Сайт с базой кидал

12 3
N
На сайте с 25.07.2007
68
2084

Здравствуйте.

Задался идеей сделать сайт-базу кидал.

То есть пользователь регается на сайте, добавляет ФИО кидалы, его фотки, контактные данные (кроме паспортных), суть кидка (без заявлений что человек является мошенником и прочее. только голые факты+данные человека)

Вопросы:

1) Чем это мне может грозить как владельцу площадки?

2) Смогу ли я уйти от ответственности, если на сайте будет функционал для связи с автором страницы о кидале (например "связаться с заявителем") и будет жирный текст о том, что администрация сайта не несет ответственности об информации размещенной на данной странице (на каждой страницы кидалы например). И кидала может попросить удалить страницу при первом же обращении до тех пор, пока автор страницы не выйдет с ним на связь.

В общем сделать сайт такой очень хочется. И знать как я могу защититься в случае нападок от тех на кого заявляют.

Заранее спасибо.

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

ТС, идея не нова, таких сервисов много встречал, но думаю что лишним небудет!

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328
netgod:
1) Чем это мне может грозить как владельцу площадки?

Например, ддосом или тактильным взаимодействием с лицевой частью головы...😂

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
netgod:
То есть пользователь регается на сайте, добавляет ФИО кидалы, его фотки, контактные данные (кроме паспортных), суть кидка (без заявлений что человек является мошенником и прочее. только голые факты+данные человека)

Если кто-то решит ваши ФИО разместить, фотки, придумает кидок, то как отнесетесь?

N
На сайте с 25.07.2007
68
Appassionato:

А юридически как повлиять могут? :)

---------- Добавлено 04.11.2013 в 20:05 ----------

Appassionato:
-= Serafim =-:
Если кто-то решит ваши ФИО разместить, фотки, придумает кидок, то как отнесетесь?

Если придумает - то это уже клевета. А на моем пушистом сайте не будет никакого вранья - только правда! ☝

Ну и будет кнопка например "это неправда, удалить страницу", при нажатии на которую страница становится недоступной и к примеру в роботс.тхт прописывается нофоллоу для этой страницы 🤪

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
netgod:
Если придумает - то это уже клевета. А на моем пушистом сайте не будет никакого вранья - только правда!

Вы такой наивный или прикидываетесь :)

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Ну и будет кнопка например "это неправда, удалить страницу"

А что помешает кидале нажать на эту кнопку? А из кэша ее тоже тут же удалят?

А как вы планируете проверять достоверность фактов развода? Уверены, что не пропустите спорный момент и потом не огребете за клевету?

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
SU
На сайте с 09.02.2008
93
netgod:
И знать как я могу защититься в случае нападок от тех на кого заявляют.

думаю никак. кидала он или не кидала, а размещать личные данные без его согласия вроде как и в РФ тоже нельзя. Вам что с бумажками из суда данные будут отправлять? да и вообще смысл такого сайта? ради личного удовольствия?

сейчас проблематично доски объявлений держать, потому как много обращений - типа я не размещала, а там мои данные и т.п.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

ТС, главно не добавляйте никого со своего города и области, а то могут уже вас кинуть и не виртуально, а об асФФальт :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328
netgod:
А юридически как повлиять могут? :)

Как-нибудь так (c) by Масяня

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Вообще вся тема не ясна, то ли наивняк дикий то ли последствия конопли...

У нас суды то не могут ничего доказать в половине случаев, а ТС тут "самосуд" затеял :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий