Как заставить посетителей

12
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Сделайте им бесплатную рекламу. К примеру, последние 10-20 предприятий показываются на главной. Или - баннер на сутки каждой фирме, заполнившей все пункты анкеты. Или на форуме тему прикрепить.

И т.п.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
niceteam
На сайте с 20.02.2009
55
юни:
Сделайте им бесплатную рекламу. К примеру, последние 10-20 предприятий показываются на главной. Или - баннер на сутки каждой фирме, заполнившей все пункты анкеты. Или на форуме тему прикрепить.

И т.п.

Можно и платную, например в гугле или яндексе!)

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

посещалка у вас маленькая, а вот дмоз и як это большой плюс) возьмите создайте тему для регистрации турфирм... я думаю на серче много людей которые тур сайты ведут...

за ссылку они будут готовы регнуться...)

[Удален]
fordrazbor:
посещалка у вас маленькая, а вот дмоз и як это большой плюс) возьмите создайте тему для регистрации турфирм... я думаю на серче много людей которые тур сайты ведут...
за ссылку они будут готовы регнуться...)

Его заспамят потом)))

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
Evgeniy NN:
Его заспамят потом)))

Да, и такое может быть)))

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

Дать возможность прямой ссылки, пообещав удалять бредо-спам.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Мне кажется, страницы лучше набить не предприятиями, а тематическими статьями. За одно посещалку подымете, на контексте копейку поимеете

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Silveo:
Или для вида добавить самому штук 40, чтобы люди видели что кто-то добавляет, как лучше?

Добавить, но не "для вида".

А для того, чтобы наполнить каталог.

Если Вы ставите себе задачу - собрать список тех, кто делает то-то и то-то, то вот и собирайте. И выкладывайте.

А если кто-то хочет и себя в этот список добавить (Вы же не вездесущи, чтобы самим знать обо всех, кто занимается нужным видом деятельности) - пусть добавляется...

Вот как-то так.

Наше дело правое - не мешать левому!
alexir
На сайте с 20.08.2010
23

Минимальную инфолрмацию размещать бесплатно, расширенную - за плату

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий