- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Задался идеей сделать сайт-базу кидал.
То есть пользователь регается на сайте, добавляет ФИО кидалы, его фотки, контактные данные (кроме паспортных), суть кидка (без заявлений что человек является мошенником и прочее. только голые факты+данные человека)
Вопросы:
1) Чем это мне может грозить как владельцу площадки?
2) Смогу ли я уйти от ответственности, если на сайте будет функционал для связи с автором страницы о кидале (например "связаться с заявителем") и будет жирный текст о том, что администрация сайта не несет ответственности об информации размещенной на данной странице (на каждой страницы кидалы например). И кидала может попросить удалить страницу при первом же обращении до тех пор, пока автор страницы не выйдет с ним на связь.
В общем сделать сайт такой очень хочется. И знать как я могу защититься в случае нападок от тех на кого заявляют.
Заранее спасибо.
ТС, идея не нова, таких сервисов много встречал, но думаю что лишним небудет!
1) Чем это мне может грозить как владельцу площадки?
Например, ддосом или тактильным взаимодействием с лицевой частью головы...😂
То есть пользователь регается на сайте, добавляет ФИО кидалы, его фотки, контактные данные (кроме паспортных), суть кидка (без заявлений что человек является мошенником и прочее. только голые факты+данные человека)
Если кто-то решит ваши ФИО разместить, фотки, придумает кидок, то как отнесетесь?
А юридически как повлиять могут? :)
---------- Добавлено 04.11.2013 в 20:05 ----------
Если кто-то решит ваши ФИО разместить, фотки, придумает кидок, то как отнесетесь?
Если придумает - то это уже клевета. А на моем пушистом сайте не будет никакого вранья - только правда! ☝
Ну и будет кнопка например "это неправда, удалить страницу", при нажатии на которую страница становится недоступной и к примеру в роботс.тхт прописывается нофоллоу для этой страницы 🤪
Если придумает - то это уже клевета. А на моем пушистом сайте не будет никакого вранья - только правда!
Вы такой наивный или прикидываетесь :)
А что помешает кидале нажать на эту кнопку? А из кэша ее тоже тут же удалят?
А как вы планируете проверять достоверность фактов развода? Уверены, что не пропустите спорный момент и потом не огребете за клевету?
И знать как я могу защититься в случае нападок от тех на кого заявляют.
думаю никак. кидала он или не кидала, а размещать личные данные без его согласия вроде как и в РФ тоже нельзя. Вам что с бумажками из суда данные будут отправлять? да и вообще смысл такого сайта? ради личного удовольствия?
сейчас проблематично доски объявлений держать, потому как много обращений - типа я не размещала, а там мои данные и т.п.
ТС, главно не добавляйте никого со своего города и области, а то могут уже вас кинуть и не виртуально, а об асФФальт :)
А юридически как повлиять могут? :)
Как-нибудь так (c) by Масяня
Вообще вся тема не ясна, то ли наивняк дикий то ли последствия конопли...
У нас суды то не могут ничего доказать в половине случаев, а ТС тут "самосуд" затеял :)