- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сделал заказ на рерайт целого сайта. Жду результата.
Смотрел пример рерайта - очень хорошо.
Добрый день, есть для Вас 19к, возьмете?
сделал заказ, жду результата
Сделал заказ на рерайт целого сайта. Жду результата.
Смотрел пример рерайта - очень хорошо.
Добрый день, есть для Вас 19к, возьмете?
сделал заказ, жду результата
Ваши заказы приняты, приступаю к работе
Готов к работе прямо сейчас! За такие деньги! Ух! Только напишите какие объемы текста нужно обрабатывать и в какой срок?
Откуда столько положительных отзывов о работе ТС? Я на прошлой неделе тоже на них повелся, еще подумал как наивный, неужели за $0.7 делают действительно качественный рерайт? Скинул ТС несколько статей на обработку. Получил откровенное говно. Отписываться сюда и гадить ТС репутацию не было желания, если бы не одно событие, о котором чуть ниже, сейчас просто приведу примеры "обработанного" текста:
Было:
Стало:
Клиентов, которые сначала были и желали, потом вдруг "предоставляет". Я читал первое предложение и ничего не понял. Руки, осуществляющие проект - это что? 😂
Было:
Стало:
Текст не рерайтится, а скорее синонимизируется. Тупо идет замена одних оборотов на другие.
В тексте зашкаливает количество нелепо поставленных оборотов ", которые", ", то, что" и т.п., использованных исключительно с целью добиться уникальности текста.
Выходной текст в целом неграмотен. По факту результатом работы является небольшая правка исходного текста с намного худшим качеством. По стилю текст больше катит на диктант шроечника из средней школы.
Перед заказом работы ТС получил задание сделать глубокий рерайт, что уже подразумевает полное переписывание текста. ТС забрал без вопросов. А при сдаче работы, на вопрос "что-то дермовенько", ответил, что услуга рерайт (внимание!) не подразумевает переписывания текста. Типа, подкорректировал немного, завалил качество, и готово. А если хотите полного переписывания текста, то это уже копирайт 😂
Уважаемый ТС, рерайт как раз подразумевает полное переписывание текста с нуля. А копирайт - это когда у меня есть производство уникальных невротебенных водородных генераторов, и вам дается задание написать рекламный текст для моего сайта; по этим генераторам вы не найдете в инете ни строчки; ваша цель - путем подробных консультаций у заказчика, написать качественный рекламный текст, при прочтении которого у посетителей сайта появится желание приобрести такую продукцию. Это и называется копирайтингом.
Ну и напоследок, собственно, почему я не поленился написать этот отзыв. В личку постучалась некая Татьяна:
Жесть. ТС, оказывается, не сам корректирует текст, а у него целая армия школяров, которым он все это отдает на субподряд. Занятно.
Я не парюсь, что попробовал. Этого и следовало ожидать. Успешно работаю с другими копирайтрами/рерайтерами по более высокой ставке. ТС нужен был для теста качества за $0.7.
Цель моего поста другая, чисто из любопытства - откуда столько положительных отзывов?! Только я понимаю, что текст - гамно?
HeroFold, Видимо Ваш текст осуществляли руки самого молодого из армии...
В цитируемом Вами тексте речевые обороты действительно паршивенькие...
Заказал 3к у ТС. Посмотрим на результат.
Готов к работе прямо сейчас! За такие деньги! Ух! Только напишите какие объемы текста нужно обрабатывать и в какой срок?
Создайте свою тему и предлагайте там самостоятельно свои услуги
Сделал заказ на срочный рерайт (2 тыс б.п.).
Жду результата, отпишу отзыв.
Melekhin добавил 23.12.2010 в 21:52
Результат на твёрдую 4+!
Пара пропущенных запятых и уникальность 98%.
ТС, Спасибо за хороший рерайт :)