копирайтер!

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий