Что можно сделать с сайтом-мошенником?

123
K
На сайте с 01.12.2010
0
Почему же в течении нескольких лет никто не обратился в суд?

Я лично обращался. Только не в суд, а в милицию. По предыдущему их сайту.

B
На сайте с 08.05.2009
40

чей клон?

10 клонов

N
На сайте с 22.11.2008
181

Beta, сестра ТС))

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
B
На сайте с 08.05.2009
40

niggerzzz, а ник такой шоббезпалева)))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
niggerzzz:
А так да. бодро фотки в студию. на животике можете написать адрес сайта с подписью "Мошеники" Вирусный маркетинг ида

+1

Замечательная идея!

ТС - реализуйте. (В максимальном разрешении)

EN
На сайте с 26.08.2009
10

Cell, может хватит уже??

неужели непонятно что ребенок заказал телефон а я теперь это ***** разгребаю, потому что на таких детей или того кто заказывает даже не глядя когда домен зарегистрирован такой лохотрон и расчитан!

Отзывы их ведут на отзывы нормального сайта, а телефоны и адреса липовые притом еще и меняются периодически, на форуме (первая ссылка) девушка пишет не тот адрес который у них сейчас указан на сайте.

На счет конкурентов мне кажется это просто смешно, сколько интернет-магазинов мобил в сети, вы считаете что именно mobil-mart мне помешал??

Заявление подавала не я а директор магазина mobilmarket который пострадал от их действий побольше чем я, я по делу иду свидетелем и пострадавшим.

Еще вопросы?

Может все-таки кто-то что-то по теме скажет, господа, борцы за правду или только флуд плодить будем?

Elena_neo39 добавил 01.12.2010 в 15:00

Не вопрос какие именно фотки вы хотите видеть?

Чек оплаты, их ответы по почте, их договор, их квитанцию на оплату, их реквизиты - ЧТО?

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Elena_neo39:
Не вопрос какие именно фотки вы хотите видеть?

Святая простота :D

EN
На сайте с 26.08.2009
10

Cell, я что-то понять не могу, вас конкретно чем эта ситуация заинтересовала?

У вас своего мозга нет которым можно проанализировать полученную информацию и просто взять и проверить ее? Вместо этого вы будете выяснять сколько лет ребенку, рассказывать нам про своего, требовать доказательств.

Я кажется обратилась с конкретным вопросом к тому кому есть что сказать по этому поводу, если вам кроме флуда нечего сказать, зачем тогда расскажите нам ваше присутствие в этой теме?

И тут никто не мечется, я сделала все что нужно уже, просто хочу прекратить работу этого сайта, потому что они продолжают "работать" и кидать дальше.

А если вы такой защитник великий - закажите у них) потом расскажете нам об опыте и обвините меня как вы там сказали.. вобщем клевете)

_
На сайте с 24.03.2008
381

Без фоток ничего понять не могу.... кроме одного: подбивают на хулиганство и будет динамо.

В бункер жалуйтесь, мож попячат...

EN
На сайте с 26.08.2009
10

- чек об оплате, оплата черз КИВИ.

- письмо на оплату.

- письмо от них с указанием кошелька которому несколько часов от роду в другом заказе.

Что еще?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий