Откажет или нет?

1 234
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
palmal:
У меня слов нет просто... А что вы бы посоветовали бы указать в ТЗ копирайтеру?

С каких пор коммерческие предложения, святая святых бизнеса, начали копирайтерам отдавать? Ну ещё на переговоры пошлите школьника с ТЗ, что бы уж наверняка.

По "предложению" примерно так:

Здравствуйте, уважаемый ИО.
Я, ФИО, поанализировал ваш сайт. (И таки да, действительно надо анализировать). И заметил у вас более 9000 неточностей, а именно:
На странице ХХХ опечатка в форме отправки.
На странице УУУ меню навигации уехало за экран.
На странице ZZZ обнаружен спам, если от него не избавиться могут последовать санкции поисковиков. и т.д.

Кроме того, помимо сайта, я досконально изучил и вашу сферу деятельности. В результате анализа у меня сформировался чёткий план действий. Всего - ** полных листов с выкладками и планами. (И да, это тоже надо сделать заранее) Я настолько в нём уверен, что готов разделить с вами риски. В случае неудачи, я компенсирую ваши потери за счёт продажи своего ***. Вот резюме моего плана: (Тут - зависит, насколько руководитель предприятия любит экономику, если фирма совсем "пацанская" - то суть действий/прибыль/затраты. Если на понтах, то завернуть какие-нибудь экономические величины по вкусу) короче тут - краткое резюме плана.

Если вы найдёте время для встречи, я мог бы лично рассказать вам обо всех 9000 проблемах, и подробно объяснить способы их устранения. А также мы бы подробно разобрали мой план и в случае вашей заинтересованности, я немедленно приступлю к воплощению задуманного в жизнь.

В конце реквизиты, мелких лучше не пугать - только самое необходимое; крупным наоборот как можно больше циферок, но вмеру.

Всё это раз 5 переписывается и шлётся для единственной цели - личной встречи. Как-то так. 🍿

С уважением, Арсений.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Если письмо пришло с бесплатных адресов типа мейл-ру, то письмо сразу в корзину.

А если с почты на сайте, то сначала заносится сайт в блек-лист, а уже потом письмо удаляется.

зы.

Безадресно это. Тот у кого деньги и право принимать решения - спам не читает.

А те кто работает на переднем крае - сис.админ - не переправит спам дальше.

ззы.

На корзину работаешь. Недостойно мужчины.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
SAlex:
Тот у кого деньги и право принимать решения - спам не читает.
А те кто работает на переднем крае - сис.админ - не переправит спам дальше.

Бумажные читают. 🍿

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SVET.A:
За перечислениями и какой-то "цветастостью" текста, так и не понятен смысл

Денег дай, вот и весь смысл, что тут понимать?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Точно. Попрошайки грошовые. Серьезно не воспринимаются. Типа придурки малолетние.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
palmal:
я предлагаю вам легкий, малозатратный и современный способ повышения лояльности ваших посетителей, что повлечет за собой их повышение.Интересно, что вы готовы мне предложить за данную информацию.

гыыы 😂 тролололо

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
R
На сайте с 17.10.2008
74
Cheko:
И заметил у вас более 9000 неточностей, а именно:

Нельзя начинать комм. предложение с тыкания носом в недостатки любимого детища. В них вообще тыкать нельзя.

Cheko:
Я настолько в нём уверен, что готов разделить с вами риски. В случае неудачи, я компенсирую ваши потери за счёт продажи своего ***.

Даже представить не могу, кто на такое поведется.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cheko:
Кроме того, помимо сайта, я досконально изучил и вашу сферу деятельности

Всё, адекват закончит читать на этом. Изучил он... изучи портал, его и тот кто наполняет да админит толком не знают, а уж сферу изучить...

Мля, ппц, я в своей тематике уже 4 года варюсь, а так и не изучил досконально.😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
Мля, ппц, я в своей тематике уже 4 года варюсь, а так и не изучил досконально.

Гыы- Так вот енти тебя и просветят. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
raminas:
Так вот енти тебя и просветят.

Не просветлят, я в бытность свою строительною вдоволь насмотрелся на спецов делающих всё, от фундамента до кровли. Эти ничем не лучше, просто сферы разные, а суть одна - дилетанты.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий