- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, такая тема, есть сайт mobi-mart "точка" ru - ребята на редкость наглые, это уже не первый их сайт, несколько лет под разными доменами и разными видами товаров кидают людей.
Притом что это уже широко известный факт - что они мошенники, они продолжают "принимать заказы" и кидать людей, периодически работает форма обратной связи, задаешь им вопрос и все - тишина, форма резко перестает работать. Поисковики пока молчат, сайт в индексе.
Какие есть варианты "уложить" сайт этих ***** и почту.
Давайте сделаем мир чище :)
Заранее спасибо за варианты.
P.S.: Следствие по делу ведется, но сейчас они продолжают навариваться...
Народ, такая тема, есть сайт mobi-mart "точка" ru - ребята на редкость наглые, это уже не первый их сайт, несколько лет под разными доменами и разными видами товаров кидают людей.
Притом что это уже широко известный факт - что они мошенники, они продолжают "принимать заказы" и кидать людей, периодически работает форма обратной связи, задаешь им вопрос и все - тишина, форма резко перестает работать. Поисковики пока молчат, сайт в индексе.
Какие есть варианты "уложить" сайт этих ***** и почту.
Давайте сделаем мир чище :)
Заранее спасибо за варианты.
P.S.: Следствие по делу ведется, но сейчас они продолжают навариваться...
Деньги есть?
Деньги есть?
Смотря сколько надо... Дело благородное конечно - спасать людей, но ... Вобщем сколько?
Как обычно нашлись "добрые люди"...
Сестренка младшая заказала телефон, естественно ничего не пришло - это ответ номер ОДИН.
Вы не слышали - потому что ОНО вам не надо, кто искал отзывы тот слышал, ссылка на форум союза потребителей РФ : http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=882333 - приятного чтения - это ДВА.
Почему никто не обратился в суд я не могу знать - вопрос не ко мне - лично я обратилась, только до суда пока не дошло, только до следователя - это ТРИ.
Номер дела простите конечно я не запоминала.
Всякий флуд не по делу про робин гуда оставлю без комментариев. Вот лично мне не все-равно что всякие уроды кидают людей и замечательно себя чувствуют.
Особо бдительным предоставлю копию переписки с ними.
http://forum.rospotrebnadzor.ru/index.php?showtopic=1058 - это еще одна ссылка для бдительных, приятного чтения. (последнее сообщение на странице)
Elena_neo39 добавил 01.12.2010 в 13:25
Пишите регистратору домена, сделайте отзывы в WebMoney Advisor и на форумах, засветите их фамилии, телефоны, адреса.
Спасибо) это я сделала, и в поисковики тоже все написано, но сроки рассмотрения заявок оставляют желать лучшего, а тем временем они продолжают...
закажите мне продвижение по запросу "сабж кидала и мошеник Опасносте" 😂😂😂
закажите мне продвижение по запросу "сабж кидала и мошеник Опасносте" 😂😂😂
)) Об этом я тоже подумала) закажу, тока у себя самой пожалуй, это будет не сложно)
За идею спасибо)
http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?&shop_id=18615&sort_by=rank&page_num=0
cайт в системе 2 года, и почему там нету отзывов о кидалове ? На маркете магазин не может удалить отзыв, поэтому факт скрытия негативных отзывов исключен. Может это конкуренты решили завалить ?
http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?&shop_id=18615&sort_by=rank&page_num=0
cайт в системе 2 года, и почему там нету отзывов о кидалове ? На маркете магазин не может удалить отзыв, поэтому факт скрытия негативных отзывов исключен. Может это конкуренты решили завалить ?
Потому что читать внимательно надо! Отзывы на магазин mobilmarket "точка " ru - а эти засранцы просто ссылку на них поставили и между прочим не хило подпортили репутацию нормальному магазину. Вот таких как вы этот mobi-mart и кидает.
Потому что читать внимательно надо!
я просто не анализировал более детально, но изначально товар ищется на маркете и читаются отзывы, если магазина нету на маркете или он свежезарегестрированный, в таких магазинах опасно покупать
sezarius добавил 01.12.2010 в 14:17
ну да походу кидалово, в on-line службе после вопроса о коментарии по поводу левой ссылки на яндекс.маркет со мной перестали общаться
Несколько лет! То есть, вы уже на протяжении нескольких лет видите "кидалово", и все равно ваша сестренка заказывает там телефон. Садомазохизм?
По-моему, просто, заказная чернуха. Стыдно, девушка. Уж лучше бы фотки свои разместили...
Может человекку начал коать уже после акта кидалова ??
А так да. бодро фотки в студию. на животике можете написать адрес сайта с подписью "Мошеники"😂 Вирусный маркетинг ида🚬