Откажет или нет?

1 234
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
raminas:
Нельзя начинать комм. предложение с тыкания носом в недостатки любимого детища. В них вообще тыкать нельзя.

Если нет проблем - исполнитель не нужен. А вот тыкнуть носом, что админ нихрена не делает - часто удаётся, потому как 99% так оно и есть. И люди после этого выходят на контакт.

raminas:
Даже представить не могу, кто на такое поведется.

35% конверт был, другое дело что исполнитель подставляется, но это уж издержки. Тут вопрос стоит - как заинтересовать.

Кстати - палю тему. Напишите предложение (коммерческое, всмысле, на сайт) с идеей "оплаты за продвижение по факту" - только реальное предложение, а не лохотрон, мол 100000 сразу, а там посмотрим. После попадания в ТОП даже с мизерным трафиком вы задолбаетесь рассылать договора, столько желающих.

den78ru:
Всё, адекват закончит читать на этом. Изучил он... изучи портал, его и тот кто наполняет да админит толком не знают, а уж сферу изучить...
Мля, ппц, я в своей тематике уже 4 года варюсь, а так и не изучил досконально.😂

А я бы вам писать и не стал - жертву надо тщательно подбирать. Если живой портал, зачем туда соваться, там сложно урвать. А вот полу-мёртвые сайты с кучей ошибок но имеющие под собой реальную фирму - вот это раздолье. И такие есть, причём далеко не в единичных экземплярах. Рынок.

С уважением, Арсений.
lyxoir
На сайте с 10.11.2010
1

Если вы название моего сайта узнаете вот это меня удивит... поначалу мне вот это прислали...

Мы узнали о вашем сайте (название моего сайта) и решили предложить вам услугу и т.д. и т.п.

Но я все равно удалил подозрительно как-то..

Пишем статьи. Небольшое портфолио (http://advego.ru/shop/find/?so=1&a=lyxoir)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Cheko:
Кроме того, помимо сайта, я досконально изучил и вашу сферу деятельности.

Шикарно! И как много сфер вами изучено? Дипломы прилагаются?

Если вы найдёте время для встречи, я мог бы лично рассказать вам обо всех 9000 проблемах

Делать гендиректору больше нечего? Изложите уж, раз проанализировали, в письменном виде. Все 9000.

я немедленно приступлю к воплощению задуманного в жизнь.

кем задуманного? чего задуманного?

В конце реквизиты, мелких лучше не пугать - только самое необходимое; крупным наоборот как можно больше циферок, но вмеру.

О, это круто: ни крупные, ни мелкие предприниматели в циферках реквизитов ничего не понимают.:)

Я настолько в нём уверен, что готов разделить с вами риски. В случае неудачи, я компенсирую ваши потери за счёт продажи своего ***.

Даже если свой *** на продажу предложите - никто не поведется.

Cheko:
А я бы вам писать и не стал - жертву надо тщательно подбирать.

Тьфу ты, блин, а я распинаюсь тут. Это ж тот охломон, у которого мечта 5 миллионов украсть. Ну тогда и клиент для него - жертва.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Elb:
Шикарно! И как много сфер вами изучено? Дипломы прилагаются?

С 16-ти лет у меня диплом спрашивали только 2 раза. Оба раза нефтяники, и оба раза им было достаточно названия ВУЗа, даже проверять не пытались.

Elb:
Делать гендиректору больше нечего? Изложите уж, раз проанализировали, в письменном виде. Все 9000.

Гендиректора предпочитают личные встречи. В худшем случае по телефону разговаривают но всё опять же сводится к встрече.

Elb:
кем задуманного? чего задуманного?

Тем кто инициировал диалог. То, что заранее надо продумать.

Elb:
О, это круто: ни крупные, ни мелкие предприниматели в циферках реквизитов ничего не понимают.:)

Мелкие не понимают, средние частично и с пафосом, крупные понимают, но их это мало волнует, как правило привести в требуемый порядок циферки помогают их сотрудники.

Elb:
Тьфу ты, блин, а я распинаюсь тут. Это ж тот охломон, у которого мечта 5 миллионов украсть. Ну тогда и клиент для него - жертва.😂

А! Я вас вспомнил, да да да... Ну здорова, камрад с чужой галактики! Сколько лет, сколько зим!

Впрочем, как всегда очень вовремя: в текущей ситуацией с медведями врядли мечта уже осуществится. Если целым доживу до весны - уже будет хорошо. Так что радуйся, что уж там. Хотел праведного возмездия - получите, распишитесь. А так хорошо осень начиналась, эээх. 🍾

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Cheko:
С 16-ти лет у меня диплом спрашивали только 2 раза. Оба раза нефтяники, и оба раза им было достаточно названия ВУЗа, даже проверять не пытались.

Зря. У 16-летнего тинейджера не спрашивать документы глупо. Хотя какие у него могут быть документы кроме результатов анализов?

Гендиректора предпочитают личные встречи. В худшем случае по телефону разговаривают но всё опять же сводится к встрече.

Щаз, ага, поднимите меня с дивана, чтоб я потащился в офис встречаться с подростком из-за продвижения сайта.:)

Мелкие не понимают, средние частично и с пафосом, крупные понимают, но их это мало волнует, как правило привести в требуемый порядок циферки помогают их сотрудники.

Мелкие как раз понимают лучше всего - это у крупных сотрудников до фига, чтоб в циферках разбираться, а мелкому это жизненно необходимо.

А! Я вас вспомнил, да да да... Ну здорова, камрад с чужой галактики! Сколько лет, сколько зим!
Впрочем, как всегда очень вовремя: в текущей ситуацией с медведями врядли мечта уже осуществится. Если целым доживу до весны - уже будет хорошо. Так что радуйся, что уж там. Хотел праведного возмездия - получите, распишитесь. А так хорошо осень начиналась, эээх. 🍾

Ну хоть с памятью неплохо, раз совесть отсутствует, - и то хлеб. Не бойтесь - медведи до весны не загрызут, даже если живете в краях, где водятся описываемые вами руководители. Медведям спать пора.:)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Спамеров в топку.

И да, если человек нанимает копирайтера что бы составить письмо, о каких встречах с директором может идти речь, он что туда тоже копирайтера потащит что бы тот смог его мысли озвучивать.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий