Как заставить посетителей

12
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
1100

Доброе Утро!

Направьте в нужное русло: есть тур.сайт в Як и ДМОз с небольшой посещалкой , хочу прикрутить каталог организаций к сайту, но возникает вопрос как заставить людей добавлять свои предприятия на мой сайт? Или для вида добавить самому штук 40, чтобы люди видели что кто-то добавляет, как лучше?

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114

Тут принцип форума..., вы правильно начали, лучше добавить самому пару штук сначала, затем покажите нужность этого каталога (типа: "Вся нужная инфа о предприятиях здесь, в одном месте."), а затем смотрите, может конечно не прокатить..., а может и наоборот. Либо заманите их предложением ("Оставьте инфу о предприятии и получите рассылку с информацией на свой Email"). Вариантов куча... но на все нужно время.

p.s. Вот ещё что! Самое главное! Сделайте добавление организации в ваш каталог как можно простым! Пользователи не любят сложность!

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Спасибо!Так и сделаю

C
На сайте с 31.10.2010
3

Еще как вариант: если к примеру у вас на сайте имеется статья об отдыхе в Австралии и есть в каталоге фирмы, которые предоставляют услуги по организации отдыха в Австралии, то можно показывать их на той странице где статья. Желающих добавить организацию в каталог стразу увеличится

Вселенная есть просто идея, мелькнувшая в разуме Бога, – весьма неприятная мысль, особенно если вы только что внесли первый взнос за дом, купленный в рассрочку.
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
Churkin:
Еще как вариант: если к примеру у вас на сайте имеется статья об отдыхе в Австралии и есть в каталоге фирмы, которые предоставляют услуги по организации отдыха в Австралии, то можно показывать их на той странице где статья. Желающих добавить организацию в каталог стразу увеличится

Тоже дельный совет, нужно подумать будет

F
На сайте с 16.01.2010
267

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

для начала надо будет самому вести работу по добавлению, растить пузомеры... когда люди увидят что стоить потратить 5 минут на регистрацию сами начнут регаться...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Silveo:
Как заставить посетителей

Для начала надо понять что не нужно никого никогда заставлять.

Silveo:
хочу прикрутить каталог организаций к сайту, но возникает вопрос как заставить людей добавлять свои предприятия на мой сайт

А зачем тур сайту каталог предприятий? Помоему это уже лишнее. А если хотите сделать каталог тур фирм, то нет помех сделать это самому. Ну и форму для добавления тур сайтов и тур фирм можно конечно оставить.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Всем спасибо за хорошие советы!

[Удален]
futuristian:

как бы это не смешно но уже задумываюсь чтоб прикрутить эту картинку себе на сайт с подписью "ну напишите что то на форуме"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий