Не идут продажи(

12 3
_m3_
На сайте с 14.10.2009
56
3279

Есть партнерский магазин, недели две на него лил трафик с тизеров (адлабс, тизернет), в среднем по 100 уников в день. Но продаж как не было, так и нет. Посоветуйте что делать. Спасибо.

hello world
V2
На сайте с 26.03.2010
51
_m3_:
Есть партнерский магазин, недели две на него лил трафик с тизеров (адлабс, тизернет), в среднем по 100 уников в день. Но продаж как не было, так и нет. Посоветуйте что делать. Спасибо.

В данном случае у Вас может быть множество проблем

Во первых хреновый трафик, посетителям не интересно Ваше предложение.

Трафик очень небольшой, 100 уников в день причем скорее всего процентов 20 только из Вашего региона. Средняя конверсия по крайней мере у меня 1 звонок на 30 постетителей по моему региону. Из 5 звонков одна сделка. И это при том что уже полгода эксперементирую с юзабилити сайта, отчаянно демпингую на рынке почти все предлагаю из наличия и по Питеру доставляю за 300 рублей.

Так что наращивайте трафик целевой ИМХО через ПС или директ.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
_m3_:

Вы бы показали сам магазин то. Ну или хотя бы тематику товаров.

А то так неочем говорить совсем. ПРичин может быть масса.

Трафика, кстати, мало для тизеров.

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

Всмысле партнерский магазин? Как я понимаю ваши продажи передаються партнерам? Ваш только магазин? Доставку, оплату принимают партнеры?

рынки не стабильны. инвестируй в себя
_m3_
На сайте с 14.10.2009
56

На трафик я поставил лимит, потому как попробовать решил и в то же время все сразу не спалить. Тематика часы, магазин мой, но продажи передаются партнерам, так как нет возможности быть постоянно в онлайне. Доставка, оплата все на партнерах.

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

Может все таки юрл дадите?

[Удален]

С тизеров идёт скудный трафик, возможно накрутка идёт на партнёрках этих.

Пробуйте Директ адвордс, глядите на результаты.

[Удален]
_m3_:

не лей с тизеров. найди понастоящему рыбные места и лей с них

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Pro100Phill:
найди понастоящему рыбные места

Безумно ценный совет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
B
На сайте с 02.05.2007
240

самое главное- убедиться, какой процент живых людей в том траффике

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98
_m3_:
На трафик я поставил лимит, потому как попробовать решил и в то же время все сразу не спалить. Тематика часы, магазин мой, но продажи передаются партнерам, так как нет возможности быть постоянно в онлайне. Доставка, оплата все на партнерах.

Может покупатели понимают что вы все волишь барыга?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий